Единственный минус нашего обращения в интернет-магазин тот факт, что логисты, на мой взгляд не рационально распределяют нагрузку на машины, т.к наш товар загрузили в машину по Москве и к нам (мы в пригороде) приехали очень поздно.
В общем-то покупкой довольны - и с выбором помогли и оформили быстро. Единственный минус нам привезли покупку через 4 дня, а не на следующий день. Упаковка была целая, без повреждений.
При выборе (облазили много магазинов) духового шкафа обращали внимание на большое количество разнообразных функций. В итоге купили в магазине onlinedom.moscow - на наш взгляд здесь самый разнообразный выбор и по функционалу и по цене При использовании (месяц)Функция приготовления с паром, на мой взгляд, не очень продуманная, вода очень быстро выкипает и остаётся трудно выводимый налёт - это я отнесу к минусам. Пропекает... Читать отзыв При выборе (облазили много магазинов) духового шкафа обращали внимание на большое количество разнообразных функций. В итоге купили в магазине onlinedom.moscow - на наш взгляд здесь самый разнообразный выбор и по функционалу и по цене При использовании (месяц)Функция приготовления с паром, на мой взгляд, не очень продуманная, вода очень быстро выкипает и остаётся трудно выводимый налёт - это я отнесу к минусам. Пропекает хорошо, равномерно. По внешнему виду очень привлекателен. Вписался в наш интерьер.
Купила дочери в общежитие микроволновая печь Dexp MC-71 - марку порекомендовал менеджер магазина. Ничего такая микроволновка, с основной своей задачей справляется.
прекрасный холодильник Hisense RS-677N4AW1. Выбирали долго, основательно. Перебрали несколько магазинов, но купили в onlinedom.moscow - цена оказалась ниже чем в других, да и сотрудник (менеджер) очень доходчиво рассказал о плюсах и минусах нескольких вариантов. Единственное, что не понравилось так то, что нашу доставку с одной даты перенесли на другую, ссылаясь на внутренние какие-то сбои....
вытяжка Maunfeld Plym touch очень шумит даже при наименьшей скорости. Это большой минус - об этом менеджер либо не посчитал нужным сказать, а значит "лишь бы купили", либо не знал.
Встраиваемая посудомойка Hotpoint-Ariston HSIO 3O23 WFE радует и по сей день - пользуемся года два. За это время наши друзья купили холодильник с этого сайта и тоже все нормально.
Холодильник BEKO CSKR5310M20W - для меня достаточно вместительный, работает практически бесшумно. Не пожалела о своей покупке и, что доверилась мнению менеджера магазина.
Посудомоечная машина Beko DFS05W13S, рекомендованная мне продавцом магазина, оказалась довольно-таки хорошей в исполнении и по своим качествам - посуда без разводов.
В поисках подходящей по цене плиты просмотрели множество страниц интернет-магазинов - onlinedom.moscow - порадовал наиболее широким выбором. Электрическая плита Gorenje EC5343XC, которую выбрали превосходно печет. Мы довольны покупкой
ПЛЮСЫ: стильная. Наверное эффективная судя по количеству жира на фильтре. Минусы: залипала кнопка выкл. Свет холодный. Шумит ощутимо, втягивает не ощутимо. Не посоветовала бы эту модель, но сам магазин рассмотреть для сотрудничества можно. Есть из чего выбрать и цены приемлемы.
Менеджер магазина onlinedom.moscow, в который мы обратились в поисках плиты рекомендовал - Gorenje GI5324XF. цена на данную модель была со скидкой и мы купили ее. Оформили быстро, привезли на следующий день. ребята занесли в квартиру. Единственное,что не очень понравилось - упаковка была испачкана и даже в пару местах надорвана. В остальном все приемлемо.
Газовая варочная панель Gefest ПВГ 1212 К82 - ее мне порекомендовал менеджер, после того как я рассказала о своих предпочтениях. Хорошо вписалась в интерьер, со своими функциями справляется. Доставили на 3и сутки (сказали, что большая загруженность, а еще и была поломка машин...)
Духовой шкаф Darina 1U8 BDE 112 707 Bg - со слов менеджера прекрасный шкаф и не долго думая мы купили его. В использовании у нас он уже пол года и да, он замечательный: готовит просто нереально быстро, не пригорает, готовится одновременно сверху и снизу, благодаря чему и пропекается и подрумянивается любое блюдо! Мы очень довольны. Внешний вид товара при доставке был не... Читать отзыв Духовой шкаф Darina 1U8 BDE 112 707 Bg - со слов менеджера прекрасный шкаф и не долго думая мы купили его. В использовании у нас он уже пол года и да, он замечательный: готовит просто нереально быстро, не пригорает, готовится одновременно сверху и снизу, благодаря чему и пропекается и подрумянивается любое блюдо! Мы очень довольны. Внешний вид товара при доставке был не нарушен, а вот упаковка - да.
Приобрели духовой шкаф Dexp 1M70GNB в интернет-магазине - все очень не плохо, немного дерзкий менеджер... Сам сайт взгляду приятен и содержание хорошее.
Купили плиту Gorenja GI52339AW на сайте onlinedom.moscow. Продавец расхваливал ее, видимо, не зная всех тонкостей. Быстрое оформление и доставка во время. Поставив, подключив сложилось впечатление дешевизны и бюджетности. Верхняя крышка сделана как будто из фольги. Сборка какая то похоже на подвальную. Неравномерные щели....нет ощущения качества, хотя цена не из самых дешевых.
Год назад, в магазине onlinedom.moscow купили холодильник на дачу. Глаза разбежались когда выбирали, поэтому советовались с продавцом магазина. Все обговорили, выбрали. После годичного использования могу отметить тихую работу. А вот к недостаткам - сгорела подсветка и нет возможности заменить, лампа светодиодная и не съёмная. Купить невозможно.
Обратилась в интернет-магазин onlinedom.moscow когда искала варочную поверхность - искал практичную, недорогую. Менеджер магазина порекомендовала мне варочная панель Graude IK 30.1 S. Оформили, оплатила при получении. Доставка приехала в тот день, на который мы договорились - никаких проблем не возникло. Приобрела пару месяцев назад - работает просто отлично, воду нагревает в секунды. Есть недостатки: очень чувствительный сенсор,срабатывает даже от протирки тряпкой.
Рекомендованная нам газовая поверхность, сотрудником магазина, красивая, есть газконтроль. Но есть и недостатки: она хрупкая, требует бережного отношения и осторожности, большой недостаток - чугунная решетка цельная, мыть неудобно.
Очень-очень не плохо. На удивление мое, оказывается, и в интернет-магазине можно купить достойный товар, а не налететь на мошенников. Компактная. Легко мыть. Имеется газконтроль и электроподжиг. Смотрится красиво.
За недостаток можно посчитать тот факт, что после открытия и закрытия, сразу не открыть, вакуум не даёт, очень трудно открывать и плюс какое-то бульканье. В целом, купленным холодильником (Nordfrost NRB 154NF-832) довольны, цвет прекрасный.
Покупали в общежитие для дочери-студентки. Нареканий с ее стороны нет. Купили на этот раз в интернете - магазин onlinedom.moscow. Приличный вид, выбор есть, ну и цены разные - кто хочет себе подобрать товар - подберет.
В целом хороший духовой шкаф, за тот месяц, что его установили, жена и теща активно его использовали и на всех режимах он показал себя с прекрасно. Простое управление, быстро набирает температуру, выпечка и мясо равномерно пропекаются без подгоревшего верха/низа. Есть небольшой недостаток - не контрастные цифры вокруг ручек управления, приходится присматриваться, особенно по вечерам. К, сожалению, менеджер не знал всех тонкостей, видимо,... Читать отзыв В целом хороший духовой шкаф, за тот месяц, что его установили, жена и теща активно его использовали и на всех режимах он показал себя с прекрасно. Простое управление, быстро набирает температуру, выпечка и мясо равномерно пропекаются без подгоревшего верха/низа. Есть небольшой недостаток - не контрастные цифры вокруг ручек управления, приходится присматриваться, особенно по вечерам. К, сожалению, менеджер не знал всех тонкостей, видимо, когда мы рассматривали эту модель к покупке. Но ничего, всего-всего знать не возможно. Купил на onlinedom.moscow - цены очень привлекательные.
