Школа отличная, обучаюсь сейчас и на протяжении всего обучения очень доволен. Чувствую прирост навыков общения, расширение лексикона, также повысилось чувство уверенности в себе. Преподаватель Наргиза мотивирует и активно участвует в развитии навыков английского, большое спасибо!
Я нашла в интернете информацию про изучение английского языка с нуля и для тех, кто изучал, но говорить не может. Прослушала Анастасию Рычагову о принципе обучения и сразу приобрела полный курс 13 августа 2022 г. Я живу в Европе уже больше десяти лет. Мой сын и внучки живут в Германии и свободно общаются на немецком и английском языке. Я не... Читать отзыв Я нашла в интернете информацию про изучение английского языка с нуля и для тех, кто изучал, но говорить не может. Прослушала Анастасию Рычагову о принципе обучения и сразу приобрела полный курс 13 августа 2022 г. Я живу в Европе уже больше десяти лет. Мой сын и внучки живут в Германии и свободно общаются на немецком и английском языке. Я не могла правильно прочитать ни слова по английски.Обучение в Школе ID Endlich очень понравилась с первого урока для новичков. Занимаюсь каждый день с большим удовольствием! Замечательно выстроены видео уроки для новичков с преподавателем Ланой. Два раза в неделю занимаюсь индивидуально с преподавателем Луизой.Она мне очень помогает. Самостоятельно мне было бы очень сложно освоить язык. Очень нравится учёба, мне как будто снова 17, хотя seventy one ☝️
Достоинства:
Мне нравится, как меня с нуля обучают английскому языку.
Недостатки:
Минусы только у меня, забываю перевод английских слов на русский язык.
Я в восторге, иначе не скажешь!!!😇миллион раз начинала учить и никогда такого прогресса не наблюдала в своем познании английского. Прекрасная подача материала: видео не только дают знания, но и заряжают энергией и желанием двигаться дальше, рабочие тетради с великолепным информационным материалом и подачей. Особенно хочется отметить практические занятия с преподавателем, может, мне так повезло, но Луиза с каждым занятием вселяет... Читать отзыв Я в восторге, иначе не скажешь!!!😇миллион раз начинала учить и никогда такого прогресса не наблюдала в своем познании английского. Прекрасная подача материала: видео не только дают знания, но и заряжают энергией и желанием двигаться дальше, рабочие тетради с великолепным информационным материалом и подачей. Особенно хочется отметить практические занятия с преподавателем, может, мне так повезло, но Луиза с каждым занятием вселяет в меня уверенность в моих знаниях и я говорю!!! Слышу её!!! Понимаю. Прелесть. Спасибо, я очень довольна, что из потока предложений я выбрала именно этот курс. Всем рекомендую.
My teacher is Louise. She is very nice, attentive and correct teacher. Thank you for my teacher Louise!
But I have a suggestion. Sometimes I come... Читать отзыв Hello! I'm glad to study in ID English. Thank you for everything - video, speaking club, practicing lessones & other. I like that the amphasis is on speaking. I don't understand by ear very well, but I try again and again.
But I have a suggestion. Sometimes I come across errors and omissions on the key of lessonses. Could you please fix them. Example, ID English 3, Week 4, Personal Practice 7.
+: Неограниченное повторение предыдущих уроков (видео-, адио-). А главное, что каждый имеет индивидуального преподавателя. Благодарю своего индивидуального преподавателя. Мы общаемся 3 раза в неделю. Я совсем не понимала речь на слух. Теперь немного начала понимать вопросы. Луиза очень терпеливая, внимательная и доброжелательная! Всегда четко исправляет ошибки и произношение. Хочу поблагодарить за отличную методику преподавания! - : нет.
Здравствуйте) Начну с того, что это не первая моя попытка освоить английский язык. Я учил его в школе и в университете, занимался дополнительно но так и не выучил. Сейчас примерно половина курса позади и я уже понимаю простую речь на слух и при помощи простых конструкций могу объясниться. Мне нравится что акцент сделан именно на говорении. Групповые занятия в разговорных... Читать отзыв Здравствуйте) Начну с того, что это не первая моя попытка освоить английский язык. Я учил его в школе и в университете, занимался дополнительно но так и не выучил. Сейчас примерно половина курса позади и я уже понимаю простую речь на слух и при помощи простых конструкций могу объясниться. Мне нравится что акцент сделан именно на говорении. Групповые занятия в разговорных клубах помогают преодолеть языковой барьер а индивидуальные занятия с преподавателем выявить слабые места и подкорректировать их. Нужно сказать что мне сильно повезло с индивидуальным преподавателем Анной и это, пожалуй, лучшие уроки английского в моей жизни которые я когда-либо проходил. Спасибо огромное команде ID English, Анастасии Рычаговой и преподавателю Анне. Анна просто лучшая и точка.
