Написали по квартире менеджеру Континент, красивый вариант за 15 000 рублей, был в шоке честно говоря, ремонт вау. Сначала подумал обман какой то, потом мне выслали договор, с юристом проверили, оплатили и заселился, комиссия не большая для нашего города, хозяйка супер, буду обращается еще. Хочу выразить благодарность всем работникам агентства, менеджеру Асе, старшему менеджеру Ивану, отделу качества Марине и... Читать отзыв Написали по квартире менеджеру Континент, красивый вариант за 15 000 рублей, был в шоке честно говоря, ремонт вау. Сначала подумал обман какой то, потом мне выслали договор, с юристом проверили, оплатили и заселился, комиссия не большая для нашего города, хозяйка супер, буду обращается еще. Хочу выразить благодарность всем работникам агентства, менеджеру Асе, старшему менеджеру Ивану, отделу качества Марине и главному директору Максиму Александровичу Чек прикрепляю ниже, контакты не буду, тк не хочу распространять.
Приехал в город в 22:00, не до кого не мог дозвонится, не собственники, ни агентства трубку не брали, уже расстроился, думал что буду ночевать на улице Взял трубку единственный агент , очень внимательно меня выслушала и вошла в положение, в течении часа уже был с ключами и с договором на аренду жилья, раньше не снимал квартиру, чувствовал себя не ловко. Агентство отработало... Читать отзыв Приехал в город в 22:00, не до кого не мог дозвонится, не собственники, ни агентства трубку не брали, уже расстроился, думал что буду ночевать на улице Взял трубку единственный агент , очень внимательно меня выслушала и вошла в положение, в течении часа уже был с ключами и с договором на аренду жилья, раньше не снимал квартиру, чувствовал себя не ловко. Агентство отработало на качество, все объясняли по-шагово. Всем рекомендую!
Не могла определиться с выбором квартир, хотелось посмотреть все и выбрать. Обратилась в агенство, заплатила, в этот же день варианты пришли, вечером посмотрела. Выбрала самую подходящую по всем параметрам, заселилась буквально на следующий день. Все здорово, желаю успехов. Рекомендую менеджера Полину
Заплатила 4000 за услуги, после чего ни смс с адресом квартиры, ничего, за 5 минут до встречи с собственником он чудесным способом передумал сдавать квартиру, которая как выяснилось и не сдавалась. Кинули одно смс с 2 номерами квартир с авито, классно работают люди, в общем не связывайтесь с данной организацией. А я иду в прокуратуру и пишу заявление на них
Мы благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим искренние извинения за неудобства, которые вы испытали в связи с нашими услугами. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами оказался неприятным.
Мы всегда стремимся предоставить качественные услуги и искренне сожалеем, что в вашем случае мы не смогли справиться с вашими ожиданиями. Ваши комментарии и отзывы очень важны для нас, и мы обязательно изучим этот случай, чтобы предпринять меры и улучшить наши процессы.
Если у вас возникли какие-либо вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую. Мы ценим каждого нашего клиента и готовы решить любые проблемы, которые могут возникнуть в процессе нашего взаимодействия.
Еще раз извиняемся за неудобства и надеемся на ваше понимание. Показать 1 ответ
приехал с братм , ни мог некак снять квартира . нам фсе атказывали, мы не гражданини росии . пазванил вектория из агенства . бистра нашол многа вариантов . пасматрел , первый не панравился хазяйка . втарой тожи . третий понравился. и взяли эту квартира . как гаварица бог лубит три . спасибо . от дущи.
Нужно было срочно найти жилье , так как поссорились с свекровью и нужно было съехать. Везде ценник конский и в других агентствах берут комиссию 100% это полный грабеж , но вот наткнулась на агентство континент и мне подобрали квартиру по моему бюджету и комиссию взяли 50% как я и планировала. Заселились на следующий день без происшествий, полностью доверилась агентству и... Читать отзыв Нужно было срочно найти жилье , так как поссорились с свекровью и нужно было съехать. Везде ценник конский и в других агентствах берут комиссию 100% это полный грабеж , но вот наткнулась на агентство континент и мне подобрали квартиру по моему бюджету и комиссию взяли 50% как я и планировала. Заселились на следующий день без происшествий, полностью доверилась агентству и менеджеру Полине и не пожалела! Собираемся в конце лета переезжать в другой город по соседству, так как сын пойдет в школу и уже договорились с полиной что она нам поможет найти квартиру, так как работают они по всему региону!)))
