onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей
onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

наличие большого ассортимента и не заоблочных цен на това

Зоя 13 июня, 2023 год
Единственный минус нашего обращения в интернет-магазин тот факт, что логисты, на мой взгляд не рационально распределяют нагрузку на машины, т.к наш товар загрузили в машину по Москве и к нам (мы в пригороде) приехали очень поздно.

неплохой магазин, не обманули)

Татьяна Ивановна 6 июня, 2023 год
В общем-то покупкой довольны - и с выбором помогли и оформили быстро. Единственный минус нам привезли покупку через 4 дня, а не на следующий день. Упаковка была целая, без повреждений.

лично я еще обращусь в этот магазин

Миша 2 июня, 2023 год
При выборе (облазили много магазинов) духового шкафа обращали внимание на большое количество разнообразных функций. В итоге купили в магазине onlinedom.moscow - на наш взгляд здесь самый разнообразный выбор и по функционалу и по цене
При использовании (месяц)Функция приготовления с паром, на мой взгляд, не очень продуманная, вода очень быстро выкипает и остаётся трудно выводимый налёт - это я отнесу к минусам.
Пропекает... Читать отзыв
Пропекает хорошо, равномерно. По внешнему виду очень привлекателен. Вписался в наш интерьер.

оплата при получении - большой плюс

Женечка 31 мая, 2023 год
Купила дочери в общежитие микроволновая печь Dexp MC-71 - марку порекомендовал менеджер магазина. Ничего такая микроволновка, с основной своей задачей справляется.

сайт магазина хороший, понятный

Сильва 29 мая, 2023 год
прекрасный холодильник Hisense RS-677N4AW1. Выбирали долго, основательно. Перебрали несколько магазинов, но купили в onlinedom.moscow - цена оказалась ниже чем в других, да и сотрудник (менеджер) очень доходчиво рассказал о плюсах и минусах нескольких вариантов. Единственное, что не понравилось так то, что нашу доставку с одной даты перенесли на другую, ссылаясь на внутренние какие-то сбои....

магазин доступных цен на технику

Степаныч 17 мая, 2023 год
вытяжка Maunfeld Plym touch очень шумит даже при наименьшей скорости. Это большой минус - об этом менеджер либо не посчитал нужным сказать, а значит "лишь бы купили", либо не знал.

советуем этот магазин, нас еще не подводил

Аида 12 мая, 2023 год
Встраиваемая посудомойка Hotpoint-Ariston HSIO 3O23 WFE радует и по сей день - пользуемся года два. За это время наши друзья купили холодильник с этого сайта и тоже все нормально.

все приемлемо

Тея 11 мая, 2023 год
Холодильник BEKO CSKR5310M20W - для меня достаточно вместительный, работает практически бесшумно. Не пожалела о своей покупке и, что доверилась мнению менеджера магазина.

рекомендую за бытовой техникой образаться в этот магазин, все достойно.

Ефим 10 мая, 2023 год
Посудомоечная машина Beko DFS05W13S, рекомендованная мне продавцом магазина, оказалась довольно-таки хорошей в исполнении и по своим качествам - посуда без разводов.

за другой покупкой вернусь сюда

Валерия 5 мая, 2023 год
В поисках подходящей по цене плиты просмотрели множество страниц интернет-магазинов - onlinedom.moscow - порадовал наиболее широким выбором. Электрическая плита Gorenje EC5343XC, которую выбрали превосходно печет. Мы довольны покупкой

приемлемые цены, доступный магазин

Ефрем 3 мая, 2023 год
Стандартная микроволновая печь Liberton LMW-2076M, с функциями своими хорошо справляется. Доставка была осуществлена в срок. Все хорошо.

нормальный магазин, но с моделью вытяжки не угадала

Слава 2 мая, 2023 год
ПЛЮСЫ: стильная. Наверное эффективная судя по количеству жира на фильтре.
Минусы: залипала кнопка выкл. Свет холодный. Шумит ощутимо, втягивает не ощутимо.
Не посоветовала бы эту модель, но сам магазин рассмотреть для сотрудничества можно. Есть из чего выбрать и цены приемлемы.