Мне очень понравился курс обучения английскому языку от Анастасии Рычаговой. Поехала в длительный отпуск в Европу и начала изучать английский с самых азов. Мне понравилось наличие в программе: отличные обучающие видео; подробный методический материал для скачивания; аудиоуроки, по которым можно слышать и перенимать произношение от носителя языка. В базовом курсе даются самые необходимые актуальные темы и подробно разъясняются правила грамматики.... Читать отзыв Мне очень понравился курс обучения английскому языку от Анастасии Рычаговой. Поехала в длительный отпуск в Европу и начала изучать английский с самых азов. Мне понравилось наличие в программе: отличные обучающие видео; подробный методический материал для скачивания; аудиоуроки, по которым можно слышать и перенимать произношение от носителя языка. В базовом курсе даются самые необходимые актуальные темы и подробно разъясняются правила грамматики. И конечно же, самое главное , наличие 36 уроков с куратором! Удобное время и дни для уроков. Благодарю за качественное преподавание куратора Злату, она очень тактичная и вежливая, терпеливая и доброжелательная, внимательная и ответственная! Отрабатывала мое произношение и слабые места. Если в первое время отпуска мне было просто невозможно общаться с европейцами, то теперь я гораздо смелее.
Добрый день! Очень благодарна методистам за подбор индивидуального преподавателя. Только благодаря Наргизе я делаю уверенные шаги в разговорной практике Английского языка. Занятие с преподавателем проходят очень продуктивно и интересно, отрабатывается лексика и произношение, происходит активное обогащение речи и улучшился навык аудирования. Преподаватель заинтересован в том, чтобы я получила больше практики и от урока к уроку прогресс реально виден. Очень... Читать отзыв Добрый день! Очень благодарна методистам за подбор индивидуального преподавателя. Только благодаря Наргизе я делаю уверенные шаги в разговорной практике Английского языка. Занятие с преподавателем проходят очень продуктивно и интересно, отрабатывается лексика и произношение, происходит активное обогащение речи и улучшился навык аудирования. Преподаватель заинтересован в том, чтобы я получила больше практики и от урока к уроку прогресс реально виден. Очень благодарна Наргизе за терпение, тактичность, поддержку, её профессионализм как преподавателя в обучении языка. Наргиза верит в меня, что очень важно для меня, это помогает мне двигаться к достижении цели обучения - говорить и понимать. Спасибо.
Ранее оставляла отзыв, но хочу ещё раз поблагодарить всю команду школы Id English за ваш нелегкий, но очень полезный и благородный труд. Успехов вам и процветания! Также хочу выразить свою благодарность и отметить эффективность занятий с моим преподавателем Луизой. Они очень приятны, познавательны и помогают мне снять языковой барьер. Общаясь на произвольные темы, выявляя и фиксируя мои пробелы, она... Читать отзыв Ранее оставляла отзыв, но хочу ещё раз поблагодарить всю команду школы Id English за ваш нелегкий, но очень полезный и благородный труд. Успехов вам и процветания! Также хочу выразить свою благодарность и отметить эффективность занятий с моим преподавателем Луизой. Они очень приятны, познавательны и помогают мне снять языковой барьер. Общаясь на произвольные темы, выявляя и фиксируя мои пробелы, она четко и доходчиво объясняет материал подкрепляя отправкой их мне по WhatsApp. Таким образом, я стала сама замечать свои ошибки о которых ранее даже и не догадывалась.
Первый месяц обучения позади! Высокий уровень персонализированного подхода с элементами развлечения(education and entertainment)! Замечательная энергетика и терпение моего преподавателя Луизы приносит позитив и уверенность в успешном результате! Куратор Александра всегда на связи! Анастасии Рычаговой особый респект за талантливо,профессионально выстроенную обучающую, развивающуюся программу!!!