Оплатил по договору 4500 руб. Предоставили два номера телефона, по которым квартиры были давно сданы. Деньги не возвращают. Типо они оказали услуги в полном объеме. Буду жаловаться в прокуратуру ну и еще найду куда.
Здравствуйте, Сергей! Выдержка из публичного договора:
1.8. СМС-отчет признается актуальным в течение 30 минут с момента отправки Исполнителем.
4.1. Услуги по Договору считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Заказчиком с момента доставки СМС-отчета Исполнителя на мобильный телефон Заказчика.
Заказчик вправе предъявить возражения относительно оказанной услуги в течение срока актуальности СМС-отчета, по истечении указанного срока услуги считаются принятыми заказчиком в полном объеме.
всем здравствуйте. обращалась в данное агентство по причине того, что мне нужно было в срочном порядке снять квартиру. так как впереди сессия, нужно искать жилье. изначально думала, что проще будет снять квартиру через собственника, но как выяснилось, что это далеко не так, очень тяжело было найти квартиру в неизвестном мне городе, но наткнулась на объявление. менеджером была Елизавета. она полностью... Читать отзыв всем здравствуйте. обращалась в данное агентство по причине того, что мне нужно было в срочном порядке снять квартиру. так как впереди сессия, нужно искать жилье. изначально думала, что проще будет снять квартиру через собственника, но как выяснилось, что это далеко не так, очень тяжело было найти квартиру в неизвестном мне городе, но наткнулась на объявление. менеджером была Елизавета. она полностью меня проконсультировала по стоимости аренды и по условиям сдачи. изначально было, конечно, страшно, так как я в первый раз вообще снимаю квартиру, но Елизавета меня успокоила, сказала, что я попала в надежные руки)) с хозяином квартиры договорились насчет просмотра, далее заключили договор с агентством недвижимости, затем пошла посмотрела квартиру в назначенное время. квартира мне очень понравилась, дополнительный подбор не потребовался, остановилась на этом варианте)также попросила хозяина квартиры предоставить все необходимые документы, так как Елизавета предупреждала, что все документы будут на руках у него. Елизавета - действительно хороший специалист, со своими задачами справляется на УРА! рекомендую данную компанию)
Отмечали День Рождения в коттедже на 350 кв.м с бассейном, баней, мангальной зоной и хорошей музыкой.
Отличное агентство, все было супер. Это было самое лучшее наше время провождение. Коттеджи оборудованы всем, что нужно для загородного отдыха. Администрация на вышем уровне, приятные люди, вежливые, расположили нас как подобается. Наш заезд не последний, будем теперь выбирать Континент-Агентство!!!
Выражаю благодарность команде контиент. Риелторы из агентства помогли нам найти отличный вариант для съема с двумя маленькими детьми в пределах города и не разориться на аренде.Хорошее риелторское агентство. Внимательно выслушали наш запросы и подобрали варианты аренды под них. Не пытались втюхать варианты, которые не подходили лично мне. Сделку провели быстро, въехали семьей в этот же день. Всем довольна.
Ничего особенного у агентства, посредники просто. Берут комиссию - заселяют. Сначала заключил договор с агентством, потом оплатил комиссию, потом пришел на просмотр, заключил договор с хозяйкой. Посоветовал другу, у него тоже самое. Посоветовал бы агентству без лишних манипуляций на месте составить два договора. чем сначала один, потом другой, немного муторно, но у них всегда есть недорогие варианты. Отдельно хочу поблагодарить своего менеджера,... Читать отзыв Ничего особенного у агентства, посредники просто. Берут комиссию - заселяют. Сначала заключил договор с агентством, потом оплатил комиссию, потом пришел на просмотр, заключил договор с хозяйкой. Посоветовал другу, у него тоже самое. Посоветовал бы агентству без лишних манипуляций на месте составить два договора. чем сначала один, потом другой, немного муторно, но у них всегда есть недорогие варианты. Отдельно хочу поблагодарить своего менеджера, девушку. Она с хозяйкой договорилась по оплате. Мне надо было срочно заехать 25 числа, а денег было только половина на квартиру. Оплатил 31 числа, как зарплату получил. Лояльные, всегда можно найти компромисс. Спасибо, советую!