нормальный магазин, получше некоторых будет, рекомендую.

Кира 28 апреля, 2023 год
Менеджер магазина onlinedom.moscow, в который мы обратились в поисках плиты рекомендовал - Gorenje GI5324XF. цена на данную модель была со скидкой и мы купили ее. Оформили быстро, привезли на следующий день. ребята занесли в квартиру. Единственное,что не очень понравилось - упаковка была испачкана и даже в пару местах надорвана. В остальном все приемлемо.

рекомендовала магазин родителям и друзьям

Адели 26 апреля, 2023 год
Газовая варочная панель Gefest ПВГ 1212 К82 - ее мне порекомендовал менеджер, после того как я рассказала о своих предпочтениях. Хорошо вписалась в интерьер, со своими функциями справляется.
Доставили на 3и сутки (сказали, что большая загруженность, а еще и была поломка машин...)

большой выбор, разнообразные цены, менеджеры толковые

Галя 25 апреля, 2023 год
Духовой шкаф Darina 1U8 BDE 112 707 Bg - со слов менеджера прекрасный шкаф и не долго думая мы купили его.
В использовании у нас он уже пол года и да, он замечательный: готовит просто нереально быстро, не пригорает, готовится одновременно сверху и снизу, благодаря чему и пропекается и подрумянивается любое блюдо! Мы очень довольны.
Внешний вид товара при доставке был не... Читать отзыв
Внешний вид товара при доставке был не нарушен, а вот упаковка - да.

хороший магазин и выбор есть

Марта 14 апреля, 2023 год
Микроволновая печь Hyundai HYM-D3026 - прекрасное приобретение за свои деньги. Привезли в срок - ждать не пришлось.

рекмндую к покупке

Проскофья 10 апреля, 2023 год
Приобрели духовой шкаф Dexp 1M70GNB в интернет-магазине - все очень не плохо, немного дерзкий менеджер...
Сам сайт взгляду приятен и содержание хорошее.

в целом нормальный магазин.

Олюшка 7 апреля, 2023 год
Купили плиту Gorenja GI52339AW на сайте onlinedom.moscow. Продавец расхваливал ее, видимо, не зная всех тонкостей. Быстрое оформление и доставка во время.
Поставив, подключив сложилось впечатление дешевизны и бюджетности. Верхняя крышка сделана как будто из фольги. Сборка какая то похоже на подвальную. Неравномерные щели....нет ощущения качества, хотя цена не из самых дешевых.

хороший магазин и отношение к покупателям.

Маруся 3 апреля, 2023 год
Год назад, в магазине onlinedom.moscow купили холодильник на дачу. Глаза разбежались когда выбирали, поэтому советовались с продавцом магазина. Все обговорили, выбрали.
После годичного использования могу отметить тихую работу. А вот к недостаткам - сгорела подсветка и нет возможности заменить, лампа светодиодная и не съёмная. Купить невозможно.

хороший магазин, персонал приветливый

Альбина 31 марта, 2023 год
Обратилась в интернет-магазин onlinedom.moscow когда искала варочную поверхность - искал практичную, недорогую. Менеджер магазина порекомендовала мне варочная панель Graude IK 30.1 S. Оформили, оплатила при получении. Доставка приехала в тот день, на который мы договорились - никаких проблем не возникло.
Приобрела пару месяцев назад - работает просто отлично, воду нагревает в секунды. Есть недостатки: очень чувствительный сенсор,срабатывает даже от протирки тряпкой.

не плохой сайт с бытовой техникой

Степан 28 марта, 2023 год
Рекомендованная нам газовая поверхность, сотрудником магазина, красивая, есть газконтроль. Но есть и недостатки: она хрупкая, требует бережного отношения и осторожности, большой недостаток - чугунная решетка цельная, мыть неудобно.

достойно, спасибо за выбор

Матрена 24 марта, 2023 год
Очень-очень не плохо. На удивление мое, оказывается, и в интернет-магазине можно купить достойный товар, а не налететь на мошенников.
Компактная. Легко мыть. Имеется газконтроль и электроподжиг. Смотрится красиво.

