ООО Единая Сервисная Компания 24 отзывы

Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 11
Отзывы покупателей и клиентов
ООО Единая Сервисная Компания 24
3.4 5
115 отзывов / 15223 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не надежная компания.

Гость 11 ноября, 2020 год
Делал ремонт телевизора в этой компании.
Приехал человек, забрал телевизор, озвучил одну цену. После некоторого времени позвонил другой мастер, озвучил другую цену, естественно в сторону увеличения в два раза. Отремонтировали, казалось бы все хорошо, но спустя несколько месяцев телевизор сломался снова, таже поломка. звоню по устранению поломки в гарантийный срок, говорят что приняли заявку, но никто не собирается приезжать. Звонил несколько... Читать отзыв
Делал ремонт телевизора в этой компании.
Приехал человек, забрал телевизор, озвучил одну цену. После некоторого времени позвонил другой мастер, озвучил другую цену, естественно в сторону увеличения в два раза. Отремонтировали, казалось бы все хорошо, но спустя несколько месяцев телевизор сломался снова, таже поломка. звоню по устранению поломки в гарантийный срок, говорят что приняли заявку, но никто не собирается приезжать. Звонил несколько месяцев, "кормили завтраками", мол сейчас много вызовов, затем совсем не поднимали трубку.
Так что если собираетесь делать ремонт у них, то приготовьте в два раза больше денег, и не рассчитывайте не хороший ремонт и гарантию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Качество ремонта, гарантийное обслуживание.

развод клиентов

Гость 5 ноября, 2020 год
Отдал в ремонт телевизор SONY
Начало моргать изображение
21 июня 2020 года вернули телевизор с ремонта, сказали что заменили модуль подсветки и инвертор
Через неделю работы всё повторилось снова
Позвонил в сервис - сказали звонить совершенно по другому номеру телефона, с 13 до 18 с понедельника по пятницу
Сегодня 05 ноября 2020 года - никто не ответил на звонок
Шарашкина контора и развод

Гов-о компания.

Вячеслав 31 октября, 2020 год
Делали подсветку экрана за 6т.р.через два месяца опять сломался тоже подсветка , гарантия на ремонт не прошла. Позвонил ,сказали через неделю приедет мастер и отремонтирует ,мастер ехал месяц.дозвоница невозможно а когда дозвонишся то кормят завтраками.отдал другу он вскрыл и обалдел от такой работы которая стоит 6т.р.фото прилагаю.

Как я пытался воспользоваться гарантийными обязательствами

Аналексов 28 октября, 2020 год
Всем привет! Заявляю, что "Единая Сервисная Компания" - это компания подлая и лживая. Берегитесь её. У меня в этом году сломался принтер. За 11730 рублей его наладили. Договор 306459. С гарантией 12 месяцев. Через полгода принтер сломался по той же причине. Два дня по пол сотне звонков делал в их сервисный центр (89150393121). Без всякой пользы. Так и не... Читать отзыв Всем привет! Заявляю, что "Единая Сервисная Компания" - это компания подлая и лживая. Берегитесь её. У меня в этом году сломался принтер. За 11730 рублей его наладили. Договор 306459. С гарантией 12 месяцев. Через полгода принтер сломался по той же причине. Два дня по пол сотне звонков делал в их сервисный центр (89150393121). Без всякой пользы. Так и не дозвонился. В компании этот случай и вовсе не обсуждают. Новых телефонов не дают. И не разговаривают об исправлении поломки.
Засранцы.
Профессор Аналексов

Лучше в др.компанию

Елена -заказ QW № 305675 19 октября, 2020 год
Люди!!!Если вам дорого ваше время-обратитесь в другую компанию!!!!
Летом сделали ремонт телевизору-отдала 8000т.руб.Через 4 мес.опять таже проблема,но уже 1,5 месяца не могу дозвониться до их сервисного центра-трубку не берут.Оператор на мои звонок предложил по новой оформить заказ,
чтобы ЕЩЕ РАЗ заплатить за ПЛОХОЙ ремонт!!!!negative
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. одни минусы

Вводят клиентов в заблуждение

Любовь Игоревна 8 сентября, 2020 год
Задача компании:содрать деньги и не нести никакой ответственности. Очень жалею, что не прочла отзывы перед заказом.
Достоинства:
  1. Очень быстренько реагируют на заявку. Прям бегом
Недостатки:
  1. Ни каких внятных об,, яснений про неисправности не говорят. Отказ в ремонте ни чем не мотивируют.

