ООО Корпорация отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Корпорация

когда не сидится на месте

Егор 17 июня, 2019 год
когда вам как и мне не сидится на месте и вы переезжаете каждые три месяца с места на место, то это агентство для вас) мне кажется я уже перешел в статус постоянного клиента со своими переездами)) люблю путешествовать по России и делаю это такие вот простым образом, а удаленная работа мне только помогает (делаю сайты). в общем что могу сказать... Читать отзыв когда вам как и мне не сидится на месте и вы переезжаете каждые три месяца с места на место, то это агентство для вас) мне кажется я уже перешел в статус постоянного клиента со своими переездами)) люблю путешествовать по России и делаю это такие вот простым образом, а удаленная работа мне только помогает (делаю сайты). в общем что могу сказать по работе агентства: добрая и отзывчивая служба поддержки, всегда решат ваш вопрос, но только в рабочее время) а оно у них вроде только до 17 по Москве, так что если что звоните им заранее, а то я так однажды дотянул до последнего и не смог дозвониться) варианты подбирают достойные, только надо указать районы где вам подбирать будут, с этим у меня поначалу были проблемы потому как не знал в каком районе конкретно я хочу квартиру) городов мог не знать просто на тот момент. Ну а так отличное агентство, очень рекомендую всем любителям приключений как я)

Прозрачный процесс поиска

Рома 14 июня, 2019 год
Когда встала нужда съехать в другую квартиру, начал искать варианты на авито и юле, но постоянно попадался либо на неадеква, либо на мутные схемы со 100% предоплаты за бронь квартиры. Устал от всего этого, решил обратиться в агентство, но не знал в какое именно. Друг с работы посоветовал Корпорацию, рассказал что с их помощью искал квартиру на сутки, так что... Читать отзыв Когда встала нужда съехать в другую квартиру, начал искать варианты на авито и юле, но постоянно попадался либо на неадеква, либо на мутные схемы со 100% предоплаты за бронь квартиры. Устал от всего этого, решил обратиться в агентство, но не знал в какое именно. Друг с работы посоветовал Корпорацию, рассказал что с их помощью искал квартиру на сутки, так что у меня изначально был некий кредит доверия. Звоню, договариваюсь на поиск квартиры, я в этом деле уже опытный, так как сменил 5-6 квартир за всё время учёбы в университете. Условия все устроили, начали искать мне варианты. За первую неделю обзвонил номеров двадцать и побывал в семи-восьми квартирах, одна из них приглянулась, но решил ещё подумать, а потом собственник мне сообщил, что уже сдал её, но я не особо расстроился потому что вариантов было ещё много. В итоге квартиру нашёл за восемь дней, за 16 тысяч (я из Омска). Менеджер позвонил даже после того, как заселился, сказал что хочет убедиться, что всё в порядке. Приятно

Большое спасибо

Денис 13 июня, 2019 год
Выражаю свою благодарность в виду отзыва агентству недвижимости Корпорация, которое не дало остатся без крыши над головой. надо было уложиться в три дня и срочно найти квартиру и агенты справились ровно в срок, я волновался само собой, вдруг не успеют, но в итоге опасения не подтвердились и хорошо) квартира кстати очень красивая, наконец-то квартира с достойным ремонтом) Если бы вы... Читать отзыв Выражаю свою благодарность в виду отзыва агентству недвижимости Корпорация, которое не дало остатся без крыши над головой. надо было уложиться в три дня и срочно найти квартиру и агенты справились ровно в срок, я волновался само собой, вдруг не успеют, но в итоге опасения не подтвердились и хорошо) квартира кстати очень красивая, наконец-то квартира с достойным ремонтом) Если бы вы побывали на моем месте то сразу поняли бы почему я так ценю нормальный ремонт и кухню в квартирах) да потому что это большая редкость, вот почему) отдельная благодарность девушке, имя которой я не помню, которая отвечала на звонки (служба поддержки вроде называется), очень добрая и отзывчивая
Достоинства:
  1. уложились ровно в срок

