ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 181 отзыва
Охрана
крутая компания
Если вы хотите защитить свой дом, то вы по адресу!)
Хорошая компания, советую!)
Недавно мы с другом открыли небольшой бизнес, ну и начали искать охрану для нашего ларька! Не знали что выбрать и решили попробовать обратится в компанию Дельта! Работаем мы с ними не очень большое время, но пока что все устраивает!
Надежная компания
О нашей работе
Хороший сервис
Подходит для частного дома
Хорошее приложение у них
Компания надежная
Хочу выразить благодарность
Положительное впечатление
Пока одни плюсы после установки системы
молодцы!
Мое мнение, деньги я плачу не зря
Все хорошо, мы теперь под защитой
Не долго выбирал компании, пролистал пару отзывов обо всех, и остановился на «Дельте», да, здесь тоже есть недовольства, но почему-то положительным отзывам я доверился больше. Специалисты оказались компетентными, посоветовали по поводу систем, рассказали про каждую подробно, и я решил установить комплексную защиту. Вроде и кнопка эта толком не нужна, но и лишней тоже не будет. Очень удобно, что есть приложение, через которое можно за всем следить, такое у охранных систем редкость.
Установка прошла быстро, качественно, был проинформирован по использованию системы, много ума не надо, все просто и доступно, пин-код, правда, устанавливали со специалистами, но и там, в принципе все просто. Не могу ничего плохого сказать о компании, меня все устроило, главное, это качество работы, а оно на высоте. Даже не сомневаюсь, что мы под надежной защитой, точнее наш дом!
Уже больше 8 месяцев пользуемся услугами этой фирмы - всем довольны
Но часто бывают случаи, когда необходимо воспользоваться охранной системой, чтобы... Читать отзыв Мы имеем свой ресторан китайской кухни. Ресторанчик примечателен тем, что у нас отличные повара. И наши клиенты об этом хорошо осведомлены. Поэтому у нас в основном посещают постоянные клиенты, которые предпочитают у нас проводить свой досуг. Кроме того, мы располагаемся в очень удобном месте, куда удобно добираться со всех концов города.
Но часто бывают случаи, когда необходимо воспользоваться охранной системой, чтобы защитить свой ресторан от постоянных драк посетителей и не дай бог внезапного нападения. Для этого обратились в компанию Дельта. Тут нам подробно описали все виды услуг, которыми мы можем воспользоваться. Из всего изобилия мы выбрали комплексную охрану объекта, так как разница в цене была небольшая, но хотелось комплексного подхода для охраны своего ресторана. Для своего спокойствии подписали договор с ООО «Дельта» к нам приехал монтажник и все установил, после всех работ мы подписали договор. Потом сотрудник фирмы разъяснил подробно как пользоваться охранной системой. Дал контактные номера, по которым можно связаться с сотрудниками фирмы в случае возникновения каких-то непонятных моментов. Уже больше 8 месяцев пользуемся услугами этой фирмы пока всем довольны, хотя были кое-какие огрехи
Всем рекомендую обратиться в эту компанию
Но за помещениями отеля нужна особая охрана. Случаев бывает довольно много. Поэтому принято было решение воспользоваться услугами охранной... Читать отзыв У нас есть свой бизнес - отель, располагающийся в уютном районе за городом. Здесь часто предпочитают останавливаться туристы. Так как чистый воздух, приятная нетронутая природа и многое другое. У нас есть свои постоянные клиенты, которые каждый год предпочитают у нас останавливаться.
Но за помещениями отеля нужна особая охрана. Случаев бывает довольно много. Поэтому принято было решение воспользоваться услугами охранной компании. Выбирал я долго и тщательно. Так как у всех компаний услуга эта была не очень-то дешевой, а платить такую сумму за плохо охраняемый объект не хотелось. Начал трезвонить знакомых и родственников. Так мне все в один голос сказали о фирме Дельта. Не стал затягивать еще более. Позвонил в компании, уточнил все условия сотрудничества, расценки и все остальные интересующие меня моменты. После монтажа системы, монтажник подписывает договор на месте. После монтажа системы.В оговоренный срок работники фирмы пришли установить систем у меня в отеле. Все работы были выполнены всего за пару часов. Что не помешало отдыхающим. Всем рекомендую обратиться в эту компанию
Рекомендую эту охранную компанию.