Занимаюсь в ID школе уже 5-ю неделю. Очень нравится, как построены видео уроки, непринужденно, увлекательно, вместе с тем, даются глубокие знания для практического применения. Всегда с удовольствием принимаю участе в Speаking Club - интересные темы, их подача, позитивные и квалифицированные преподаватели. Персональные уроки у меня с Луизой, она всегда поражает меня своей пунктуальностью, вниманием и квалификацией. Все, с кем сталкивалась,... Читать отзыв Занимаюсь в ID школе уже 5-ю неделю. Очень нравится, как построены видео уроки, непринужденно, увлекательно, вместе с тем, даются глубокие знания для практического применения. Всегда с удовольствием принимаю участе в Speаking Club - интересные темы, их подача, позитивные и квалифицированные преподаватели. Персональные уроки у меня с Луизой, она всегда поражает меня своей пунктуальностью, вниманием и квалификацией. Все, с кем сталкивалась, создают прекрасную атмосферу для мотивации и обучения. Александра оперативно приходит на помощь, если есть проблемы, все быстро разрешается. Очень довольна. Желаю Анастасии и ее команде творческих успехов! Спасибо за креатив!!!💥💥💥
Я обучаюсь в школе английского языка ID-English. Моя цель начать больше разговаривать и не стесняться. Обучение делится на разные типы восприятия информации(визуал, логик, аудиал, кинестетик). Я визуал и программа подбирается прям под меня, это очень удобно и за счёт этого информация усваивается быстрее и лучше. Обучение проходит онлайн, для меня это лучший вариант, тк не нужно тратить время на дорогу... Читать отзыв Я обучаюсь в школе английского языка ID-English. Моя цель начать больше разговаривать и не стесняться. Обучение делится на разные типы восприятия информации(визуал, логик, аудиал, кинестетик). Я визуал и программа подбирается прям под меня, это очень удобно и за счёт этого информация усваивается быстрее и лучше. Обучение проходит онлайн, для меня это лучший вариант, тк не нужно тратить время на дорогу и стены дома успокаивают, я меньше переживаю и лучше концентрируюсь. Хочу продолжить заниматься и добиваться своих целей вместе с ID-English, потому что я пробовала заниматься в самых разных школах, с разными преподавателями и больше всего мне понравилось здесь, ведь вся программа основывается на моих навыках, на моем типе личности и на моих особенностях, чего не было в других школах. И еще очень нравится, что мы много говорим на уроках и во время практик!
От души рекомендую попробовать и начать заниматься в этой школе!
Порадовало, что программу обучения мне подобрали индивидуально, Так же очень качественные видео и аудио материалы, много разговорной практики: мы отрабатываем все фразы и выражения с уроков + есть аудиопрактики + индивидуальные занятия + разговорные клубы. Платформа школы доступна в удобном формате на любом устройстве.
Достоинства:
+ Индивидуальный подход к каждому студенту.
+ Поддержка куратора
+ Длительность урока до 30 минут.
+ Заниматься можно в любое время, как удобно и индивидуальные занятия тоже назначать в любое время по вашему часовому поясу.
Недостатки:
- Из минусов, пока еще нет возможности выбирать из большого количества преподавателей для индивидуальных занятий, но куратор сообщал, что ведется активный набор и в ближайшее время такая возможность появится.
Имея уже базовый уровень, я искала школу подкачать навыки разговорного английского. Наткнулась на рекламу школы «ID English». Сначала скептически отнеслась к каждодневным занятиям, но позже втянулась. Оказалось, более эффективно заниматься каждый день по 20 минут. В школе я обучаюсь около месяца и уже видны результаты. Сам процесс обучения построен понятным образом: на платформе каждый день открываются уроки с Анастасией, аудио... Читать отзыв Имея уже базовый уровень, я искала школу подкачать навыки разговорного английского. Наткнулась на рекламу школы «ID English». Сначала скептически отнеслась к каждодневным занятиям, но позже втянулась. Оказалось, более эффективно заниматься каждый день по 20 минут. В школе я обучаюсь около месяца и уже видны результаты. Сам процесс обучения построен понятным образом: на платформе каждый день открываются уроки с Анастасией, аудио и видеопрактики с носителями языка и индивидуальный блок, куда входят упражнения подобранные по типу твоего восприятия. Также 2 раза в неделю я занималась индивидуально с преподавателем по телефону в удобное время.