Нестандартная работа агентства континент сначала ввела меня в заблуждение, подумал мошенничество какое-то. Оказалось нет. Обратился по квартире к менеджеру Полине , договорились на просмотр с хозяином и условия агентства таковы: сначала заключается договор с ними, в нем кстати все чисто и с гарантиями, происходит оплата комиссионных и далее просмотр напрямую с хозяином без агента, мне объяснили что такие условия потому... Читать отзыв Нестандартная работа агентства континент сначала ввела меня в заблуждение, подумал мошенничество какое-то. Оказалось нет. Обратился по квартире к менеджеру Полине , договорились на просмотр с хозяином и условия агентства таковы: сначала заключается договор с ними, в нем кстати все чисто и с гарантиями, происходит оплата комиссионных и далее просмотр напрямую с хозяином без агента, мне объяснили что такие условия потому что вариант у меня бюджетный. Я все внимательно изучил, почитал гарантии, обязуются если услугу не выполнили вернуть деньги. Это прописано в пунктах договора, но у меня к счастью до этого не дошло. Заселился сразу же в этот день. Я рад и рекомендую это агентство теперь своим близким.
Помогла мне найти жилья Ася, прекрасный менеджер, все сделала быстро и качественно, помогла с оформлением документов. Заселилась в новый дом. Свежайший ремонт. Чистота. Тепло. Есть ванна. Удобная раковина. Хорошая посуда. Огромный телевизор на кухне. Магазины - рядом. Хорошее соотношение цены и качества. Собственница хорошая и добрая женщина, заключила договор сразу на 3 года. Буду всем советовать Континент агентство.
Отличное агентство, работает на высоком профессиональном уровне. Не раз получали грамотную консультацию и отличное предложение по аренде недвижимости. Всем советую. Рассказываю: Отмечали свадьбу с друзьями в уютном и большом коттедже, банкетный зал на улице, очень красивая арка с виноградником, красивые фонари. Остались очень довольны. Коттедж красивый, как с картинок pinterest. Большой бассейн и хамам. Удобно, что несколько кухонь, смогли оперативно приготовить закуски.... Читать отзыв Отличное агентство, работает на высоком профессиональном уровне. Не раз получали грамотную консультацию и отличное предложение по аренде недвижимости. Всем советую. Рассказываю: Отмечали свадьбу с друзьями в уютном и большом коттедже, банкетный зал на улице, очень красивая арка с виноградником, красивые фонари. Остались очень довольны. Коттедж красивый, как с картинок pinterest. Большой бассейн и хамам. Удобно, что несколько кухонь, смогли оперативно приготовить закуски. Огромный +, что есть посудомойка и даже не одна. Комфортные спальные места. В целом сложилось впечатление, что коттедж сделан с любовью, чтобы проживающим в нем было комфортно и красиво. Лучшего места для нашего мероприятия нельзя было бы придумать❤️
В качестве секретаря компании, мне было поручено найти жилье для размещения 16 рабочих, которые прибыли в командировку. Сотрудничество с агентством оказалось на высоком уровне профессионализма и эффективности. Менеджер проявил гибкость и быстро ориентировался в наших требованиях. Он предложил несколько вариантов жилья, которые идеально подходили для наших рабочих. Благодаря его усилиям, удалось найти комфортное жилье с необходимыми условиями проживания. Оплата и оформление... Читать отзыв В качестве секретаря компании, мне было поручено найти жилье для размещения 16 рабочих, которые прибыли в командировку. Сотрудничество с агентством оказалось на высоком уровне профессионализма и эффективности. Менеджер проявил гибкость и быстро ориентировался в наших требованиях. Он предложил несколько вариантов жилья, которые идеально подходили для наших рабочих. Благодаря его усилиям, удалось найти комфортное жилье с необходимыми условиями проживания. Оплата и оформление документов прошли гладко и без лишних сложностей. Мы осуществили оплату с расчетного счета нашей организации на расчетный счет агентства недвижимости, что обеспечило удобство и прозрачность в финансовых вопросах. Комиссия за услуги агентства составила 12000 рублей, что является справедливым и конкурентоспособным тарифом. Я искренне благодарна за помощь и профессионализм. Наше сотрудничество было отличным опытом, и я рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера при поиске жилья для рабочих. Сами обратимся еще не один раз!
