ООО НOРМАН
О компании:
- Официальная работа вахтой по всей России с гарантией оплаты согласно Трудовому Кодексу;
- Норман прямой работодатель;
- Предоставляем работу на своих объектах;
- Трудоустроим за 2-7 дней;
- Компенсируем билеты, питание, проживание;
- Выплачиваем 100% заработной платы, бонусы и премии;
- Наши услуги бесплатны для вас.
norman-recruit.ru
Перейти на сайт
Строительные компании
вахты всегда вовремя как и деньги
если коротко чисто тепло и деньги платят
ООО НОРМАН - вахта монтажник. город Салехард
Последний раз в январе ездил уже монтажником стальных и железобетонных конструкций, честно скажу раньше такой вакансии не было или я просто не видел.... Читать отзыв пару раз ездил в Салехард по вакансии подсобный рабочий. платили 80к в месяц чистыми, по факту выходило немного больше +-95к +переработки +раьбота по выходным. можно было конечно не работать, но а смысл лежать в вагоне без дела.
Последний раз в январе ездил уже монтажником стальных и железобетонных конструкций, честно скажу раньше такой вакансии не было или я просто не видел. Требовали опыт от 3-х лет, уменя было 2 года с чем то. ооо норман оч серьезно подходят к поиску работников, у меня было профессиональное удостоверение. взяли только когда скинул им харак-ку с прошлого места работы. Платят хорошо 110к стабильно получал, проезд и прочие расходы берут на себя.
Салехард лучшее место!
все прошло как по маслу по условиям не киданули,как обещали то и было. ЗП в 110к получил + 15к за переработку начисилили уже позже после основной получки. бригада номер 3 лучшая! сам город салехард понравился,люди душевные
вернулся с вахты,косяков не было
месяц отработал в салехарде монтажником, подал заявку через сайт ооо норман. туда было много заявок и через кадровые агенства но никому не советую,много развода говорят.
официальный представить это Норман,на своих же объекты набирает персонал. все прошло хорошо, по условиям работы не было косяков.
Вахта ооо норман
компания давно на рынке, есть объекты в Салехарде на сколько я знаю, но туда не довелось пока попасть, смысла нет в Лабытнаги ближе и платят так же.
Вахты проходят нормально
Кормят и билеты на проезд дают
норман, 55к зп, работа вахтой
в этом году на вахте был уже 5 раз по 2-3 месяца обычно,долго не задерживаюсь . семья,дети все дела. НГ остаюсь встречать дома... Читать отзыв не пыльная работа и не сильна запарная это спецом службы безопасности. сидишь чаи гоняешь смотришь в камеры, жаль что и не сильно много платят но по сравнению с Белоярском зп в 55к в Салехарде оч хорошая.
в этом году на вахте был уже 5 раз по 2-3 месяца обычно,долго не задерживаюсь . семья,дети все дела. НГ остаюсь встречать дома потом с середины января полечу опять. ооо норман респект вообще случайно узнал про них контора топ.
Условия как всегда дают ооо норман
каменщик в Салехарде от ооо норман
вернулся с вахты в Салехарде, ехал каменщиком,зарплата хорошая 120 тысяч,но работа оч тяжелая..не всякий выдержит + зима холодно. отработал 2 месяца вернулся домой. устраивался через сайт норман рекрут ру. по условиям не обманули на деньги не кинули. в будущем если и поеду еще то только на спеца службы безопасности зп в два раза меньше да и работа не пыльная.... Читать отзыв доброго дня!
вернулся с вахты в Салехарде, ехал каменщиком,зарплата хорошая 120 тысяч,но работа оч тяжелая..не всякий выдержит + зима холодно. отработал 2 месяца вернулся домой. устраивался через сайт норман рекрут ру. по условиям не обманули на деньги не кинули. в будущем если и поеду еще то только на спеца службы безопасности зп в два раза меньше да и работа не пыльная. время от времени на ооо норман появляются интересные вакансии но семью надо кормить, а не выбирать что лучше что хуже поэтому пробуешь все.
Нормальная компашка, зарплату платит
ООО НОРМАН
через норман нашел в разделе "горячие вакансии" работу механизатора, от 130к зп. оставил заявку,мне перезвонили рассказали все отправили документы на ознакомление. подписал и поехал на вахту 3 месяца.
зп получал 2... Читать отзыв ооо норман кадровое агентство одно из моих первых куда я обратился когда потерял работу. до этого работал монтером путей. достала работа постоянно на морозе да и платили +- 90к.
зп получал 2 раза в месяц,пару раз сроки смещались но в целом деньги получал,не было такого что ты езжай друг потом отправим деньги. честно без обмана. вернулся с недавней смены в будущем планирую через норман работать. еще раз спасибо вам!
Нормальная контора
хорошая контора и деньги переводят как надо
Техника рабочая, зарплата приходит
Чисто, кормят нормально, зарплату дают
Всегда домой с вахты от них еду с деньгами
Мошенники ООО норман
Нормальная короче контора
Работаю 6 месяцев, все хорошо
С работой тут все хорошо
Зарплатой и условия на объекте доволен
Работа идет потехонечку
Работа в конторе идет хорошо
Ну и работаем пока до сих пор
С этой конторой у меня сложились нормальные отношения
Для меня отрицательного пока ничего нет, только положительное
Работаю третью вахту и нормально все
Съездил, поработал, деньги получил и остался дальше работать