Обратилась в интернет-магазин onlinedom.moscow. Выбирала посудомойку на замену старой. Менеджер порекомендовал Bosch SMV25EX01R69. По истечении 3 месяцев использования могу выделить как плюсы, так и минусы. Достоинства: много программ с разными вариантами длительности и назначения, большая загрузка посуды (в старую машинку в 2 раза меньше помещалось, и программы были неудобные). Индикатор на полу- очень удобно, сразу понятно, закончила она или нет Недостатки: 1- на... Читать отзыв Обратилась в интернет-магазин onlinedom.moscow. Выбирала посудомойку на замену старой. Менеджер порекомендовал Bosch SMV25EX01R69. По истечении 3 месяцев использования могу выделить как плюсы, так и минусы. Достоинства: много программ с разными вариантами длительности и назначения, большая загрузка посуды (в старую машинку в 2 раза меньше помещалось, и программы были неудобные). Индикатор на полу- очень удобно, сразу понятно, закончила она или нет Недостатки: 1- на панели нет отражения времени длительности программы (нужно смотреть в инструкции) - неудобно. 2- бокалы не помещаются вместе с 3й полкой. Т.е. моешь либо бокалы, либо приборы, другой корзины под приборы нет - разочаровало. 3- в нижнем ящике нет дополнительных откидывающихся держателей, только обычные рожки под посуду.
Варочная панель очень удобная в использовании даже если одновременно заняты все 4 конфорки. Обратились в интернет-магазин onlinedom.moscow - сайт привлекает к себе внимание внешним видом (очень приятный), есть из чего выбрать и по ценам тоже. Доставка, правда, замешкалась, аж на несколько дней перенесли доставку(( Хотелось бы чтобы и с этой стороны тоже было все отработано четче.
Обратился в onlinedom.moscow - интернет-магазин бытовой техники. Сайт достаточно неплох - понятное меню, есть из чего выбрать. Купил на этом сайте встраиваемую посудомоечную машину Indesit DSIC 3 N117 Z - разводов не оставляет. Несмотря на то, что она считается узкой - посуды вмещается достаточно, главное правильно все разместить.
кофемашину купили в интернет-магазине. Оформили заказ быстро. Но сначала выбрали другую фирму -- не оказалось на складе. Менеджер порекомендовал Delonghi. Остались довольны
Хорошая микроволновка за свои деньги. Магазин удивил наличием товара по доступным ценам для большинства потребителей. И выбор хороший. Работают на интерес покупателя.
наличие большого ассортимента и не заоблочных цен на това
неплохой магазин, не обманули)
лично я еще обращусь в этот магазин
оплата при получении - большой плюс
сайт магазина хороший, понятный
магазин доступных цен на технику
советуем этот магазин, нас еще не подводил
все приемлемо
рекомендую за бытовой техникой образаться в этот магазин, все достойно.
за другой покупкой вернусь сюда
приемлемые цены, доступный магазин
нормальный магазин, но с моделью вытяжки не угадала
нормальный магазин, получше некоторых будет, рекомендую.
рекомендовала магазин родителям и друзьям
большой выбор, разнообразные цены, менеджеры толковые
Внешний вид товара при доставке был не нарушен, а вот упаковка - да.
хороший магазин и выбор есть
рекмндую к покупке
Сам сайт взгляду приятен и содержание хорошее.
в целом нормальный магазин.
хороший магазин и отношение к покупателям.
хороший магазин, персонал приветливый
не плохой сайт с бытовой техникой
достойно, спасибо за выбор
Компактная. Легко мыть. Имеется газконтроль и электроподжиг. Смотрится красиво.
на любого покупателя ассоримент
советую этот сайт
приличные цены и магазиен - рекомендую.
Купил на onlinedom.moscow - цены очень привлекательные.
ошиблась в моделе машины, а продавца советую.
Недостатки:
Недостатки:
есть небольшие недочеты, а так оченб даже адекватные ребята
привлекательный магазин
не плохой сайт и товар то же
рекомендую, очень неплохой магазин.