Достоинства:
заключают договор с организациями
одним днем заселение 16 человек, что для меня все еще потрясение (обычно на это уходит минимум неделя-полторы)
Добры дзень! Хочу рассказать о Континент-Агентстве, конкретно о риэлторе Алине Вишняковой, которая помогла мне снять квартиру для меня, моих двух детей и нашей собаки. Я осталась очень довольна! Мы приехали из РБ и у нас не было российских документов, но это не стало преградой. Когда возникла необходимость найти подходящее жилье для нашей семьи, мы столкнулись с некоторыми трудностями. Но благодаря помощи... Читать отзыв Добры дзень! Хочу рассказать о Континент-Агентстве, конкретно о риэлторе Алине Вишняковой, которая помогла мне снять квартиру для меня, моих двух детей и нашей собаки. Я осталась очень довольна! Мы приехали из РБ и у нас не было российских документов, но это не стало преградой. Когда возникла необходимость найти подходящее жилье для нашей семьи, мы столкнулись с некоторыми трудностями. Но благодаря помощи Алины Вишняковой, наш поиск стал намного проще и эффективнее. Агентство предлагает широкий выбор жилья, и мы смогли указать наши особые требования Алине. Она предложила несколько подходящих вариантов, учитывая количество членов семьи и наличие собаки. Особенно важно отметить, что Алина смогла найти нам арендодателей, которые были готовы принять нас, несмотря на отсутствие российских документов. Она понимала наши потребности и помогла нам найти квартиру, идеально подходящую для нашей семьи и разрешающую проживание с питомцем. Важно отметить, что агентство берет комиссию за свои услуги в размере 7000 рублей. Оплата была через Сбербанк-онлайн по реквизитам агентства. Мы смогли прозрачно решить все финансовые вопросы и не столкнулись ни с какими подводными камнями. В результате благодаря Алине и агентству недвижимости, мы нашли прекрасную квартиру, отвечающую всем нашим потребностям. Условия проживания оказались комфортными и удобными для нас и нашей собаки. Я рекомендую Континент-Агентство!
Когда мне потребовалось найти отличную квартиру в аренду, столкнулся с проблемами поиска подходящего варианта. Но благодаря этому агентству недвижимости, задача стала намного проще.
Агентство предоставляет широкий выбор жилья для аренды, и я мог указать свои требования и предпочтения, а также бюджет. Сотрудники помогли мне с несколькими вариантами, из... Читать отзыв Приветствую! Хочу рассказать об агентстве недвижимости, которое помогло мне с арендой квартиры. Я доволен!
Агентство предоставляет широкий выбор жилья для аренды, и я мог указать свои требования и предпочтения, а также бюджет. Сотрудники помогли мне с несколькими вариантами, из которых я выбрал подходящую квартиру.
Мой менеджер была дружелюбной и всегда готова помочь. Она учла все мои критерии и нашла квартиры, которые полностью удовлетворяли мой запрос. Алина также помогла с оформлением всех необходимых документов.
Важно отметить, что в агентстве взимается комиссия в размере 5500 рублей. Несмотря на это дополнительное финансовое обязательство, я считаю, что плата была оправдана, учитывая качество услуг и поддержку, полученные от агентства. Все платежи были прозрачными, и никаких скрытых сборов не было.
В итоге, благодаря этому агентству недвижимости, я нашел прекрасное жилье для аренды. Они предложили мне удобные условия и отличное обслуживание. Если вы ищете квартиру в аренду, рекомендую обратиться к Континент-Агентству. Вы не пожалеете!
Надеюсь, что мой отзыв поможет вам принять правильное решение. Удачи в поиске жилья!