компания работает по жульнической схеме!!

Елена 2 сентября, 2020 год
Заказала ремонт кофемашины, забрали на диагностику и установили поломку. после устранения привезли машину но поломка вернулась на второй чашке кофе после отъезда мастера.В компании сейчас отправляют в гарантийный ремонт. Причем места куда можно приехать для ремонта просто нет. Два месяца обещают прислать мастера. Написала заявление в полицию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. организация создана в сети
  2. нет реальных мастеров нет гарантийного ремонта, обман потребителей

Всё замечательно

Виноградов Алексей 17 августа, 2020 год
Очень быстро и аккуратно установили электрическую плиту, приятные, общительные парни, поделились советами в использовании электротехники, цена за установку оказалась более чем адекватной, по опыту могу сказать, что установка плит в этой компании выходит дешевле, чем у многих конкурентов.
Огромное спасибо мастеру Роману и его напарнику!
Достоинства:
  1. Быстро приехали
  2. Быстро и аккуратно установили технику
  3. Доброжелательные и общительные мастера
  4. Приятные цены
Недостатки:
  1. Никаких

Я всем довольна

Виктория Римова 22 июля, 2020 год
Потек водонагреватель, поэтому заказала новый. Вызвала мастера из этой компании, чтобы старый водонагреватель сняли, а новый подключили. Приехал мастер, сразу принялся за работу. Он был вежливым, приветливым. Очень быстро установил новый водонагреватель. Цены здесь доступные. Заплатила столько, сколько оговаривали изначально. Всем довольна.

Теперь с холодильником все в порядке.

Марина Л. 26 июня, 2020 год
С техникой не дружу, поэтому при поломки обращаюсь к профессионалам. Вот недавно холодильник постоянно то шумел, то вода протекала. Вызвала мастера из этой компании, приехал очень оперативно, все посмотрел, починил и объяснил как в будущем избежать поломок, также на свою работу дал гарантию. Теперь с холодильником все в порядке. Спасибо.

Мы всем довольны!

Антон Игрмин 26 июня, 2020 год
Уже не впервые заказываем тут ремонт. Доверяем специалистам данной компании и теперь не каких проблем с ремонтом техники нет. Последний раз ремонтировали нам телевизор. Мастера работают толковые приехали, провели осмотр и сразу расписали нам, что конкретно необходимо будет сделать и купить. В итоге, все отремонтировали. Мы всем довольны!smile

Спасибо! Все работает отлично!

Дмитрий Новиков 26 июня, 2020 год
По ремонту стиральной машины замечаний нет. Прошло уже больше месяца с момента починки, всё работает исправно. Когда отдавал свою машинку в распоряжение мастеру, были некие сомнения, но вроде всё гуд. Ну и по деньгам ремонт обошёлся не дорого, если сравнивать  с другими аналогичными сервисами.

Все работает, претензий нет!

Егор Барабанов 26 июня, 2020 год
Холодильник перестал работать. Сосед посоветовал обратиться за помощью в данную компанию. Он уже обращался несколько раз по поводу ремонта бытовой техники, все ремонтировали отлично. Звонок приняли быстро, договорились о времени, мастер приехал вовремя. Неисправность устранил на месте и денег за ремонт взял не много. Все работает, претензий нет!

Качественный ремонт

Оксана Валентиновна 26 июня, 2020 год
Уже дважды вызывала ребят из этой сервисной компании. Первый раз в начале года, духовой шкаф перестал работать. Приехали оперативно и в течении двух часов отремонтировали, работает без проблем до сих пор. И второй раз неделю назад ремонтировали холодильник, и тоже сделали все в лучшем виде. Спасибо за быстрый и качественный ремонт.

Мне всё понравилось

Павел 25 июня, 2020 год
По поводу ремонта стиральной машины решил обратиться сюда. Мне понравилось, как здесь устроено обслуживание. Мастер по моему запросу прибыл в назначенное время. Да и ещё мне сильно понравилось то, что в этом сервисе работают быстро. Ремонт стиральной машины был произведён за короткий промежуток времени.

Спасибо за работу!

Марина Геннадьевна 25 июня, 2020 год
Обратилась за помощью к этим ребятам когда сломалась посудомоечная машина. Уже через час мастер был у нас дома и приступил к ремонту, а через два часа я спокойно стала мыть посуду в ней. Ремонт обошелся не дорого. Понравилась их оперативная работа и то, что приехали на дом, не пришлось везти ее в мастерскую, как мне предлагали другие компании.

Я довольна такой работой.

Людмила Борисова 25 июня, 2020 год
У меня в пятницу поздно вечером сильно потек полотенцесушитель в ванной. Вызвала аварийную бригаду, они приехали и перекрыли стояк, а ремонтировать не стали. На следующее утро, в субботу, пыталась вызвать сантехника, чтобы починил, но в выходные не смогла даже найти его. Тогда соседи дали телефон этой службы. Позвонила, объяснила проблему, через час уже приехал мастер, за час с небольшим починил... Читать отзыв У меня в пятницу поздно вечером сильно потек полотенцесушитель в ванной. Вызвала аварийную бригаду, они приехали и перекрыли стояк, а ремонтировать не стали. На следующее утро, в субботу, пыталась вызвать сантехника, чтобы починил, но в выходные не смогла даже найти его. Тогда соседи дали телефон этой службы. Позвонила, объяснила проблему, через час уже приехал мастер, за час с небольшим починил мне всё и взял не дорого за свою работу. Я очень довольна такой работой.

Мне всё понравилось

Юрий 24 июня, 2020 год
По поводу этой компании у меня остались только самые хорошие впечатления и мне она понравилась сильно. Просто по моему запросу мастер прибыл вовремя. Он быстро осмотрел сломанную стиральную машину. Машина была отремонтирована буквально за час. Да и по самой цене меня всё устроило в полной мере.

Спасли мой телевизор

Рамиль 24 июня, 2020 год
За ремонт телевизора ребят спасибо вам огромное. Думал уже новый придётся брать. Потому что в одной конторе по ремонту мне сказали, что типа ремонту не поддаётся, в другой тоже не понимали причину поломки. А у вас быстренько сообразили и про диагностировали. И даже гарантию дали на ремонт. Через неделю уже как новенький висит у меня мой смарт-телик и показывает как... Читать отзыв За ремонт телевизора ребят спасибо вам огромное. Думал уже новый придётся брать. Потому что в одной конторе по ремонту мне сказали, что типа ремонту не поддаётся, в другой тоже не понимали причину поломки. А у вас быстренько сообразили и про диагностировали. И даже гарантию дали на ремонт. Через неделю уже как новенький висит у меня мой смарт-телик и показывает как и раньше.

Отличная сервисная компания

Ксения 24 июня, 2020 год
Неделю назад обратилась к ним для ремонта своей техники ,так вот, впечатления о данной организации мягко говоря самые приятные. Сделали все быстро объяснили в чем поломка. Рассказали как пользоваться , что б избежать ремонта. Я довольна впредь буду ещё сюда обращаться.

Хороший сервис

Оксана 24 июня, 2020 год
Хорошо, что по поводу слопанной соковыжималки я стала обращаться именно в этот сервис. Мне в самую первую очередь понравилось то, что в этом сервисе работают оперативно. Соковыжималку осмотрели и починили быстро. Также и по цене меня всё устроило. Понравилось, что здесь такие доброжелательные мастера.

Не подвели

Марина Ерик 24 июня, 2020 год
Обращалась в эту компанию, чтобы установили водонагреватель. Позвонила, все согласовали по телефону и договорились, что вечером приедет мастер. Приехал, сам все сделал и причем, довольно быстро. Подключил, проверили, водонагреватель работает. Стоимость мне назвали такую, какую оговаривали по телефону. Всем довольна.

Всё хорошо

Антон 24 июня, 2020 год
Обратился в эту компанию по поводу сломанной стиральной машины. Мне понравилось, что по моему обращению мастер из компании прибыл достаточно быстро. Стиральную машину он осмотрел минут за 15 и выявил причину неполадки. По поводу ремонта у меня нареканий не осталось. Сейчас стиральная машина работает хорошо.

Удачный ремонт соковыжималки

Эдуард Маслов 24 июня, 2020 год
На прошлой неделе у меня сломалась дорогая соковыжималка BRAUN. Вызвал мастера из этой компании. Оказалось, что проблема была в двигателе, который вышел из строя. Но неисправность была благополучно устранена, чему я очень доволен! Даже дорогая техника может ломаться, но теперь я знаю, к кому обращаться в таких ситуациях.

Не рекомендую никому эту компанию

Марина 23 июня, 2020 год
Технику не отремонтировали, но за диагностику потребовали оплату. Найти компанию можно только по телефону. Официальный телефон на бланке - это колцентр, который даёт другой номер телефона для дозвона. Дозванивалась неделю. Нашла их в подвале, в маленькой комнате, стеллажи сбиты из не струганных досок. Техника лежит, не завернутая, не прикрытая в грязном помещении.
Достоинства:
  1. Не увидела ни одного плюса
Недостатки:
  1. Все в деятельности компании свидетельствует о мошеннической схеме.

Понравилась работа

Татьяна Геннадьевна 22 июня, 2020 год
Когда на нашей панели перестал работать электророзжиг, то позвонила в эту компанию. Пообещали после обеда прислать мастера, и не обманули. Мастер приехал, и смог быстро устранить проблему, по цене вышло не дорого. Осталась довольная оперативным ремонтом и вежливым общением их сотрудников, было приятно иметь с ними дело.

Хорошая работа

Денис 22 июня, 2020 год
Когда наша стиральная машинка перестала сливать воду, то пришлось обратиться в эту компанию. Понравилось, что ребята отреагировали быстро и уже через несколько часов мастер был у нас. Он быстро обнаружил поломку, насос водяной сгорел, и все исправил. Теперь мащинка снова работает без проблем, молодцы.

Осталась довольна сервисом!

Ольга Р 21 июня, 2020 год
Мне не очень повезло со стиральной машинкой, ломается уже в третий раз. В последний раз отдавала в ремонт в эту компанию. Отремонтировали буквально за неделю, было что то с модулем управления. После ремонта машинка перестала выдавать ошибки, работает без нареканий уже третий месяц. Сам ремонт обошёлся недорого.

Спасибо за ремонт ребят

Соня 21 июня, 2020 год
Знаете. Ничего сверхъестественного в работе этой компании нет. Но так и должно быть. Я обратилась, мне отремонтировали и всё супер. И такой уровень обслуживания должен быть нормой. Когда клиент за свои деньги получает качественную услугу. Я ремонтировала стиральную машинку LG. 4000 рублей вышел ремонт. В 10 раз дешевле, чем новую стиралку покупать.

Претензий нет

Максимов Игорь 21 июня, 2020 год
Вызывал электрика к себе, нужно было водонагреватель установить и подключить. Работой доволен, быстро согласовали сроки и время, и мастер четко без задержек прибыл. Отверстия под проводку я заранее сделал по их рекомендации, так что он сразу установил и подключил бак, а потом настроил и проверил. Все качественно сделал, бак работает отлично, претензий нет.
ООО Единая Сервисная Компания 24
ООО Единая Сервисная Компания 24
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 115 отзывов
Адрес: Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 11

Сервисные центры

Альфа ремонт техники
Альфа ремонт техники

Рейтинг: 1.1
68 отзывов
ProService сервисный центр
ProService сервисный центр

Рейтинг: 2.5
21 отзыв
Ремонт техники BOSCH
Ремонт техники BOSCH

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Сервисный центр "Индиго"
Сервисный центр "Индиго"

Рейтинг: 1
54 отзыва
Phone-mastera.ru
Phone-mastera.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сервисный центр helpanu.ru
Сервисный центр helpanu.ru

Рейтинг: 5
48 отзывов
ВсеСтиральные.com
ВсеСтиральные.com

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Сервисный центр Candy
Сервисный центр Candy

Рейтинг: 1.5
8 отзывов