ООО "ОДАС ФАРМА" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Отличный коллектив

Дарья Аксенчук 29 ноября, 2024 год
Отличный коллектив и опытные наставники, которые помогают на старте. Оформление с первого дня работы, что очень удобно. Плюс к этому - качественная продукция, которую приятно представлять. Но бывают сложные клиенты, и не всегда удается найти с ними общий язык, но с опытом становится легче.

Нет перенагрузок

Андрей 28 ноября, 2024 год
Понятные обязанности, нет перенагрузок другими задачами. Зарплата выплачивается вовремя, коллектив дружелюбный. Но физические есть момент, что устаешь

Серьезная работа с аналитикой

Ольга 27 ноября, 2024 год
Плюсы: Почти во всех аспектах много работы с аналитическими данными, да это сложно, но зато есть понимание куда двигаться дальше и как правильно планировать стратегии. То есть чувствуется результат от работы даже в мелочах
Минусы: Иногда приходится делать много отчетности, а это отнимает время от более интересных задач)

ыстроенная система работы

Инна Уварова 20 ноября, 2024 год
Выстроенная система работы, не нужно оставаться сверхурочно. Оформление официальное, выплаты тоже, премии по результатам всегда выплачиваются.
Достоинства:
  1. Выстроенная система работы, не нужно оставаться
Недостатки:
  1. Удаленку бы хоть иногда)

Устроилась недавно

Анна 19 ноября, 2024 год
Условия предлагают очень хорошие для мед. представителей. Мне есть с чем сравнить, за последний год постажировалась в нескольких компаниях. Тут и зп повыше и премии есть, и это без учета семплингов каждый месяц и бесплатных полезных тренингов.

Работаю координатором

Ирина 12 ноября, 2024 год
Работаю координатором
Приятно быть частью большой компании, когда у всех есть свои обязанности и не приходится работать за нескольких специалистов. У меня подобный опыт уже был, мне хватило. Условия действительно хорошие при этом и зп даже повыше будет, при меньшей нагрузке.

Работа уже четко выстроена

Динара 29 октября, 2024 год
У меня в работе с маркировкой очень много именно технических аспектов, поэтому конечно иногда сбои бывают, без этого никуда. Но в остальном все можно распланировать заранее и идти по комфортному графику. Я как раз и искала такую работу.

Для меня в приоритете стабильность

Анастасия Калинина 28 октября, 2024 год
Работаю региональным менеджером уже три года. У нас отличная команда, получилось выстроить четкую систему задач с поддержкой на всех уровнях именно благодаря им и ресурсам компании. Бывают сложности, но сфера развивается, поэтому критичных препятствий я не вижу.

Отличная возможность для роста

Лариса Шишканова 25 октября, 2024 год
Уже полгода как устроилась сюда на вакансию младшего продакта. Задачи разнообразные - от анализа рынка до взаимодействия с командой разработки. Коллеги поддерживают развитие и обучение. За это время чувствую что действительно стала расти профессионально.

Мой опыт в фарме

Роман 16 октября, 2024 год
Предоставляют все необходимые ресурсы для эффективной работы: современное ПО, четкие инструкции и регулярные обновления в соответствии с изменениями в законах. Команда всегда готова помочь и поддержать, что очень важно. Приятно работать в компании, где на первое место ставят качество и соблюдение всех норм.

Правильный подход к маркетингу

Ксения Ханинова 10 октября, 2024 год
Я считаю, что мне действительно повезло сюда попасть. Мало где можно применять все свои свои знания, менять процессы, потому что видишь как можно сделать лучше и тебе для этого готовы дать необходимые ресурсы. Я чувствую что выросла здесь как профессионал.

Работаю в Одас Фарме

Марина 26 сентября, 2024 год
Я тут уже полтора года в отделе сопровождения продаж. Обязанности без особого креатива, в основном рутинные и требующие внимания, но зато и фактора стресса гораздо меньше. До этого долго была в организационной сфере где всё постоянно меняется, вот от такого правда устаёшь.

Заведую маркировкой

Станислав 26 сентября, 2024 год
Спокойное место для работы. Компания достаточно стабильная, поэтому никаких сокращений и проблем с выплатами на моём опыте не было. График стандартный, всё четко по рабочему расписанию, можно спокойно выстроить баланс с обычной жизнью.

Присоединилась к команде по маркетингу

Виктория 24 сентября, 2024 год
Устроилась в прошлом месяце. Пока вижу много интересных задач. Комплекс уже привычных хорошо оптимизирован, но так как отдел развивается сейчас есть небольшая неопределенность, но когда можно самой повлиять на становление – это даже лучше.

Отзыв о работе

Юлия 13 сентября, 2024 год
Уже год как работаю в компании координатором. Нагрузка большая, не буду скрывать, да и уровень ответственности не маленький, но с ресурсами для выполнения плана проблем нет, так что в основном всё действительно зависит от самого сотрудника. Надеюсь на то, что в перспективе команда будет расти и сможем больше времени посвящать качественному развитию.