Сам Дом 400 - очень комфортабелен. Начну с того, что там можно в ряд уместить на отдельной парковке с крышей... Читать отзыв Нашел компанию в поиске, когда искал коттедж для праздника. Выбрал коттедж 402 Мы всей компанией остались очень довольны, дом потрясающий. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Аси за оперативное решение вопроса с подбором дома и организацией просмотра, удобно, что есть возможность через разные мессенджеры.
Сам Дом 400 - очень комфортабелен. Начну с того, что там можно в ряд уместить на отдельной парковке с крышей до 4х автомобилей, что очень удобно - главное заранее договоритесь о том, кто раньше уезжает, встает позади остальных.
В доме нам с головой хватило спальных мест. Очень здорово, что в плане посуды и приборов дом полностью обустроен, мы брали с собой про запас разные приборы, но можно обойтись мисками или контейнерами.
Банный комплекс с сауной и бассейном был на высоком уровне, брекетов для сауны хватает отлично, чтобы комфортно провести время в течение 4х часов так точно. Единственное замечание, что в бассейне много хлорки было, а так он вполне вместительный и вода отличной температуры.
Сейчас погода уже комфортная и в теплое время мы ещё насладились беседкой, которая на участке есть. В общем все было шикарно, спасибо за возможность комфортно отдохнуть!
Искренне благодарна этому агентству, что помогли мне заселиться в квартиру и нашли мне идеальный вариант для проживания. Обратилась в агентство на той неделе, связалась с менеджером Полиной , она подобрала мне несколько вариантов, я все 3 сразу посмотрела и выбрала один, сразу в него заселилась. По договору и документам все чисто , без заморочек, все сделали за меня , мне... Читать отзыв Искренне благодарна этому агентству, что помогли мне заселиться в квартиру и нашли мне идеальный вариант для проживания. Обратилась в агентство на той неделе, связалась с менеджером Полиной , она подобрала мне несколько вариантов, я все 3 сразу посмотрела и выбрала один, сразу в него заселилась. По договору и документам все чисто , без заморочек, все сделали за меня , мне нужно было только оплатить комиссию и прийти на адрес. Советую))))
Отмечали свадьбу в коттедже 438кв.м. У нас было неформальное мероприятие только для друзей, так что дом идеально подошёл под формат. Нас было 30 человека. Компания пошла на встречу и предоставили спальные места в нужном количестве, хотя дом с учётом всех допов рассчитан на 20 спальных мест. Для компаний на 30-35 человек дом просто идеален. О косметических недостатках ремонта было сразу... Читать отзыв Отмечали свадьбу в коттедже 438кв.м. У нас было неформальное мероприятие только для друзей, так что дом идеально подошёл под формат. Нас было 30 человека. Компания пошла на встречу и предоставили спальные места в нужном количестве, хотя дом с учётом всех допов рассчитан на 20 спальных мест. Для компаний на 30-35 человек дом просто идеален. О косметических недостатках ремонта было сразу написано в описании, так что сюрпризов не было. И вообще, в жизни дом оказался даже лучше, чем на видео, которое нам присылали при бронировании. Из плюсов: просторная закрытая территория, застеклённая терраса с банкетной зоной и небольшой лаундж-зоной с диванчиками и креслами, огромный бассейн с подогревом. Цокольный этаж с бильярдом, от которого парни не отлипали целыми днями. Крутая мангальная зона и беседка на улице. Также нам нашли повара, выслали меню, диджея и рассказали про куча других дополнительных услуг. Там же в доме мы устроили офигенную вечеринку с громкой музыкой и танцами, при этом не мешали соседям. К качелям во дворе выстраивалась очередь) В пешей доступности от дома несколько озёр. В целом, дом очень понравился всем, и нам, и гостям, и даже кейтеринг отметил, что дом очень уютный. Ребята неоднократно высказывали желание снять этот дом ещё раз, да и мы тоже с удовольствием отметили бы в нем какую-нибудь из годовщин) Очень понравился админ Вадим и менеджер Ася, спасибо вам и вашей компании за такое классное место для отдыха. Очень надеемся, что ещё встретимся)