Подбор техник по типу восприятия оказался очень действенным. В школе подразделяются 4 типа восприятия: визуал, логик, аудиал, кинестетик. Так как я визуал в большей степени, мне было проще смотреть, чем слушать и мои индивидуальные практики включали задания на запоминание фраз с помощью картинок, кроссворды и тексты. Очень впечатлили качеством самого отснятого и записанного материала, ребята постарались в студии сделать все красиво и без лишнего шума, ничего не отвлекает от учебы. Все материалы хранятся на платформе, доступ к которым есть в любое время и с любого устройства. Ты не привязан к домашнему компьютеру и можешь заниматься в любом месте, хоть в метро, хоть в кровати перед сном. Советую!
Очень необычный подход к обучению: после прохождения вводного тестирования на тип восприятия информации, вам составляют программу обучения, в которую включены дополнительные практики для закрепления материала с учетом вашего типа. Я - кинестетик и у меня было много заданий что-то написать, соединить, выписать и прочее, чтобы задействовать механическую память. Мне понравилось, потому что все, что на уроке было непонятно, я потом... Читать отзыв Очень необычный подход к обучению: после прохождения вводного тестирования на тип восприятия информации, вам составляют программу обучения, в которую включены дополнительные практики для закрепления материала с учетом вашего типа. Я - кинестетик и у меня было много заданий что-то написать, соединить, выписать и прочее, чтобы задействовать механическую память. Мне понравилось, потому что все, что на уроке было непонятно, я потом сама в воркбуке прописывала и разбиралась.
Отдельно хочу отметить количество разговорной практики: у меня 2 раза в неделю была разговорная практика по видеоурокам с носителем языка, 2 раза в неделю индивидуальные занятия с преподавателем Ольгой и на втором месяце обучения я стала ходить по воскресеньям в разговорный клуб. Уже после первых 2 недель обучения я поняла, что могу задавать базовые вопросы и не боюсь поддержать разговор на бытовые темы. В августе ездила в гости к дочке, в Европу, и первый раз смогла выйти погулять по городу одна без сопровождения, даже выпила кофе в кафе.
В общем, результат увидела достаточно быстро, Анастасия просто чудо - очень понятно все объясняет, а мой преподаватель Ольга вообще волшебница - подбирала темы для телефонных звонков, с учетом моих пожеланий, и мы много отрабатывали ситуации в кафе, магазине и аэропорту, чтобы мне было проще в поездках использовать язык.
Единственный минус - не сразу привыкла заниматься каждый день, и сначала было непросто держать темп.
Курс отлично подойдет для тех, кто только начал учить язык.
Замечательная школа
Отлично построены занятия и замечательные учителя.
ID English отзыв о занятиях
Отзыв ID English 5
I'm glad to study in ID English.
Thank you for everything - video, speaking club, practicing lessones & other.
My teacher is Louise. She is very nice, attentive and correct teacher.
Thank you for my teacher Louise!
But I have a suggestion.
Sometimes I come... Читать отзыв Hello!
I'm glad to study in ID English.
Thank you for everything - video, speaking club, practicing lessones & other.
My teacher is Louise. She is very nice, attentive and correct teacher.
Thank you for my teacher Louise!
But I have a suggestion.
Sometimes I come across errors and omissions on the key of lessonses.
Could you please fix them.
Example, ID English 3, Week 4, Personal Practice 7.
With pespect,
Svetlana Andreeva
Отзыв ID English
+: Неограниченное повторение предыдущих уроков (видео-, адио-).
А главное, что каждый имеет индивидуального преподавателя.
Благодарю своего индивидуального преподавателя. Мы общаемся 3 раза в неделю.
Я совсем не понимала речь на слух. Теперь немного начала понимать вопросы.
Хочу поблагодарить за отличную методику преподавания!
- : нет.
Школа для тех, кто хочет заговорить
Отличная Школа ! Рекомендую!
Эффективное обучение с преподавателем.
Отличная школа! Рекомендую.
Отличный Образовательный Проект!!!
Высокое качество обучения
Отзыв о школе английского языка ID-English
От души рекомендую попробовать и начать заниматься в этой школе!
Отличная школа английского языка
Была приятно удивлена!
Первый раз встречаю такой подход
Курс отлично подойдет для тех, кто только начал учить язык.