на любого покупателя ассоримент

Осип 22 марта, 2023 год
За недостаток можно посчитать тот факт, что после открытия и закрытия, сразу не открыть, вакуум не даёт, очень трудно открывать и плюс какое-то бульканье.
В целом, купленным холодильником (Nordfrost NRB 154NF-832) довольны, цвет прекрасный.

советую этот сайт

Константин 21 марта, 2023 год
Покупали в общежитие для дочери-студентки. Нареканий с ее стороны нет.
Купили на этот раз в интернете - магазин onlinedom.moscow. Приличный вид, выбор есть, ну и цены разные - кто хочет себе подобрать товар - подберет.

приличные цены и магазиен - рекомендую.

Леха 17 марта, 2023 год
В целом хороший духовой шкаф, за тот месяц, что его установили, жена и теща активно его использовали и на всех режимах он показал себя с прекрасно. Простое управление, быстро набирает температуру, выпечка и мясо равномерно пропекаются без подгоревшего верха/низа.
Есть небольшой недостаток - не контрастные цифры вокруг ручек управления, приходится присматриваться, особенно по вечерам.
К, сожалению, менеджер не знал всех тонкостей, видимо,... Читать отзыв
К, сожалению, менеджер не знал всех тонкостей, видимо, когда мы рассматривали эту модель к покупке. Но ничего, всего-всего знать не возможно.
Купил на onlinedom.moscow - цены очень привлекательные.

ошиблась в моделе машины, а продавца советую.

Зина 13 марта, 2023 год
Обратилась в интернет-магазин onlinedom.moscow. Выбирала посудомойку на замену старой. Менеджер порекомендовал Bosch SMV25EX01R69. По истечении 3 месяцев использования могу выделить как плюсы, так и минусы.
Достоинства: много программ с разными вариантами длительности и назначения, большая загрузка посуды (в старую машинку в 2 раза меньше помещалось, и программы были неудобные). Индикатор на полу- очень удобно, сразу понятно, закончила она или нет
Недостатки:
1- на... Читать отзыв
Недостатки:
1- на панели нет отражения времени длительности программы (нужно смотреть в инструкции) - неудобно.
2- бокалы не помещаются вместе с 3й полкой. Т.е. моешь либо бокалы, либо приборы, другой корзины под приборы нет - разочаровало.
3- в нижнем ящике нет дополнительных откидывающихся держателей, только обычные рожки под посуду.

есть небольшие недочеты, а так оченб даже адекватные ребята

Сабина 10 марта, 2023 год
Варочная панель очень удобная в использовании даже если одновременно заняты все 4 конфорки.
Обратились в интернет-магазин onlinedom.moscow - сайт привлекает к себе внимание внешним видом (очень приятный), есть из чего выбрать и по ценам тоже.
Доставка, правда, замешкалась, аж на несколько дней перенесли доставку(( Хотелось бы чтобы и с этой стороны тоже было все отработано четче.

привлекательный магазин

Олег 7 марта, 2023 год
Обратился в onlinedom.moscow - интернет-магазин бытовой техники. Сайт достаточно неплох - понятное меню, есть из чего выбрать.
Купил на этом сайте встраиваемую посудомоечную машину Indesit DSIC 3 N117 Z - разводов не оставляет. Несмотря на то, что она считается узкой - посуды вмещается достаточно, главное правильно все разместить.

не плохой сайт и товар то же

Влад 3 марта, 2023 год
кофемашину купили в интернет-магазине. Оформили заказ быстро. Но сначала выбрали другую фирму -- не оказалось на складе. Менеджер порекомендовал Delonghi. Остались довольны

рекомендую, очень неплохой магазин.

Оля 28 февраля, 2023 год
Хорошая микроволновка за свои деньги. Магазин удивил наличием товара по доступным ценам для большинства потребителей. И выбор хороший. Работают на интерес покупателя.

Бытовая техника

Uruzan74