Были в загородном домике, отмечали второй день свадьбы с родными. Хороший, просторный дом со своим участком и парковкой на несколько машин. Уютный задний двор с качелью, для детей площадка тоже есть) В доме есть все необходимое, на кухне много посуды(шампура и сетка в том числе), есть караоке, бильярд и сауна) Кровати большие, удобные, мы на одной спали втроем с ребенком,... Читать отзыв Были в загородном домике, отмечали второй день свадьбы с родными. Хороший, просторный дом со своим участком и парковкой на несколько машин. Уютный задний двор с качелью, для детей площадка тоже есть) В доме есть все необходимое, на кухне много посуды(шампура и сетка в том числе), есть караоке, бильярд и сауна) Кровати большие, удобные, мы на одной спали втроем с ребенком, всем хватило места. Мой совет, взять шампунь, гель и зубную пасту) Чисто, уютно, да есть какие-то косяки в плане ремонта, ну это вообще никак не испортило впечатление, хотя кто зачем едет) если вы слишком придирчивы, то лучше останьтесь дома) хозяева прекрасная пара, все расскажут и покажут, если есть вопросы всегда ответят) Обязательно приедем снова) спасибо за хороший отдых!) Спасибо сотрудникам, менеджеру Асе и Максиму (админ) хорошие ребята
Написал заявку возврат средств сказали типо услугу исполнили возврат не сделают никакую услугу не предоставили, после оплаты комисси сказали комната неактуально потом какой-то адрес с12значным номером кинули и все, в суд подам.
Спасибо за Ваш отзыв, Джамал Как вы заметили, средства возвращаются, если услуга по договору не оказана - абсолютно верно. Вы заключаете договор на подбор жилья в аренду. Подбор предоставляется посредством смс-сообщений с контактами и адресом. Услуга действительна 30 дней. Показать 1 ответ
В первую очередь хотим поблагодарить Новгородову Асю за компетентность и отличную работу. Отдыхаем в доме на Ленина, уже не в первый раз за этот год. Дом очень большой вместительный, много спальных мест, приезжаем большими компаниями, для всех есть место. Есть бильярд, караоке, сауна, бассейн, терраса с большим столом. На улице похолодало, думали, что на террасе тоже будет холодно, но нет,... Читать отзыв В первую очередь хотим поблагодарить Новгородову Асю за компетентность и отличную работу. Отдыхаем в доме на Ленина, уже не в первый раз за этот год. Дом очень большой вместительный, много спальных мест, приезжаем большими компаниями, для всех есть место. Есть бильярд, караоке, сауна, бассейн, терраса с большим столом. На улице похолодало, думали, что на террасе тоже будет холодно, но нет, просидели там весь вечер, не замерзли. Сам дом очень теплый и уютный, есть достаточное количество посуды, даже шампура с решеткой, посудомойка. Очень большое количество спальных мест в доме, удобные кровати, есть постельное белье, полотенца. Будем приезжать еще!
Это тот самый дом, куда мы обязательно вернемся, можно поиграть в футбол, покидать в кольцо мячик, шашлык и качельки и это только сад!! Прекрасная веранда, которая вместит всех, и останется место еще, спальных продостаточно, 7 двухспалок и две односпалки + есть дополнительные места для размещения, дают белье и полотенца. Бильярд, караоке, баня и бассейн. Вообще нам очень понравилось. Отдельная благодарность... Читать отзыв Это тот самый дом, куда мы обязательно вернемся, можно поиграть в футбол, покидать в кольцо мячик, шашлык и качельки и это только сад!! Прекрасная веранда, которая вместит всех, и останется место еще, спальных продостаточно, 7 двухспалок и две односпалки + есть дополнительные места для размещения, дают белье и полотенца. Бильярд, караоке, баня и бассейн. Вообще нам очень понравилось. Отдельная благодарность менеджеру Новгородовой Астеи, быстро подобрала нам вариант, предупредила если его уже готовы снять другие, забронировали и посмотрели через дня 3. Сервис на высоте, буду всем рекомендовать!
Достоинства:
Все очень сильно понравилось, сотрудники работают качественно, вежливые, цена - качество
Недостатки:
Не всегда можно посмотреть сразу, но это не проблема с такими сотрудниками)
Узнал об агентстве давно от друга, случилось так, что мне понадобились услуги риелтора. В агентстве тиш да гладь, все очень профессионально, на звонки отвечают, всегда подсказывают если потребуется. Оплату берут не большую, вполне приемлемо для нашего города. Заплатили деньги риелтору континента и могу сказать что деньги не улетели зря. Поселились в хорошем районе, с красивыми видами и тихими соседями. Жилье... Читать отзыв Узнал об агентстве давно от друга, случилось так, что мне понадобились услуги риелтора. В агентстве тиш да гладь, все очень профессионально, на звонки отвечают, всегда подсказывают если потребуется. Оплату берут не большую, вполне приемлемо для нашего города. Заплатили деньги риелтору континента и могу сказать что деньги не улетели зря. Поселились в хорошем районе, с красивыми видами и тихими соседями. Жилье по нраву, большое спасибо.
Была в абсолютной растерянности, по городу ни одной приличной квартиры для аренды, пришлось прийти сюда в агентство Континент. После решения работать вместе риелторы начали показывать разные недвижимости. Многие не понравились, все таки не мое что-то было. Предпоседний показ меня зацепил и было приянто решние арендовать, ремонт тут хороший и все работает отлично. Документами занималась компания, я только оплатила и ключи... Читать отзыв Была в абсолютной растерянности, по городу ни одной приличной квартиры для аренды, пришлось прийти сюда в агентство Континент. После решения работать вместе риелторы начали показывать разные недвижимости. Многие не понравились, все таки не мое что-то было. Предпоседний показ меня зацепил и было приянто решние арендовать, ремонт тут хороший и все работает отлично. Документами занималась компания, я только оплатила и ключи получила быстро. Крутое содействие менеджера Анны и агентства континент
Я уже сказала много приятных слов вам лично. И хочу написать их здесь. Ася вы просто чудесный человек, огромное вам человеческое спасибо. Все произошло так, как вы обещали, мы провели лучший Юбилей в моей жизни, нам даже с организацией помогли и даже нашли нам автобус на 30 человек, что бы довести нас до домика, в общем дополнительных услуг много, все... Читать отзыв Я уже сказала много приятных слов вам лично. И хочу написать их здесь. Ася вы просто чудесный человек, огромное вам человеческое спасибо. Все произошло так, как вы обещали, мы провели лучший Юбилей в моей жизни, нам даже с организацией помогли и даже нашли нам автобус на 30 человек, что бы довести нас до домика, в общем дополнительных услуг много, все за вас найдут! Я работала со многими риелторами в городе. Но с вами работать - приятней всего. Вы - профессионал!
Достоинства:
Качественно выполненная работа
Большой спектор дополнительных услуг
Помощь в оформлении резерва и оплаты
Составления договора на аренду
Крутой Администратор, который вернул нам залог!
Недостатки:
Не всегда выходят на связь в выходные по звонку, нужно писать
Добрый день, искала квартиру. Нашла на сайте, написала по указанному номеру риэлтор Роман. Написала ему свои пожелания, он скинул фото квартиры, чтобы получить точный адрес предложил заключить договор. В договоре указано, что после оплаты придёт смс с данными квартиры и хозяина. Итог- заплатила 7000 р. Смс не пришло. Позвонил Роман и сказал, что у хозяина проблемы и он не сдаёт... Читать отзыв Добрый день, искала квартиру. Нашла на сайте, написала по указанному номеру риэлтор Роман. Написала ему свои пожелания, он скинул фото квартиры, чтобы получить точный адрес предложил заключить договор. В договоре указано, что после оплаты придёт смс с данными квартиры и хозяина. Итог- заплатила 7000 р. Смс не пришло. Позвонил Роман и сказал, что у хозяина проблемы и он не сдаёт больше квартиру. Я попросила другие варианты, на что Роман стал игнорировать. После этого я попросила вернуть деньги, опять тишина. Потом позвонил какой то номер и сказали, что скинут адреса других квартир. Скинули, но не те улицы которые были нужны. Просто улица и номер телефона. В договоре указано, что если после получения смс в течении полу часа от меня не будет претензий, значит договор заключён и всё ок. Я в течении 10 минут после получения смс с непонятными данными, написала им письмо с требованием вернуть мои деньги. Игнор. Это мошенничество. Буду подавать в суд. Будьте осторожны!!!
