Купили индукционную варочную панель Beko HII 68600 PTX в магазине onlinedom.moscow. Эту модель порекомендовал менеджер. Оказалось, что оплата после получения и осмотра товара - очень здорово.
Быстрая и недорогая доставка - это одно из условий выбора магазина. Заметили, что несколько раз останавливали свой выбор на магазине onlinedom.moscow. Технику продают качественную, привозят то, что заказывали, описанию на сайте соответствует.
Подбирали машинку с функцией интенсивной мойки. Менеджер магазина помог нам с выбором и оформлением. Ждать пришлось не долго - пару дней, хотя опасались, что будут задержки с выполнением заказа. Все замечательно - спасибо.
купили вытяжку Maunfeld Medway 50 на сайте. Думали то ли привезут или будут какие отличия, но все оказалось прекрасно - все как в описании. Упаковка добротная, документы все имеются с печатями.
Сайт очень понятный, без лишних телодвижений найдешь то, что искал. Здорово, что оплатить можно когда привезут и не приходится трястис, что "попадешь" на деньги.
как без посудомойки жили - не пойму. прекрасная вещь, выбрать трудно среди множества вариантов. менеджер магазина onlinedom.moscow очень помог. спасибо ему. все прекрасно.
Не первый раз обращаемся в этот магазин за техникой. И предпочитаем именно этот бренд - частенько акции на сайте. В этот раз подождать немного пришлось, около 5 дней.
Встраиваемая микроволновая печь Korting оправдала все ожидания. Очень хорошая вещь. Производитель, как всегда, производит на высоте. Упаковку, думается, мне при всех транспортировках разодрали. Но очень хорошо, что на внешнем виде это не отразилось.
Купили на сайте onlinedom.moscow кухонную вытяжку Elikor Квадра 90 . Выбор представлен широкий на сайте. Определились благодаря менеджеру магазина. Все оформили быстро, да и превезли в срок - здорово. А вот упаковка была издерганная какая-то...но на внешнем виде вытяжки это не отразилось - все качественно.
Морозильную камеру Grunhelm приобрел в onlinedom.moscow. Выбрать есть из чего, плюс толковые менеджеры. По мне так хороший магазин. Могу посоветовать и друзьям.
Долго выбирали из всего множества брендов, моделей...нам помог с выбором менеджер магазина. Рассказал про производителей, чем отличаются приглянувшиеся нам модели. Остановились на Siemens SR215NW01NR. Оплатили после того как принесли, распаковали и осмотрели.
ой...глаза разбежались, на сайте огромный выбор вытяжек. Пообщавшись с менеджером сделали заказ. Здорово, что оплата при получении, а не как в остальных - предоплата.
Привезли нашу покупку в заводской упаковке со всеми документами. Оплатили по терминалу. Мы несколько раз перевыбирали (из-за своих тараканов в голове) - спасибо менеджеру за терпеливость
Вытяжка просто идеальна. Купили в onlinedom.moscow. Привезли нам ее в срок, немного была помята упаковка да и все вроде. Главное что быстро и внешний вид в порядке
Обратились в магазин и были приятно удивлены тем, что сотрудник магазина не просто "впихивал", а старался подобрать необходимую нам вещь, по нашим требованиям. Покупкой довольны.
В этом магазине есть выбор еще и не стандартного цвета холодильнике ( в наличии). Во многих других - под заказ только. Привезли в заводской упаковке, подняли, распаковали. После осмотра расплатились.
На сайте выбор есть. Подумали-порассуждали и выбрали морозильный ларь NORD PF 200. И по характеристикам и по отзывам вроде ничего себе так, но обнаружилось одно НО - намерзает по контуру примыкания дверцы.
вытяжка Bosch DWP64CC50T - не громкая и это самое важное, предыдущая тарахтела прямо-таки Привезли в срок, занесли в квартиру, распоковали - все хорошо
хотела духовку с утапливаемыми ручками и чтобы стекло не очень накаливалось, но...не в этой модели. Немного не досмотрели характеристики...оплатили при получении
Это один из тех сайтов где представлены модели как по наличию так и по предзаказу. Выбор огромный. Менеджер сориентировал и мы подобрали себе холодильник Arctic AMX-148. Привезли немного в помятой, но заводской упаковке.
искали духовой шкаф с широким функционалом, но при этом чтоб был не очень навороченный. Обратились в onlinedom.moscow - глаза разбежались, но по итогу, по совету менеджера, остановились на Hotpoint-Ariston 7O 4FA 841 JC IX HA. Единственное разочарование в том, что нашу покупку пришлось ждать около недели. А в остальном все хорошо.
Искала компактную варочную панель, но почти все на 2 либо на 4 конфорки. но мне повезло - наткнулась на onlinedom.moscow - именно здесь был выбор 3х конфорочных моделей. Заказала эту. Еду готовит отлично, так же быстро как и газовая плита, есть защита от детей и аварийное отключение. Легко очищается. В управлении простая, все на сенсоре Привезли на 5й день правда,... Читать отзыв Искала компактную варочную панель, но почти все на 2 либо на 4 конфорки. но мне повезло - наткнулась на onlinedom.moscow - именно здесь был выбор 3х конфорочных моделей. Заказала эту. Еду готовит отлично, так же быстро как и газовая плита, есть защита от детей и аварийное отключение. Легко очищается. В управлении простая, все на сенсоре Привезли на 5й день правда, но ожидание того стоило.
Цены на винные шкафы ооочень разнятся. Мы стали выбирать в среднем ценовом сегменте. В магазине onlinedom.moscow нам подобрали винный шкаф фирмы Kitfort КТ-2404. Включив первый раз достаточно быстро набрал нужную температуру.
при выборе газовой варочной панели у нас разбежались глаза - на сайте большой выбор, есть и акции. обсудили с менеджером плюсы и минусы некоторых вариантов и остановились на своей. Спасибо, все прошло хорошо
В этом магазине купили микроволновку. Все бы ничего, но после полу года работы дверка не открывается, надо кнопку несколько раз нажать и приподнять саму дверку - очень расстроилась.
прекрасный магазин с хорошими условиями доставки.
довольны товаром и обслуживанием
цены здесь приятнее чем в большинстве магазинов
замечательный магазинс широким выбором товара
Все замечательно - спасибо.
рекомендую всем магазин
нам очень понравился сайт, советуем
обращайтесь - помогут.
нам нравится работа магазина
не подвели
советую обращаться в магазин за техникой.
доверие у меня к этому магазину есть
советую магаз
очень хороший магазин
понравился магазин
отличненько, советую
рекомендую за покупками сюда
хороший морозильник, отзывчивый персонал магазина
покупкой довольны
очень хороший магазин с отзывчивыми сотрудниками
нам магиз понравился и доставка у них адекватная.
магазин хороший, советую
магазин супер
прекрасный магазин
Привезли в срок, занесли в квартиру, распоковали - все хорошо
ассортимент хороший
все прошло благополучно
прилиный ассортимент, цены приемлемые
хороший выбор бытовой техники
Привезли на 5й день правда, но ожидание того стоило.
очень удобный магазин
хороший магазин с большим ассортиментом
магазин советую, все по добру