Заказали в компании Тревожную сигнализацию, которая была тем, что мы искали. Она обеспечила защиту персонала и имущество от разбойного нападения и хулиганства. Установку системы осуществили за сутки - это было долго, так как на день пришлось остановить работу заведения. Хотя специалисты говорили, что установка протекает не более 3 часов. Неприятно было, но главное все тщательно установили и система заработала. После сразу первой драки к нам на объект прибыли охранники. И вскоре от драки и следа не осталось. По любым возникшим вопросам меня проконсультировали менеджеры компании. Для этого был доступен онлайн сервис, доступный на портале компании в течение круглых суток. Рекомендую эту охранную компанию.
Пока довольны услугами компании и не собираемся обращаться в другую.
Но вскоре поняли что заплатили лишние деньги, а можно было заказать простую охранную сигнализацию, она бы не хуже обеспечила защиту нашего собственного дома. Порадовало, что установки системы обошлась недорого, так как после такого приобретения и проведенных в коттедже ремонтных работ мы были на мели. И каждая копейка в это время для нас была важна. Абонентская плата оказалась высокой. Поэтому мы через месяц установки тревожной и охранной сигнализации решили оставить только охранную. Тем самым неплохо сэкономили. Пока довольны услугами компании и не собираемся обращаться в другую.
В компании Дельта мы заказали для охраны своей трехкомнатной квартиры
Понравилось тут так же то, что в штате Дельта располагаются сотни транспортных средств и экипажей для разнообразных концов нашей необъятной страны. По этой... Читать отзыв В компании Дельта мы заказали для охраны своей трехкомнатной квартиры охранную сигнализацию. Установка всей системы обошлась недорого и в сжатый срок. Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами в своей области, которые при малейшем реагировании системы отправляли экипаж.
Понравилось тут так же то, что в штате Дельта располагаются сотни транспортных средств и экипажей для разнообразных концов нашей необъятной страны. По этой причине я был уверен, что в компании гарантированно быстро отреагируют на вызов.
К тому же, в компании имеется отлаженная логистическая система и большой опыт быстрого взаимодействия сотрудников на разнообразных уровнях, что дает возможность нам демонстрировать отличную надежность в данном вопросе.
Приглянулась эта компания, потому что тут клиентов ждут следующие преимущества:
Сотрудники компании быстро реагируют и быстро пребывают к вам на квартиру за 6 мин после того, как поступил вызов на основной пульт;
Новейшее техоснащение сотрудников и транспортных средств, что благоприятно сказывается на временных данных прибытия сотрудников компании;
Финансовая гарантия.
Учитывая все вышеуказанные преимущества компании и немалый опыт работы в данной области я поэтому и выбрал именно эту фирму.
Реализация была проведена в оговоренные сроки, система отлажена.
В Delta понравилось то, что ею можно управлять со смартфона.
Искал долго систему. Взвешивал всё старательно, но последовал совету... Читать отзыв Я уже 2 года как имею свой павильон на рынке. Торгую электроникой. Товар китайский, дешёвый и пользуется спросом. Но сейчас повелось много халявщиков, которые хотят наживиться чужим. Поэтому в начале лета я созрел на установку охранной системы. Рынок вроде закрытый, но охранники мне доверия не внушают – пенсионеры, хоть и бывшие вояки.
Искал долго систему. Взвешивал всё старательно, но последовал совету друга – соседа по рынку. По акции «Приведу друга» мне было выделено 3 месяца без абонплаты. В Delta понравилось то, что ею можно управлять со смартфона.
Уровень у фирмы на высоте, мне спокойно.
Выбрала этих ребят потому что все в одном месте и все сделано для люде
Уверенность и спокойствие!!!
На спокойную старость
И тут на неделе я их привезла в Москву, на пару дней, возвращаемся - видно, в замке ковырялся кто-то, вскрыть не получилось - разбили стекло. Я психанула, сразу нашел Дельту в поиске. Неделю ждали монтажников, те приехали сразу со всем оборудованием. Устанавливали ну часа три, наверное. Клавиатура, все дела. Попутно рассказали, как происходит вообще охрана, как все работает. Я сразу скачала приложение с личным кабинетом. Классная штука! Теперь всегда слежу, как там мои старики. Кстати, им тоже понятно рассказали сами монтажники, как все делать.