16 апреля нашел несколько объявлений на сайте от менеджеров этой компании. Обратился через в вацап к одной мадаме вечером насчет времени просмотра квартиры. Сказала подождать ответа владелицы утром. 17 апреля. Ну и написала в ~8:00, что можно подойти через 3 часа. К 11 часам подхожу к дому, консультируюсь с менеджером. Перед получением контактов и номера квартиры владельцов нужно оплатить... Читать отзыв 16 апреля нашел несколько объявлений на сайте от менеджеров этой компании. Обратился через в вацап к одной мадаме вечером насчет времени просмотра квартиры. Сказала подождать ответа владелицы утром. 17 апреля. Ну и написала в ~8:00, что можно подойти через 3 часа. К 11 часам подхожу к дому, консультируюсь с менеджером. Перед получением контактов и номера квартиры владельцов нужно оплатить 4500. Сделал как сказано Через 10 мин приходит сообщение от менеджера, что по семейным обстоятельствам отказалась сдавать квартиру из-за ссоры с мужем (если почитаете другие отзывы с 1 звездой, то все говорят именно эту фразу про "по семейным обстоятельствам")
И менеджер говорит мне " Вот так-то так-то, мы обговаривали о возможности возврата средств. Мы извиняемся за эту ситуацию и вы можете написать на почту о возврате средств" Естественно я этим воспользовался, но через 10 дней в ответ пришло сообщение с отказом. Говорят "ну мы же выполнили свои услуги. Чего жаловаться". Ну да, накидали номеров телефонных других собственников, которые даже не работают с этой конторой.
Попытки были Поговорить с другими менеджерами на том же сайте с услугами сдачи в аренду жилья, но как только они узнают, что я уже работаю с их компанией и оплатил услуги 4500, то тупо игнорят. Отвечают
Всеми своими действиями вводят в заблуждение. Никак иначе как мошенниками не могу назвать (на это очень сильно обижаются и "угрожают" статьей из-за клеветы). Как вот можно не писать отрицательный отзыв, если хреново выполняют свою работу (предположу, что вообще ничего не делают на самом деле). А кроме плохой работы ещё и не собираются возвращать денежные средства
Все супер, заселились
Чек прикрепляю ниже, контакты не буду, тк не хочу распространять.
Оперативность - главный плюс
Агентство отработало на качество, все объясняли по-шагово. Всем рекомендую!
Заселилась сразу
Обманули на деньги
Еще раз извиняемся за неудобства и надеемся на ваше понимание. Показать 1 ответ
Хоращо засилился
спасибо . от дущи.
Лучшее агентство с которым я работала
Мошенники. Никому не советую
Отличная работа!
Рекомендую это агентство
Выражаю благодарность команде контиент
Заселился, рекомендую
Берут комиссию - заселяют.
Берут комиссию - заселяют.
Нестандартная работа агентства, но все прошло отлично
Спасибо ребяткам
Не могла клиентов 2 месяца найти в моей деревне,ибо там никто не хочет снимать.
Долго отвечают только
Квартирка в центре
Домик мечты на любой праздник
Рассказываю:
Рассказываю:
ТЕХСТРОЙ командировка
Я рекомендую Континент-Агентство!
Сотрудники помогли мне с несколькими вариантами
ЛУЧШИЙ ДОМИК НА ЛЕТО
Выбрал коттедж 402
Выбрал коттедж 402
В общем все было шикарно, спасибо за возможность комфортно отдохнуть!
Искренне благодарна этому агентству
Свадьба в коттедже 438кв.м
От Игоря и Леры
Обман, возврат средств
Дом на Ленина
Лучший дом куда нужно возвращается
Агентство по нраву
Лучшая компания к которой я обращалась, все оперативно, заселилась
Домик на двое суток загородом
Обман, мошенничество
Не доверять. Потеряете деньги
Сказала подождать ответа владелицы утром.
Сказала подождать ответа владелицы утром.