Выбирайте другой магазин! - Отзывы о onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Отзыв написан 22 ноября, 2020 год 69 просмотров
14 ноября 2020 г. купил в этом магазине холодильник Хитачи. К холодильнику претензий нет ни каких. При покупке досконально проверил на отсутствие царапин и вмятин. Все хорошо, холодильник исправен.
Однако так получилось, что я решил его вернуть (согласно закона сложная техника, купленная через интернет магазин, может быть возвращена без объяснения причин или без причины). Холодильником не пользовался, всю упаковку сохранил.
Написал заявление по образцу указанному на сайте магазина, сделал фотографии и отослал все в службу поддержки. После недолгой переписки, без всяких проблем назначили день. когда должны были забрать холодильник.
В указанный день приехали два бойца. которые сразу заявили, что им наказано осматривать наш холодильник особенно тщательно. Без проблем, я был полностью уверен, что холодильник абсолютно в порядке. Дальше начался пристальный досмотр, с фонариками и под разными углами. И тут я сделал ошибку, разрешив осматривать холодильник сразу обоим. Пока один якобы нашел какие-то следы в морозилке (вот, посмотрите, это что?), второй по видимому ключами от машины, которые держал в руке, поцарапал сбоку холодильник. Эти царапины мне и предъявили. Сказали сейчас позвоним менеджеру вышли покурить и быстренько смотались от греха подальше. То,что до осмотра этих царапин не было, я абсолютно уверен - царапин явные, на видном месте, одинаковые в трех местах (на разной высоте, видно для надежности пару контрольных сделали).
В общем развели меня как лоха!
Но это еще не все. Звоню менеджеру, рассказываю ситуацию. Отвечает, что он этих людей не знает, эти перевозчики к ним не относятся, а холодильник мне продала совсем другая фирма! (их партнеры). И правда в договоре купли-продажи не "Онлайн дом" а ООО "Техторг", при этом ни контактного телефона, ни чего не указано! В интернете на эту фирму информации тоже не густо. Прошу дайте мне телефон ваших "партнеров", как с ними связаться? - мы такую информацию не представляем! Дайте телефон ваших руководителей - мы телефоны не даем, пишите в почту.

Поберегите нервы и купите холодильник в другом магазине! Здесь бессовестные посредники, ни за что не отвечающие!

Бытовая техника

Uruzan74