onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей
onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

магазин не плохой, а вот с моделью не повезло

Ирина 20 июля, 2023 год
купили посудомоечную машину Gorenje GS62010W - вообще не отмывает. Сколько сил потрачено, средств и денег на нее, я просто в ужасе, проще самой помыть.

наивно думать, что менеджеры знают все и про все модели товара, но привезли с документами и в заявле

Толя 5 июня, 2023 год
Купила первую свою посудомойку и ...при выборе мне обещали, что машина отмывает очень хорошо и без разводов, не шумная и есть защита от детей. Но установив все пошло не так: она не промывает кастрюли никакие и никогда. Я пробовала несколько разных средств для мойки, на разных режимах - результат одинаковый. Чашки, тарелки, поварёшки - мелочь всякая нормально моется.Еще не совсем... Читать отзыв Купила первую свою посудомойку и ...при выборе мне обещали, что машина отмывает очень хорошо и без разводов, не шумная и есть защита от детей. Но установив все пошло не так: она не промывает кастрюли никакие и никогда. Я пробовала несколько разных средств для мойки, на разных режимах - результат одинаковый. Чашки, тарелки, поварёшки - мелочь всякая нормально моется.Еще не совсем понятна защита от детей, при включенной защите кнопки нажимаются и дверь открывается. Я не поняла, что в себя включает эта функция

не советую сюда обращаться

Вольф 24 апреля, 2023 год
При выборе холодильника наткнулись на сайт onlinedom.moscow. полистали, посмотрели, приценились и выбрали модель Haier Side-by-Side HRF-541DG7RU. Оставив заявку на сайте. перезвонил менеджер и стал рекомендовать нам другую модель, достаточно настойчиво, это не понравилось. Все же мы настояли на том, что хотим именно эту модель. Оформили, но привезли нам через 3 дня только. Не довольны мы остались этим магазином.

аккуратнее с доставкой - если есть время ждать - пожалуйста.

Пелагея 20 апреля, 2023 год
Духовой шкаф Siemens HB557G4S1R - сам по себе не плох, но вот впечатления плохие остались из-за службы доставки и логистики - перепутали все, что могли приобретение свое мы получили аж на 4 дня позже!

если наладят доставку, то будет хорошо

Колян 4 апреля, 2023 год
Недавно открыла для себя интернет-магазин бытовой техники onlinedom.moscow - нужна была варочная панель. С моделью я определилась заранее, и стала искать, где можно приобрести.Цена на выбранную модель в этом магазине оказалась ниже, чем в других, не намного, но все-таки) На следующий день позвонил курьер, уведомил, что доставка будет в течение часа. "Как же хорошо", - подумала я. Но вот тут-то... Читать отзыв Недавно открыла для себя интернет-магазин бытовой техники onlinedom.moscow - нужна была варочная панель. С моделью я определилась заранее, и стала искать, где можно приобрести.Цена на выбранную модель в этом магазине оказалась ниже, чем в других, не намного, но все-таки) На следующий день позвонил курьер, уведомил, что доставка будет в течение часа. "Как же хорошо", - подумала я. Но вот тут-то и началось веселье. Через час нет, через 2 тоже...в итоге прождала до конца дня и ничего!!!(((
На следующий день я сама позвонила, а менеджер был не в курсе...либо сделал вид. По итогу мне привезли через 3 дня. ЖУТЬ хорошо, что товар надлежащего качества

логисты у вас вообще работают? и как они работают...

Костян 30 марта, 2023 год
Купили значит посудомоечную машину Siemens SR61HX3DK себе. Оформили с менеджером, договорились о дате доставки. Ждем...
Доставка обозначена в течение дня с 10 до 18.
В 18 25 приходит сообщение - "доставка продлена до конца дня. Если это ошибка - напишите в чат"
Доставка обозначена в течение дня с 10 до 18.
А меня кто спросил - удобно ли это??? Меня просто поставили перед фактом! И это второй раз подряд! Почему вы считаете, что вправе распоряжаться личным временем своих клиентов?! Надо уважать не только свой карман, но и интересы своих клиентов.

не весь товар в наличии и заказть нельзя(

Аглая 20 января, 2023 год
Мне не понравилось отсутствие некоторых моделей, которые мне подходили по всем параметрам. Вроде оформляем заказ - есть, потом перезванивают - закончился((( По итогу мы, конечно, остановились на газовой поверхности от Hotpoint-Ariston HAH 65 F LB X, но остался осадок.

Покупка духового шкафа.

Эдуард 16 января, 2023 год
Выбирая духовой шкаф сразу же остановилась на технике Miele, потому что такие духовые шкафы не только многофункциональны, но еще и имеют стильный дизайн в различной цветовой гамме, которая способна дополнить интерьер любой кухни вне зависимости от стиля.

так себе обслуживание

Гость 16 января, 2023 год
Лазил-лазил по сайтам и решил остановиться на данном. Привлек большой ассортимент, выбрал машинку стиральную. Оформили заказ, назначили дату. Доставку ждал-ждал - опоздали на 40 минут (уже не приятно), подняли, распаковали, а там не та модель..Где глаза у людей на складе. Пришлось связываться с менеджером, разруливать данную ситуацию. На складе перепутали. Все же на следующий день привезли то, что купил.
Будьте внимательнее!!!

Бытовая техника