ONTIME Курьерская служба отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ONTIME Курьерская служба
4.1 5
14 отзывов / 4878 просмотров
Результаты отзывов

нормальная доставка

Диана вторник, 29 июня
Моя организация занимается приготовлением обедов для офисов. Доставка ежедневная в одни и те же места в одно и то же время. Я работаю с курьерами этой службы. Это классно, удобно. Забирают готовые боксы, подписанные. Отвозят в офисное здание, для конкретной фирмы. Оплачиваю сама по счету.

акой вариант меня выручает, за доставку платит мой клиент.

Намик четверг, 24 июня
У меня точка фаст-фуда, готовлю сам. Как только пошли клиенты и хорошие отзывы, понадобилась доставка, иногда даже в ночное время. Сам и готовить, и возить не успеваю, взять человека пока не могу финансово не вывожу. Сотрудничаю с этой фирмой, доставляю свою еду посредствам их курьеров.

Ужасная компания.

Гость 19 июня, 2021 год
Проработала я с ними год, первый месяц не предвещал беды... А потом начались изменения...

Что вы получите от компании?

Доставляют тогда, когда захотят сами, Наложенный платеж не выплачивают. Любимый ответ сотрудников "мы сами знаем как надо" или "ну вы должны понять, что денег нет для выплаты"

да да именно такие ответы приходится слушать...

Персонал не обучен вообще, постоянно меняется. Как появляется толковый сотрудник, его... Читать отзыв
Проработала я с ними год, первый месяц не предвещал беды... А потом начались изменения...

Что вы получите от компании?

Доставляют тогда, когда захотят сами, Наложенный платеж не выплачивают. Любимый ответ сотрудников "мы сами знаем как надо" или "ну вы должны понять, что денег нет для выплаты"

да да именно такие ответы приходится слушать...

Персонал не обучен вообще, постоянно меняется. Как появляется толковый сотрудник, его увольняют... Странная система...

А курьеры - это отдельная история: Если вам повезло и приедет русский, то вы будете слушать, как он устал там работать, как его обманывают и не платят... Зачем мне это знать?)) Когда курьер орет это нормально для всех в компании. Курьер может начать возмущаться, что ему не удобно ехать к вам, и почему клиенту бы к нему приехать самостоятельно! Большинство курьеров - не русские, Не знают адресов, приходилось как-то скидывать точку на карте. Если курьер устал, он бросает маршрут и уходит домой.

За утерянный товар, даже застрахованный выплаты не дождешься. Если вам удалось добиться решения по претензии (как правило это отказ) ответ по претензии не могут написать корректно даже. Компенсации в вашу пользу не будет, не надейтесь.

А если отправляете 2 места и более доставят одно, напишут, что действительно вручили одно, но компенсации никакой не последует, а потом и вовсе начинают утверждать, что все вручили.

Не советую никому данную компанию. Не теряйте деньги, силы и нервы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не переводят НП
  2. не доставляют
  3. теряют
  4. курьеры орут на клиентов

все круто тут

Ульяна 18 июня, 2021 год
Очень долго трудилась в этой организации. Официальное трудоустройство, белая зарплата с полным соц. пакетом. Ушла по собственному желанию, открыла свое дело, теперь являюсь редким клиентом.

все ОК, работаем

Артем 8 июня, 2021 год
Открыл кафе 2 месяца как, пока не могу позволить себе в штате держать курьера, а услуга доставки еды домой – востребована. Пользуюсь услугами компании ОНТАЙМ. Они дают мне своих курьеров в аренду. В праздники на целый день могу вызвать, иногда единичные случаи. Мне в финансовом плане выгодно.

Не рекомендую

Ревинская Любовь 5 апреля, 2021 год
5.04.21 мне пришло сообщение,что мой заказ под номером 0886158 будет доставлен с 13-30 до 18 час. курьером номер 01120.Курьер отзвонился в 17 30, пообещав быть через 15 мин.Прошёл час. Никого.Звоню снова.В ответ со смехом: Шушары? А мы вас проехали! Тут пробка,..Неодекватный клиент...В общем позвоню через 10 мин. и скажу,когда буду..Через час звоню с другого телефона.Наорала.Снова отвечает,что вот-вот и следом... Читать отзыв 5.04.21 мне пришло сообщение,что мой заказ под номером 0886158 будет доставлен с 13-30 до 18 час. курьером номер 01120.Курьер отзвонился в 17 30, пообещав быть через 15 мин.Прошёл час. Никого.Звоню снова.В ответ со смехом: Шушары? А мы вас проехали! Тут пробка,..Неодекватный клиент...В общем позвоню через 10 мин. и скажу,когда буду..Через час звоню с другого телефона.Наорала.Снова отвечает,что вот-вот и следом СМС "Курьер прибудет через 30-90 мин. Словом,приехал в 21-40.Такой весёлый, будто ничего не случилось."Зато без пробок!"-говорит. А служба работает до !8 час.
Достоинства:
  1. Сегодня плюсов нет.
Недостатки:
  1. Не дорожат чужим временем

