Я работала в call-центре в банке, параллельно учусь на заочном отделении. Когда устраивалась туда 1000 раз с работодателем все обсудили – что в учебный отпуск он меня отпускает, только не оплачивает. Когда нужно было уходить на сессию, сказал что в их организации студентам не предоставляют такой возможности и что придется совмещать. А у меня физически такой возможности нет – на парах с утра до вечера, так еще же экзамены… я ему говорю что пожалуюсь в трудовую инспекцию, он говорит да пожалуйста (оформлена официально), с юристами в СПЦПЗ еще раз все обсудили, подали заявление – теперь проверками замучали нашу компанию) зато больше нет такого разговора, про сессию…
Взяли с женой ипотеку на жилье , зарплата стабильная, длительный срок , не сильно себя ущемляли. Выплачивали тело кредита и проценты всегда регулярно, бывало даже раньше чем нужно. На половине выплаченного срока я вынужден был уйти по состоянию здоровья на полгода на больничный. По ипотечному кредиту скопилась за должность. С женой продали дачу, но весь долг не получилось перекрыть. Банк присылал письма, пришлось общаться с приставами... Как-то даже сил не хватало на решение каких-то вопросов. В юридических вопросах мы с женой не сильны. Нашли юридическую организацию ООО "Санкт-Петербургский центр правовой защиты", познакомились с юристами, нас выслушали. Видно, не мы первые с такой проблемой. Профессионаов своего дела видно из далека. Без суда не обошлось, процедура длилась не больше трех месяцев. Нам дали отсрочку еще на 0.5 года по кредитному проценту. Нас оставили в покое. Цена за услуги юридической компании не завышена, если просмотреть другие компании, примерно, как и везде. Главное, что не пришлось продавать квартиру. Благодарны за Ваш труд.
Наше предприятие длительное время существовало без юридической поддержки. Руководство, по силе возможности, пыталось решать вопросы. Но с расширением производства, увеличением количества сотрудников, без юриста было работать невозможно.Обращались к партнерам по бизнесу, искали надежную юридическую организацию. Очень много положительных отзывов о юридической компании ООО "Санкт-Петербургский центр правовой защиты", в которую мы и обратились. На данный момент, наше предприятие не может обходиться без их надежной поддержки.
Обращались в эту юридическую компанию за помощью в составлении коллективного искового заявления на коммунальное хозяйство. Очень довольны услугами юриста. В суде получилось добиться справедливости. Коммунальная служба возобновила свою деятельность.
Заключил договор с застройщиком. Мне построили загородный дом. Качество постройки меня не удовлетворило, после зимы пошли трещины по стенам, осыпалась штукатурка. Прораб отказывался что- либо решать, ссылаясь на то, что рабочие, строившие дом уже не работают на них. Я обратился к юристу в "Санкт-Петербургский центр правовой защиты", он помог составить исковое заявление на строительную компанию. Через суд добились компенсации. Компания устранила строительные ошибки.
В СПЦПЗ помогли - Отзывы об ООО Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты
отзыв