busfor.ru билеты на автобус - Отзывы о busfor.ru билеты на автобус

Отзыв написан 31 июля, 2019 год 121 просмотр
У меня о басфор.ру нормальное впечатление сложилось. Если посмотреть, какую работу они проделали, чтобы добавить тысячи перевозчиков и маршрутов, хочется снять перед ними шляпу. Я просто недалек от сферы программирования и имею представление о том, чего стоит поддерживать работоспособность такого ресурса. Никто же не полюбит сайт, который зависает, очень долго загружает странички или не работает раз в два дня. А тут данных ооочень много. И причем сайт работает очень шустро, поиск занимает доли секунд. Только ввел данные и тут же забегали строки как циферки на табло из фильмов про форекс и биржевых брокеров ) Честно говоря лично мне такое количество огромное даже никчему, иногда только выбор усложняет, но для многих наверное это шанс гибко планировать свою дорогу.
Мне достаточно того, что при сопоставимых ценах оформить поездку можно из дома или офиса. Не приходится ездить на вокзал. Я могу порекомендовать эту компанию. Нии разу проблем с ними не было.

Спасибо вам за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Заказ билетов онлайн

Tutu