ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Мебель Производство мебели
космическая подставка под ТВ
Шкаф Билли Оксберг Billy Oxberg 28
Шкаф-купе Пакс Хасвик Pax Hasvik 5
Полка Анкона
журнальный столик Шуберт BMS
Шкаф-купе по индивидуальным размерам.
Качество компании проверяется в тот момент, когда у клиента какие-то проблемы - и вот тут действительно проверяется как там выстроены бизнес-процессы.
Я заказывал шкаф-купе, номер заказа 1064279.
Сборщик, вызванный по телефону с сайта, собрать шкаф не смог, неоднократные обращения... Читать отзыв Имею давнее мнение, что друг познается в беде, а контрагент - в проблемах. Когда все хорошо - все хорошо, деньги отдал - товар получил.
Я заказывал шкаф-купе, номер заказа 1064279.
Сборщик, вызванный по телефону с сайта, собрать шкаф не смог, неоднократные обращения в гарантийную службу также не помогли, а выйти на кого-то еще возможности нет.
Более того, специалист гарантийной службы Андрей сформулировал мне политику компании таким образом: за сборку БэстМебель не отвечает, на поставке мне 30 килограмм дров в пакетах они считают свою задачу выполненной.
Резюме: 1 балл.
Игровой стол Грей 9
Компьютерный стол Зальцбург 3
компьютерный стол Бабочка
Распашной шкаф
Заказ 00000732353, изделие Матрас Оптима (поликотон) (1200x180x2000)
Очень удобный магазин,позволяющий подобрать матрас при заказе кровати ,подходящий по цене и размеру,организация доставки-сервис,который экономит много сил и времени.
Кровать Импульс
Тумба по индивидуальным размерам
Шикарная тумба
Огромный выбор
Отличный диван
№00000729970, всё вовремя привезли, отличный диван, хорошая фабрика, рекомендую, можно купить мебель гораздо дешевле, чем в других магазинах,спасибо большое
приобрели отличный письменный/компьютерный стол Myau Комфорт-4 BMS. рекомендую!
сам стол тоже порадовал качеством, удобством и внешним видом. Посмотрим как он будет себя вести в эксплуатации. Рекомендую этого производителя.
Присмотрели себе прихожую))
Шкаф для ванной