Да, как по мне так обращаться стоит, даже если вы поначалу сомневаетесь. Да, и меня тоже насторожила низкая цена, как наверное и многих) уж не знаю почему она такая, наверное так народ заманивают, и судя по всему успешно) рад что остались еще честные люди на рынке недвижимости, рекомендую это агентство!
все устроило, честно отработали услугу, но есть пожелание: хочется чтобы просто была возможность на сайте смотреть более тщательно есть ли та или иная техника или нет, а то звонить каждому и спрашивать есть ли то или иное как-то не очень
Выбрали что будем искать однушки, изначально планировал студию, но как выяснилось разницы в стоимости по ним в моем районе почти что нет, вообще супер, ну и я некоторые съездил посмотрел, выбрал подходящую, с собственником быстро нашли общий язык, в общем однозначная пять агентам!
спасибо что решили вопрос заселения, мне надо было очень срочно переезжать, договор аренды с прошлым хозяевом подходил к концу, уже всё, а продлять он отказался, так как хотел в эту квартиру каких-то своих друзей заселить, огромное спасибо что хоть агенты по человечески поняли и помогли
открыла для себя этот бюджетный вариант агентства, так сказать, и мне понравилось как организована работа с клиентами по соотношению цена качество, но единственный момент нужно самим тоже ездить на просмотры, нельзя сидеть и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы) если вы понимаете что отдать 3 тысячи за квартиру это нормально, то обращайтесь к этому агентству
прислали разные варианты квартир, чтобы я посмотрел и выбрал что хочу посмотреть лично , а что нет, ну я некоторые съездил посмотрел, потом выбрал одну и начал договариваться с хозяином чтобы скидку сделал, но согласился на тысячу рублей и мы ударили по рукам, в общем все)
не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы) если вы понимаете что отдать 3 тысячи за квартиру это нормально, то обращайтесь к этому агентству
в целом да, помогли мне заселиться в квартиру , ноо не скажу что все ожидания по квартире сбылись , спасибо, тем более за эту цену прям таки спасение для меня , долго не могла найти подходящую квартиру, уже почти что отчаялась пока не обратилась к вам) спасибо!
Ну скажем так обращаться стоит, даже если вы поначалу сомневаетесь. Да, и меня тоже насторожила низкая цена, как наверное и многих) уж не знаю почему она такая, наверное так народ заманивают, и судя по всему успешно) рад что остались еще честные люди на рынке недвижимости, рекомендую это агентство!
хочется чтобы просто была возможность на сайте смотреть более тщательно есть ли та или иная техника или нет,а то звонить каждому и спрашивать есть ли то или иное как-то не очень
договор аренды с прошлым хозяевом подходил к концу, уже съежать надо было, а продлять он отказался, так как хотел в эту квартиру каких-то своих друзей заселить, огромное спасибо что хоть агенты по человечески поняли и помогли
Могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы)
не скажу что все ожидания по квартире сбылись, ноо в целом да, помогли мне заселиться в квартиру, спасибо, тем более за эту цену прям таки спасение для меня , долго не могла найти подходящую квартиру, уже почти что отчаялась пока не обратилась к вам) спасибо!
в целом устроило, и по цене за услугу, и по сервису, но квартира подбиралась достаточно долго на мой взгляд? ведь были же в итоге варианты, которые отправлялись, но они не подходили. неужели не было ни одной квартиры за ту стоимость. которую я сказала?
по моей просьбе оперативно подыскали квартиру в аренду (и цена была почти как я рассчитывала, ну на две тысячи дороже), в общем сотрудники вошли в положение и ускорили поиски, за что им огромное спасибо, хотя я понимаю что я наверное не одна такая, кто хочет поскорее поскорее)) просто договор аренды с прошлым хозяевом подходил к концу, уже съежать надо было,... Читать отзыв по моей просьбе оперативно подыскали квартиру в аренду (и цена была почти как я рассчитывала, ну на две тысячи дороже), в общем сотрудники вошли в положение и ускорили поиски, за что им огромное спасибо, хотя я понимаю что я наверное не одна такая, кто хочет поскорее поскорее)) просто договор аренды с прошлым хозяевом подходил к концу, уже съежать надо было, а продлять он отказался, так как хотел в эту квартиру каких-то своих друзей заселить, в общем ясно все с ним) еще раз огромное спасибо за человеческое обращение
Заехал в хорошую квартиру, хороший сервис, ну и могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы)
не скажу что все ожидания по квартире сбылись, ноо в целом да, помогли мне заселиться в квартиру, спасибо, тем более за эту цену прям таки спасение для меня, долго не могла найти подходящую квартиру, уже почти что отчаялась пока не обратилась к вам) спасибо!
Ну скажем так обращаться стоит, даже если вы поначалу сомневаетесь. Да. меня тоже насторожила низкая цена, как наверное и многих) уж не знаю почему она такая, наверное так народ заманивают, и судя по всему успешно) рад что остались еще честные люди на рынке недвижимости, рекомендую это агентство!
отправил деньги по договору, говорят ожидайте, скоро покажем варианты. пока ждал немного нервничал за отданные 4 тысячи, но вижу что прислали письмом разные варианты квартир, чтобы я посмотрел и выбрал что хочу посмотреть лично , а что нет, ну я некоторые съездил посмотрел, потом выбрал одну и начал договариваться с хозяином чтобы скидку сделал, но согласился на тысячу рублей и... Читать отзыв отправил деньги по договору, говорят ожидайте, скоро покажем варианты. пока ждал немного нервничал за отданные 4 тысячи, но вижу что прислали письмом разные варианты квартир, чтобы я посмотрел и выбрал что хочу посмотреть лично , а что нет, ну я некоторые съездил посмотрел, потом выбрал одну и начал договариваться с хозяином чтобы скидку сделал, но согласился на тысячу рублей и мы ударили по рукам, в общем все)
Я уже не помню когда в последний раз оставляла отзывы) наверное года три назад) но тут прям захотелось выразить благодарность ан Корпорация, потому как они по моей просьбе оперативно подыскали квартиру в аренду (и цена была почти как я рассчитывала, ну на две тысячи дороже), в общем сотрудники вошли в положение и ускорили поиски, за что им огромное спасибо, хотя... Читать отзыв Я уже не помню когда в последний раз оставляла отзывы) наверное года три назад) но тут прям захотелось выразить благодарность ан Корпорация, потому как они по моей просьбе оперативно подыскали квартиру в аренду (и цена была почти как я рассчитывала, ну на две тысячи дороже), в общем сотрудники вошли в положение и ускорили поиски, за что им огромное спасибо, хотя я понимаю что я наверное не одна такая, кто хочет поскорее поскорее)) просто договор аренды с прошлым хозяевом подходил к концу, уже съежать надо было, а продлять он отказался, так как хотел в эту квартиру каких-то своих друзей заселить, в общем ясно все с ним) еще раз огромное спасибо за человеческое обращение
мне кажется все нормально
стоит того
сайт удобный но
получили что хотели
решили вопрос в приоритете
понимайте что и как делаете
спасибо! за помощь
даже порекомендую
благодарю :)))
вообще стоит того
за эту сумму пойдет
обычное агентство недвижимости со своими минусами
спасибо большущее!