onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники отзывы клиентов

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники отзывы клиентов
onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Очень даже не плохой магазин

Andrey 24 февраля, 2023 год
Очень даже не плохой магазин. Я рад, что обнаружил его. В каталоге предлагается довольно-таки обширный выбор бытовой техники. Цены умеренные. У меня как раз безнадежно сломалась стиральная машина и тут я нашёл отличную замену. Доставили мне новую машинку день в день. По качеству меня всё устраивает. Все необходимые функции для стирки имеются и мне этого достаточно.

советую обращаться в этот магазин

Тина 24 февраля, 2023 год
Плита замечательная. Покупаю не первый раз эту фирму. Выпечка замечательная получается - не подгорает, не сохнет.
Очень довольна покупкой.
Оформили быстро, привезли в соответствии с условиями договора

прекраснейший магазин! :-)

Рената 23 февраля, 2023 год
Всем любителям качественного кофе рекомендую к покупке - кофемашину Polaris PACM 2041SW!!
Обратилась в магазин onlinedom.moscow когда подбирала кофемашину. Менеджер мне посоветовала обратить внимание на данную модель ( у нее такая же дома стоит) - СПАСИБО!! Мне очень нравится как получается кофе. Советую обращаться в этот магазин потому, что здесь работают профессионалы и за качество товара отвечают.

холодильник Siemens

Вадим 17 февраля, 2023 год
После консультации с продавцом приобрел тут себе высококачественный холодильник Siemens KG39VXL20. Холодильник большой и очень вместительный. Работает просто прекрасно. Очень доволен покупкой. Отдельное спасибо магазину за быструю доставку.

Однозначно рекомендую

Альберт 16 февраля, 2023 год
Купил электротовары в новую квартиру, все прошло хорошо Быстрое реагирование Вежливый персонал Доступные цены Качество электротоваров отличное Отличная служба доставки Однозначно рекомендую

Рекомендую этот магазин

Леонид 13 февраля, 2023 год
Купил здесь микроволновку, было из чего выбирать, потому что ассортимент не маленький и цены доступные. Доставка легко оформляется, принесли быстро. Внешний вид такой же как на фото с сайта, качество обещанное. У самого сайта приятный интерфейс.

В магазине работают грамотные и толковые специалисты

Владислав 12 февраля, 2023 год
Покупал в данном магазине микроволновую печь Gorenje и остался очень доволен покупкой.
В магазине работают грамотные и толковые специалисты,которые дали консультацию по
всем интересующим меня вопросам,цена была ниже средней по рынку плюс сделали
небольшую скидку!Также порадовала быстрая доставка товара.
Рекомендую!

все хорошо

Ксю 10 февраля, 2023 год
Обратились в онлайн-магазин onlinedom.moscow выбирая духовой шкаф. Пообщавшись с менеджером остановили свой выбор на Electrolux EOB 31000.
Не прогадали. се замечательно. Очень довольны покупкой)

Всё качественно и быстрая доставка

Валера 9 февраля, 2023 год
Покупал маме с этого магазина она была настолько счастлива спасибо вам покупайте всё с этого магазина. Всё качественно и быстрая доставка коротко говоря можете покупать и не переживать.

Неплохой магазин для покупок)

Тимофей 9 февраля, 2023 год
Привезли нашу панельку с небольшими задержками - не 15.08, а 17.08 - что-то там у них произошло. Поэтому и снизил оценку.
Сам товар вполне нас устраивает. Заказ сделали быстро, менеджер все подтвердил, переспросил...
Неплохой магазин для покупок)

Магазин могу смело рекомендовать!

Andrey 8 февраля, 2023 год
Прекрасный магазин бытовой техники, заказывал здесь уже не один раз и уверен, что закажу ещё. Последним моим заказом был холодильник samsung и я очень доволен. Буквально через пару минут мне позвонили для уточнения деталей заказа, объяснили как и когда смогут доставить. Заказ привезли без задержек, оплата была по карте при получении. Товар качественный, очень нравится новый холодильник! Магазин... Читать отзыв Прекрасный магазин бытовой техники, заказывал здесь уже не один раз и уверен, что закажу ещё. Последним моим заказом был холодильник samsung и я очень доволен. Буквально через пару минут мне позвонили для уточнения деталей заказа, объяснили как и когда смогут доставить. Заказ привезли без задержек, оплата была по карте при получении. Товар качественный, очень нравится новый холодильник! Магазин могу смело рекомендовать!

советую для покупок

Павел 7 февраля, 2023 год
Подбирали микроволновую печь. Написали на сайт onlinedom.moscow - менеджер нам перезвонила.Поговорили. Хорошо, что менеджер все же настояла на функции "гриль" и это здорово. Микроволновка Evelux MW 20 B прекрасная вещь.

можно еще раз обратиться

Нора 6 февраля, 2023 год
Плита приехала немного в поврежденной упаковке, что не сказалось на самом корпусе плиты. Сайт оказался довольно привлекательным для глаз и карману)))

Рекомендую данный интернет магазин!!!

Руслан 5 февраля, 2023 год
Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров! Рекомендую данный интернет магазин!!!

Отличный интернет-магазин

Антон 4 февраля, 2023 год
Часто покупаю через этот магазин. Всё приходит быстро и в целости и сохранности. Консультанты отзывчивые, откликаются быстро. Много товаров. Цены не кусаются.

рекомендую

Лиля 3 февраля, 2023 год
По совету знакомых обратились в магазин onlinedom.moscow - сайт достаточно понятный, информации много, плюс менеджер всегда готов подсказать, уточнить...Спасибо за качественный товар)

все было Xорошо

Виталий Сергеевич 1 февраля, 2023 год
Из лучшиx магазинов , в которыx я делал покупки , все было Xорошо , я купил ониор и Xолодильник , чены мне очень подошли , качество товаров отличное и персонал очень приятный , я вам благодарен

обращайтесь, помогут определиться

Петр 31 января, 2023 год
искали газовую варочную поверхность, наткнулись на сайт onlinedom.moscow - ничего такой. Правда той модели, которая изначально понравилась, не оказалось в наличии. Но нам подобрали) Остались довольны приобретением.

Магазин отличный

Костя В 31 января, 2023 год
Купил в этом магазине большую часть бытовой техники, которая была нужна мне в дом. Качество товара отличное, характеристики отличные, цены хорошие, персонал классный. Магазин отличный

сервис на высоте

Митя 30 января, 2023 год
Все хорошо и с товаром и с доставкой: курьер приехал точно в срок, заказ подняли на этаж, курьер был вежлив. Товар в заводской упаковке, все документы с печатями, как положено. Советуем onlinedom.moscow.

Один из лучших магазинов

Никита 28 января, 2023 год
Один из лучших магазинов когда-либо, я купил некоторые электроприборы для своего дома, цены были правильными, и персонал имел дело более чем замечательно, большое спасибо..

Отличный магазин

Roman 27 января, 2023 год
Отличный магазин. Сервис на высшем уровне. Ассортимент большой, сотрудники все вежливые, компетентные. Помогут подобрать подходящий товар. Успехо вам. Буду обращаться еще. И цены не такие кусачие.

хороший магазин и товар качественный.

Марат 27 января, 2023 год
Хотим поделиться опытом заказа в интернет-магазине onlinedom.moscow. Искали к покупке холодильник. Сайт приличный - визуально привлекает свое внимание, меню отбора понятное, удобное, цены тоже не очень по карману ударяют. Единственное, что пошло не по плану, так это путаница с датами доставки. Ну ничего страшного - нам было не очень критично.

не плохой выбор товаров

Иван 26 января, 2023 год
Эту микроволновку купили около года назад в магазине onlinedom.moscow - сайт хороший, все по "полочкам", цены радовали глаз, доставка оплачивалась отдельно. Единственное, что, на тот момент нас расстроило так это небрежное отношение к упаковке товара (грязная упаковка и помятая была)

рекомендую магазин

Марина 25 января, 2023 год
Очень довольны холодильником - ооочень вместимый.Заказ оформили быстро, менеджер все объяснил по доставке. Проблем никаких не возникло. Ответственные ребята)

Отличный магазин! Приемлемые цены, быстрая доставка и профессиональные менеджеры.

Сергей П 24 января, 2023 год
Как это часто бывает, техника ломается по очереди. Вот и в нашей семье настал такой же момент) к счастью, наткнулась на этот магазин. Там покупал и холодильник, и стиральную машину. Остались довольны:
Во-первых, консультацией менеджера - по стиральной машине посоветовала другую модель, вышло лучше за те же деньги;
Во-вторых, приемлемыми ценами- сейчас это редкость;
В-третьих, доставкой точно в срок.

не полная осведомленность менеджеров о работе продукции

Алексей 24 января, 2023 год
Покупали холодильник года назад. Уж так нам его разрекламировали на тот момент в магазине onlinedom.moscow, что не устояди и взяли. Спустя некоторое время он стал очень громко работать, аж внизу под нами соседи слышали его работу. Сайт не плохой, с доставкой все было хорошо, но с рекомендациями менеджер ошибся однозначно. Подумаю несколько раз прежде чем заказать снова здесь) Но цены... Читать отзыв Покупали холодильник года назад. Уж так нам его разрекламировали на тот момент в магазине onlinedom.moscow, что не устояди и взяли. Спустя некоторое время он стал очень громко работать, аж внизу под нами соседи слышали его работу. Сайт не плохой, с доставкой все было хорошо, но с рекомендациями менеджер ошибся однозначно. Подумаю несколько раз прежде чем заказать снова здесь) Но цены приятные)

Gorenje G функционально

ПЁТР 23 января, 2023 год
Приобрел себе в данном магазине варочную панель, выбор пал на модель Gorenje G 6N41, сделано качественно и функционально, оптимальная цена, полностью доволен покупкой.

знатоки своего дела.

Ариша 23 января, 2023 год
По совету подруги обратилась на сайт магазина onlinedom.moscow когда искала посудомоечную машину, отдельностоящую. Цены порадовали, менеджер профессионально уточнил характеристики, по которым я искала посудомойку и предложила несколько моделей, но остановилась я на Maunfeld MWF08B.

не весь товар в наличии и заказть нельзя(

Аглая 20 января, 2023 год
Мне не понравилось отсутствие некоторых моделей, которые мне подходили по всем параметрам. Вроде оформляем заказ - есть, потом перезванивают - закончился((( По итогу мы, конечно, остановились на газовой поверхности от Hotpoint-Ariston HAH 65 F LB X, но остался осадок.

Бытовая техника

Uruzan74