Профессиналы в ковычках

Тина 20 июля, 2020 год
Ужасная компания! Уж не знаю, кто их хвалит. В пятницу общалась по поводу доставки в субботу, у меня 2 заказа должны были попасть в 1 доставку. Вроде все поняли. В субботу приходит СМС, что заказ передан курьеру. И почти сразу же звонок, что сегодня доставки не будет и просят назвать удобную дату и время. Опять разбираемся, переносим оба заказа на... Читать отзыв Ужасная компания! Уж не знаю, кто их хвалит. В пятницу общалась по поводу доставки в субботу, у меня 2 заказа должны были попасть в 1 доставку. Вроде все поняли. В субботу приходит СМС, что заказ передан курьеру. И почти сразу же звонок, что сегодня доставки не будет и просят назвать удобную дату и время. Опять разбираемся, переносим оба заказа на понедельник. Снова СМС, что через 40-90 минут заказ доставят. Связываюсь с курьером, объясняю, что не нужно ничего доставлять, перенесли на понедельник. Вроде понял. Минут через 40 звонок от курьера, что он подъезжает. 5 баллов! Сегодня опять СМС, что заказ на доставке, связываюсь, прошу назвать сумму заказа, а у меня интересуются сегодняшнего или завтрашнего. В общем, отказалась я от услуг "профессионалов" . Никому не советую!

Все устраивает, надежно

Тимур 28 сентября, 2019 год
Мы небольшой интернет-магазин, и работаем уже около полугода с Ontime. Нареканий по работе никаких не было, так что смело можете пользоваться услугами этой службы доставок

Мне всё понравилось

Павел 27 сентября, 2019 год
Огромная благодарность сотрудникам этой курьерской службы.Нужно было собрать посылки по нашим магазинам и доставить их в аэропорт к 5 утра! Справились на отлично!

Вызывает доверие

Евгений 23 сентября, 2019 год
Все заказы выполняются вовремя, наши клиенты довольны точностью и оперативностью доставки, отдельное спасибо за смс-информирование о доставке товара. Клиенты довольны, мы тоже, будем работать и дальше с Вами!

ON TIME лучшая доставка

Екатерина Разумова 19 сентября, 2019 год
Я занимаюсь распространением женской косметики и средств по уходу за телом, поэтому очень часто сталкиваюсь с пересылками продукции. На текущий момент лучшей службы доставки, более быстрой и выгодной чем ON TIME я еще не нашла!

Приятно работать

дмитрий 16 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность отделу доставки компании. У нас достаточно специфические требования к доставке - нужно доставлять отправления в очень маленький промежуток времени - то с 8 до 9 ч. утра, то с 9 до 9.30 и т. п. Обращались в разные компании, но только OnTime выполняют наши требования за вполне разумные деньги. Будем продолжать пользоваться.

Ontime порадовали

Инна 16 сентября, 2019 год
Менеджеры быстро оформили заказ, после чего курьер доставил товар без опозданий, что нас удивило, т. к. нередко сталкивались с неисполнением условий заказа! Тут все хорошо.

ONTIME рекомендую

Евгений 13 сентября, 2019 год
Я работаю в крупной юридической фирме. Специфика работы предполагает большой объем важной документации, которую надо передавать в разные государственные органы. Исходя из этого пользуемся курьерскими услугами ON TIME. Нареканий нет, курьеры всегда попадались опрятные, вежливые и в точности выполняли все указания.
ONTIME Курьерская служба
ONTIME Курьерская служба
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 14 отзывов

Курьерские службы

КурьерСервисЭкспресс
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.1
118 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3.2
8023 отзыва
4sides курьерская служба
4sides курьерская служба

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.4
1777 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.2
594 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.2
3978 отзывов
Курьерская доставка «Smart»
Курьерская доставка «Smart»

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.6
332 отзыва
rabota-director.ru
rabota-director.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики

Рейтинг: 4.6
260 отзывов