Слава богу нашел квартиру

Евген 12 июня, 2019 год
меня жизнь конечно ко многому готовила, но к такому нет) поиск квартиры своими силами это целая эпопея, обзвонил наверное 50 номеров со всяких авито, циан, домофонда, юлы и тд, несколько раз попадался на мошенников но сразу понимал что это все левые схемы и не велся на предоплаты за квартиру. Мне все это надоело и я решил обратиться в агентство Корпорацию... Читать отзыв меня жизнь конечно ко многому готовила, но к такому нет) поиск квартиры своими силами это целая эпопея, обзвонил наверное 50 номеров со всяких авито, циан, домофонда, юлы и тд, несколько раз попадался на мошенников но сразу понимал что это все левые схемы и не велся на предоплаты за квартиру. Мне все это надоело и я решил обратиться в агентство Корпорацию по рекомендации брата двоюродного, он сказал что они ему подбирали коттедж, поэтому у меня изначально было доверие к этой фирме. В общем, созвонился с ними, начали поиск квартиры для меня. В первый же день я получил 5 разных вариантов на мой выбор в нужном районе (если что я его указал еще когда договор заключали с агентами), и я реально удивился, потому что звоня на все номера собственников попадались хорошие и вежливые люди) Видимо у агентства есть какие-то свои контакты собственников, не знаю. В общем, уже спокойно выбрал себе квартирку и заселился. Ключи получил наверное через дня четыре в сумме после начала работы с агентством, что тоже приятно радует)

Вежливое обращение

Эдик 11 июня, 2019 год
Очень по доброму обращаются, что и удивительно и приятно, ведь обычно привыкаешь к холодному отношению по телефону в банках, конторах и тд, а тут видно что люди заинтересованы в подборе тебе квартиры. По самой квартире сказать нечего, нашли хорошую однушку с добротным ремонтом, я в этом плане не привередливый и меня все устроило, мне вот было важнее чтобы я в... Читать отзыв Очень по доброму обращаются, что и удивительно и приятно, ведь обычно привыкаешь к холодному отношению по телефону в банках, конторах и тд, а тут видно что люди заинтересованы в подборе тебе квартиры. По самой квартире сказать нечего, нашли хорошую однушку с добротным ремонтом, я в этом плане не привередливый и меня все устроило, мне вот было важнее чтобы я в цену уложился, так собственно и получилось. Если бы я сразу еще в агентство обратился, то и время бы сэкономил, которое впустую потратил звоня по объявлениям с авито и циана, натыкаясь на неадекват) В общем, правду говорят, что нервы дороже и лучше сразу обратиться в агентство чем себе нервы тратить

ооо Корпорация Грешилова Дарья Ивановна инн 6686107588

Юра 10 июня, 2019 год
Наверное все когда-то пытались найти квартиру на съем, в том числе и я вот теперь в рядах этих "счастливчиков")) всегда не понимал нафига нужны все эти агенты и агентства, можно же на юле найти квартиру и не париться, ан нет, оказалось не все так просто. Чуть не попался на развод с предоплатой за квартиру когда звонил по одному из объявлений... Читать отзыв Наверное все когда-то пытались найти квартиру на съем, в том числе и я вот теперь в рядах этих "счастливчиков")) всегда не понимал нафига нужны все эти агенты и агентства, можно же на юле найти квартиру и не париться, ан нет, оказалось не все так просто. Чуть не попался на развод с предоплатой за квартиру когда звонил по одному из объявлений с юлы, так что решил больше не рисковать и обратиться по рекомендации знакомого из другого города в агентство, конкретно какое-нибудь он мне не посоветовал, поэтому пришлось самому искать агентов, наткнулся на корпорацию, и по отзывам в принципе понял что все нормально и это вроде не обман. Действительно нашли для меня квартиру прям почти точь в точь как хотел) примерно за дня четыре-пять наверное. квартира космос вообще, а еще очень понравилось доброта девочек из службы поддержки которые меня по телефону консультировали, в общем отзыв получился чисто положительный) да и каких-то плохих моментов я реально не заметил при работе агентства.

