Сначала кажется удобным сервисом: мастер приехал вовремя, выполнил работы по установке. К слову установка стоила менее 4000 ₽, однако «для правильной установки» ценник немного вырос и стал более 22000 ₽. Зато правильно! Наивная мысль. Итог: протечки (да минимальные, но всё же), а также невозможность слива для другого прибора, который тоже «правильно» переподключили. Но и это не всё! При заявлении о неправильном подключении начались чудеса: вот в эти дни «мастер не работает», а вот в согласованный день «у мастера не получится», после этого «а мастер не работает после 19:00». Но лучше всех ситуации прочувствовал мастер, который с третьей (!) попытки и спустя неделю смог доехать «вы мне не откроете шлагбаум? Тогда я поехал» и действительно уехал! Наверное нужно отметить тот факт, что дом окружения парковками за 40 ₽/час. Неподъемная цена для компании! Обидно лишь то, что кликер на это всё не сильно обращает внимание. И действительно: заказ выполнен, дальше будем сочувствовать, обещать и ничего не предпринимать.
Достоинства:
Смонтировали
Недостатки:
Сломали другое, ярко сопротивляются устранению неисправностей.
Благодарим вас за подробный отзыв — нам действительно важно понимать, где мы не оправдали ожидания. Сожалеем, что столкнулись с такими сложностями после установки, и приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно с вами свяжемся, чтобы согласовать повторный выезд мастера для устранения недочётов. Отработаем рекламацию в кратчайшие сроки и постараемся закрыть вопрос так, как того требует ситуация.
Спасибо за ваше терпение — мы обязательно всё исправим.
Установили одно, сломали другое, устранять неисправность отказываются - Отзывы об ООО Кликер - сервис по установке и сборке товаров
Наивная мысль.
отзыв
Спасибо за ваше терпение — мы обязательно всё исправим.