Развод на деньги, не клиентоориентированность, хамство, безответственность. - Отзывы об ООО Кликер - сервис по установке и сборке товаров

Отзыв написан воскресенье, 21 декабря 2 просмотра
Выставили счет на монтаж водонагревателя, позвонил оператор и начал спрашивать смогу ли я помочь мастеру с установкой, если нет, то надо будет оплатить выезд второго мастера. На мои вопросы где об этом сказано и почему тогда выставлен счет ответить не могут. Очень не рекомендую эту шарашкину контору и прошу максимально распространить эту информацию про этих «профессионалов». И монтаж мне отменили без указаний причин, просто сказали, к Вам не приедут. Когда приедут не знаем. Все. Занавес
Достоинства:
  1. Нет совсем.
Недостатки:
  1. В заголовке отзыва. От начала общения до завершения.

Ответ представителя ООО Кликер понедельник, 22 декабря
Спасибо за отзыв. Поясним ситуацию.

Сумма в счёте и в смс- это стоимость монтажа при готовых коммуникациях и стандартных условиях.

Водонагреватель 150 л очень тяжёлый, и если его нужно поднимать и навешивать, одному мастеру это сделать невозможно и небезопасно. Поэтому оператор при первичном звонке уточняет: будет ли на адресе человек, который сможет помочь на этапе подъёма и навески.

Если помочь некому, то требуется второй мастер, это оформляется как дополнительная услуга и оплачивается отдельно.

144 отзыва / 1977 просмотров
Clicker.one