Еще решила, раз уж вызываю их на участок, сразу поставить датчики дыма в кухне, утечки газа, так как плита газовая там. И на воду тоже установили. Все-таки родители у меня старички уже, мало ли что. Обезопасила дом со всех сторон так сказать и не зря! Один раз уже засекли утечку газа – с нами сразу связался оператор, бабушка быстро все повыключала. Но у родителей без казусов тоже не обошлось. Как-то мне позвонил оператор поздно вечером, говорит, мол, сигнализация сработала. Я перепугалась ужас! Стала собираться, уже ехать хотела, а оказалось, экипаж охраны уже давно выехал туда. Сидел ждал, названивал деду. Короче, в итоге оказалось, что кто-то из моих стариков забыл с охраны снять дом, когда возвращался туда. Опомнились только, когда на пороге увидели экипаж охранников в форме. А они люди понимающие, проверили все, еще раз показали, как что делать, на всякий случай. Я уж думал, платить придется за такое, но сказали, что один раз прощается. Теперь напоминаю постоянно своим, что так нельзя делать. Но и правда охрана впечатляет! Продумано все до мелочей, спать можно спокойно. Причем даже если находишься от дома далеко. Теперь и зима не страшна будет.
Дельта проявила себя
Достойная охранная система
Ситуация. Приезжаю недавно (в конце апреля), и вижу картину: дом вскрыт, хотя дверь прикрыта. И видно что там кто-то жил, ел, спал.. причем не один день. И вонища стоит жуткая.
Сначала думал что проще сжечь, но все-таки переборол свои эмоции и начал наводить порядок. Три дня убил... Читать отзыв На дачу езжу только летом. И то не каждую неделю.
Сначала думал что проще сжечь, но все-таки переборол свои эмоции и начал наводить порядок. Три дня убил чтобы все убрать, и еще две недели чтобы выветрить запах бомжатины. Было ощущение что он пропитал стены, прям въелся в них.. Постельное белье и прочее выкинул сразу же. Так мало того, что он жил там, так еще и мебель мне расфигачил всю. Комод сломан, у шкафа дверца болтается.. Скотина!!!
Начал думать что делать, рассказал другу. Он сказал в Дельту звонить, они свое дело знают. У него фирму они охраняют, все четко. Уже третий год пользуется, без единого косяка.
Я вызвал специалиста, он приехал, посчитал ценник, меня все больше чем устроило, сразу же установку и сделали. Еще и другу бонус перепал за меня - месяц бесплатно. Акция у них там какаято идет.
Как пользоваться объяснили несколько раз. Специально для одаренных наверно. Поставил приложение бесплатное на телефон, там и посмотреть все можно если что. Удобно.
Мебель новую закупил, замки поменял, на охрану поставил. Теперь можно фазенду оставлять не парясь что там опять кто-то пропишется.
Узнал, где соломку постелить
Монтажник конечно опоздал, я даже почему-то не удивлен был, но работу свою сделал как надо. Обои нигде не порвал, дырок в стене не оставил. Жена все меня пилила, зачем, зачем, столько денег выкидываем..
Поехали мы на майские к друзьям на дачу, в баньке попариться, шашлычки пожарить. И тут у меня телефон звонит - Дельта. Оказывается в квартиру кто-то залезть пытается. Конечно отдых был испорчен, пришлось срываться, ехать домой, но это в любом случае лучше, чем если бы пол квартиры вынесли. Дачка у нас далековато, добирались больше часа. И это вечером (почти ночью), без пробок! Приехали - а там уже взяли двух братов-акробатов. Стоят красавчики фингалами красуются. Спасибо огромное Дельте!!
А жена молчит теперь)) больше не думает что деньги зря выкидываем. Все-таки это безопасность, и нельзя на ней экономить.
Разумная необходимость
Поговорил с соседями, они Дельту посоветовали. У половины она стоит. Мне даже пару историй интересных рассказали как бомжи лазили и мальчишки развлекались, а Дельта тут как тут. Если уж соседи проверяли, решил что нужно точно к ним обращаться. Я позвонил, вызвал монтажника. Он правда опоздал часа на полтора. Говорит пробки. Ну ну. Зато все четко и быстро сделал, не оставил за собой мусора, объяснил как пользоваться и уехал. Мы дополнительно взяли датчики дыма конечно же. Камин же у нас. Мало ли что. Вещь удобная, красивая, завораживающая.. но опасная. Сколько ситуаций известных когда по неосторожности пожар устраивали, а причиной камин был.
С Дельтой живем второй месяц, пока никаких инцидентов не было, надеюсь и не будет, но по крайней мере я теперь спокоен за жену и сына. Если вдруг что - Лариса кнопочку нажмет - и все. Останется только совсем чуть-чуть подождать и приедет наша охрана и решит все проблемы.
Всем очень доволен, абонентка совсем не высокая. Ложных сработок вроде не было. В общем работает компания, старается, следит за репутацией своей. Если что-то поменяется - обязательно напишу здесь/