обычное агентство

Галина 7 июня, 2019 год
ничего плохого или хорошего не скажу, есть один нюанс - неадекватность собственников, которая портит все впечатление от поиска квартиры, хоть сами агенты и достойные варианты присылали, у меня трудная история сложилась с самими хозяевами квартир. Как мне потом объяснили в агентстве по телефону, они не могут на собственников повлиять, ну это я и сама понимаю. Конечно понравилось что квартиру нашли... Читать отзыв ничего плохого или хорошего не скажу, есть один нюанс - неадекватность собственников, которая портит все впечатление от поиска квартиры, хоть сами агенты и достойные варианты присылали, у меня трудная история сложилась с самими хозяевами квартир. Как мне потом объяснили в агентстве по телефону, они не могут на собственников повлиять, ну это я и сама понимаю. Конечно понравилось что квартиру нашли быстро (за 3 дня), но больше как таковых мега крутых плюсов не вижу, ну общаются они еще вежливо, это приятно.
Достоинства:
  1. быстро нашли квартиру

Честный подбор квартиры

Елена 6 июня, 2019 год
наконец-то нашла нормальное агентство недвижимости, уже устала от объявлений мошенников на авито и юле которые просят внести залог 10.000 рублей перед просмотром квартиры, задолбали уже. Устала искать квартиру своими силами, столько головной боли и обмана в этой сфере, хорошо что этим хоть кто-то занимается вообще. Если что квартиру искала в г Челябинске, одним из условий была цена до 20 тысяч,... Читать отзыв наконец-то нашла нормальное агентство недвижимости, уже устала от объявлений мошенников на авито и юле которые просят внести залог 10.000 рублей перед просмотром квартиры, задолбали уже. Устала искать квартиру своими силами, столько головной боли и обмана в этой сфере, хорошо что этим хоть кто-то занимается вообще. Если что квартиру искала в г Челябинске, одним из условий была цена до 20 тысяч, очень уж ограниченный бюджет был на аренду у нас с мужем, ну что сказать, в итоге уложились в 18 тысяч, так как еще и уговорили хозяина на скидку) хочу выразить благодарность агентству недвижимости Корпорация, спасибо за ваше хорошее обращение и доброту!!
Достоинства:
  1. Быстро подобрали квартиру

ооо Корпорация Грешилова Дарья Ивановна инн 6686107588

Артур 5 июня, 2019 год
Публикую тут наконец-то свой отзыв на агентство недвижимости Корпорация, с которым я искал квартиру уже в третий раз и только сейчас решил выразить свою благодарность) иногда нам попадались неадекватные собственники, и приходилось с ними разруливать всяческие смешные и не очень конфликты) Но вариантов нам всегда подбирают много, поэтому не расстраиваемся)) хочу отметить девушек колл центра, которые всегда на связи и... Читать отзыв Публикую тут наконец-то свой отзыв на агентство недвижимости Корпорация, с которым я искал квартиру уже в третий раз и только сейчас решил выразить свою благодарность) иногда нам попадались неадекватные собственники, и приходилось с ними разруливать всяческие смешные и не очень конфликты) Но вариантов нам всегда подбирают много, поэтому не расстраиваемся)) хочу отметить девушек колл центра, которые всегда на связи и решали все мои вопросы, а также всегда удивляет то что квартиру находят ВСЕГДА дешевле чем мы планировали) тоже приятно.
Достоинства:
  1. Отзывчивая служба поддержки по телефону
Недостатки:
  1. В последний раз искал квартиру почти неделю

Агентство недвижимости

Самолет Плюс