Устроилась медицинским представителем

Екатерина 27 августа, 2024 год
Сейчас уже с обучения перешла на практику и стало в разы интереснее. Проводят интересные тренинги, есть внутренняя база знаний наработанная. Хорошие условия, график стандартный, мне такое подходит.
Недостатки:
  1. Удаленный формат не рассматривается

Нормальная работа

Дмитрий Калашников 26 августа, 2024 год
Плюсы: Адекватная нагрузка, не нужно задерживаться, всё решается в рамках рабочего дня. Четкий регламент и обязанности. Нет проблем с выплатами зп и бонусов.
Минусы: Если только мелкие пожелания по благоустройству офиса

Отличный работодатель

Марина 26 августа, 2024 год
Условия для работы нормальные. Зп не задерживают, оформляют сразу же ещё на испытательном, потом просто бонусов прибавляется. График стандартная пятидневка. Из плюсов - приятный офис и возможность потестить продукцию, корпоритивы пока не застала.

Я довольна

Марина 19 июля, 2024 год
Оформление официальное, ставка хорошая, учитывая что график стандартный и на дом работу брать не нужно. Сложности с адаптацией были первое время, но сейчас уже спокойнее себя чувствую. Атмосфера в офисе серьезная, но минусов в этом не вижу.

Все устраивает

olya_dorina 18 июля, 2024 год
Не вижу каких-то серьезных проблем в работе, да и во взаимоотношениях в коллективе тоже. Скандальных не любят и такие долго не задерживаются, это правда, но для того чтобы спокойно работать это скорее плюс, во всяком случае для меня лично. А так - стандартные обязанности, по объемам не чересчур много. Офис в красивом БЦ, рабочее место оборудовано как надо.

Я довольна

Дарья 15 июля, 2024 год
Выплаты и бонусы приходят вовремя, зп выше среднего. Уровень ответственности большой, но явно обозначен, понимаешь где окончиваются твои обязанности. Добиться повышения вполне реально.
Недостатки:
  1. Дресс-код и рабочие стандарты есть, это не то чтобы серьезный минус но особенность

Всё отлично.

Эмиля 12 июля, 2024 год
П анализам у меня был незначительный дефицит цинка, для его воспаления приобрела комплекс цинка бренда NFO. У них хорошие бады, уже неоднократно их принимала. Пьется таблетка 1 раз в день, очень удобно. Из-за черного перца в составе немного жжется, поэтому глотать надо быстро. А так все отлично, никаких побочек не возникало.

Принимаю бад НФО Поддержка печени уже месяц

Алексей 12 июля, 2024 год
В составе лекарственные травы, холин и соевый лецитин. Аллергических реакций не дало. В одной упаковке 120 таблеток, этого хватает на полный курс в 4 месяца. Сами таблетки легко можно проглотить. За месяц заметил улучшение пищеварения, проблем с кишечником стало меньше. Продолжаю курс.

Работаю маркетологом

Гость 29 июня, 2024 год
За чуть больше года работы ничего категорично плохого сказать не могу. Хоть сфера и своеобразная, но есть возможность применять весь спектр знаний, поэтому скучно не бывает) Работа в отделе организована отлично, руководитель понимает важность аналитики и новых подходов, это очень ценно.

Работаю тут

Гость 26 июня, 2024 год
В плане реализации моих профессиональных амбиций все ожидания подтвердились. Не скажу, что на первых этапах было легко, но коллеги очень помогали, как и то что на знания о продукте не скупятся, не нужно их самостоятельно стараться добыть, всё предоставляется. Зарплата вполне по уровню занятости и ответственности.

Лживая и подлая компания

Анатолий 25 июня, 2024 год
никакой Эльвиры, которая ушла из-за переезда и в помине не было. Отдел маркетинга через каждые 6 мес обновляется, потому что их проекты двум павлинам всегда не нравятся, они хотят всё за бесплатно) профессиальные сотрудники вообще не ценятся, работают тут все без мед.образования, которым некуда идти. Бывший секретарь стала координатором маркетинга, не имея ни малейшего представления об этой работе, менеджеры оптовики... Читать отзыв никакой Эльвиры, которая ушла из-за переезда и в помине не было. Отдел маркетинга через каждые 6 мес обновляется, потому что их проекты двум павлинам всегда не нравятся, они хотят всё за бесплатно) профессиальные сотрудники вообще не ценятся, работают тут все без мед.образования, которым некуда идти. Бывший секретарь стала координатором маркетинга, не имея ни малейшего представления об этой работе, менеджеры оптовики все без мед.образования, курица из интернет магазина пришла из фастфуда. Вот и делайте вывод о профессионализме этой Г..компании.

В Одас работала маркетологом

Эльвира 21 июня, 2024 год
Из-за переезда уволилась, жалею, но что поделать. За несколько лет, что проработала в Одасе по хорошему привыкла к этому месту. Система уже была хорошо налажена в отделе, каждый отвечал за своё направление, но можно было всегда обсудить нужное с коллегами, ну и просто пообщаться. Проекты интересные в основном и платят хорошо.

Биологические добавки

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro