Диплом во время не дают - Отзывы об ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Отзыв написан 7 июля, 2021 год 23 просмотра
Всем добрый день!
Люди не тратьте свое время и деньги на данный институт.
Обучение полностью онлайн (это плюс), но поддержка просто ужас, на письма отвечают долго.
Защита диплома прошла в мае, уже 3 месяца кормят завтраками про получение самой "корочки" (диплома). То они документы потеряли, то в выпуск не попали. Это просто ужас!!!

Наталья, добрый день!

Прошу Вас уточнить кто Ваш куратор, мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Если Вас ещё не выпустили, прошу Вас обратиться по нашему номеру телефона +7 495 120-79-01 или 8 800 555 12 94 и попросить к телефону Козлякова Игоря (руководитель приемной комиссии) и сказать что Вы по поводу выпуска.

Мы обязательно разберемся в этой ситуации, за всю историю существования НАНО "ИПО" с 2016 года, такого не было и если это действительно так, мы обязательно примем все меры, чтобы такое больше не повторялось.

Приносим наши извинения за предоставленные неудобства!

Команда НАНО "ИПО".

ООО Институт профессионального образования (ИПО)
Институт профессионального образования (ИПО) — проводит набор на программы дистанционного обучения, освоение которых поможет вам получить конкурентное преимущество на рынке труда в России и за рубежом, а также расширить сеть своих бизнес-контактов!
ИПО — это команда преподавателей-теоретиков и практиков-разработчиков учебного контента с успешным опытом работы в образовательных учреждениях и коммерческих организациях. Все... подробнее

Адрес: Москва, ул. Вавилова, дом 5, корп. 3