Купили холодильник в фирме Империя Техно. Ничего плохого не подозревая, вызвали мастера по перенавеске дверей ООО Кликер. Он повесил дверь на один сорвавшийся болт. И создал рекламацию к магазину. Но у магазина больше нет такого холодильника. И если возвращать все деньги за холодильник, вернет ли нам компания Кликер средства в размере 2600 за перенавеску дверей холодильника?
Мастер сказал, что это не по его вине. Но почему мы оплачиваем полную стоимость некачестаенной услуги? Почему мастер сразу не объяснил нам перспектив? Я его спрашивала, возможно ли вернуть двери назад? И тут он говорит "я не могу двери вернуть назад". То есть два шока сразу устроил: 1. Не предупредил, что назад двери перенавесить невозможно 2. Взял полную стоимость за дверь, установленную на полтора болта, один болтается и неизвестно чем это холодильнику будет грозить.
Это с каких пор мы платим не за качественную услугу, а за то, что вы работали? Почему мастера не предупреждают, что если перенавеска двери не получается, дверь нельзя будет перенавесить назад? Почему они вообще это делают не остановившись и не сказав нам о затруднениях, как они сразу возникли, а не когда они уже не могут выкрутить болт обратно? И как теперь магазину понять, что это был скрытый брак холодильника, а не брак в вашей работе? И что нам делать?
К сожалению, брак товара не всегда видно заранее и поэтому не было возможности об этом предупредить. Мы уже связались с магазином, объяснили им ситуацию и договорились о замене холодильника.
Да. Но вот только новый холодильник перемораживает. Работает по часу включенным, и больше. Наморозил вчера шубу, потом размораживал. У магазина поставок такого холодильника больше нет.
И по вине всего этого мы влетели не только в потерю средств, так как если все покупать заново, мы теряем очень ощутимо, потому что магазингу мы заплатили за дополгительные гарантии еще порядка 6 000 рублей кроме цены холодильника. Но у нас еще и рухнули планы на отпуск!
Ваши мастера приезжают замученные. В срок почти не успевают. И главное, в вашей компании нет связи с пользователями. Позавчера с вами связывались, не могли дозвониться. Робот требует номер заказа. Вводишь номер заказа. И он говорит "нет такого номера", и отсоединяется. Это все уже нарекания именно по поводу вашей работы. Естественно когда вы перегружаете мастеров, им не до вопросов пользователей - а может не станем тогда ничего делать?
Так или иначе мы получили вместе с магазином головную боль. У нас сорвался отпуск. Кто нам возместит убытки, непонятно. И все это потому, что ваши мастера все время торопятся и не успевают. Так может вам надо побеспокоиться, чтоб было больше мастеров, и чтобы живой человек людям отвечал в течении рабочего дня?
Мария, сожалеем, что так получилось, но мы только партнеры магазина по установке и никак не можем отвечать за качество самого товара.
Что касается работы мастеров - это, конечно, к нам. Если при установке мастер сталкивается с каким-то производственным браком - это влияет на скорость выполнения заказа. И мастера, действительно, не всегда могу сориентировать по некоторым вопросам.
Но всегда могут наши операторы, поэтому уточните, пожалуйста, по какому номеру вы звонили в наш колл-центр? Мы очень хотим разобраться с тем, что к нам нельзя дозвониться.
Да, вот мне этот момент тоже стал интересен с позавчера, так как и звонили по телефону, отраженному в смс, там же, где и номер заказа. Без номера заказа робот нас просто отсоединил. Телефон: + 7 499 - 938 - 83- 89
Откровенно говоря, мы очень устали. Мы не понимаем, почему мы должны дергать менеджера магазина, чтобы он перезвонил вам. Разве это не ваша работа, поднимать трубки телефонов в рабочее время? Так же если нам в смс приходит не верный телефон, может напишете верный?
Мастеру не удалась перенавеска дверей холодильника - Отзывы об ООО Кликер - сервис по установке и сборке товаров
И тут он говорит "я не могу двери вернуть назад".
То есть два шока сразу устроил:
1. Не предупредил, что назад двери перенавесить невозможно
Это с каких пор мы платим не за качественную услугу, а за то, что вы работали?
И что нам делать?
отзыв