Никогда не обращайтесь в эту фирму! Сплошное разводилово! Приехали, сломали стиральную машину, заплатила 3000 и живу со сломанной машиной. Еще сожгли розетку. Наверное, виновата сама. Нужно было почитать отзывы о фирме
Компания занимается вымогательством в чистом виде! По телефону были четко описаны все "симптомы" поломки и ценник был озвучен в 2,5-3 т.р., приехал мастер и по тем же словам (не прикасаясь к стиральной машине) озвучивает цену в 8,5 т.р...., за отказ от ремонта просят 650 руб (ЗА ВЗГЛЯД, даже без диагностики!!!!)
Мои пожилые родители, на свою беду нашли в интернете фирму ООО Сервис плюс. Сломался холодильник, перестал морозить. Пришел мастер, посмотрел, заверил, что починят все в лучшем виде. Договор 240434 от 12.01.2020 г. Завлекли их скидкой, получилась стоимость 10800. Исполнитель Михно О.А. После ремонта три дня ждали, пока заработает морозилка- так сказал мастер. Через неделю подошел сам Михно, добрал денег, уже... Читать отзыв Мои пожилые родители, на свою беду нашли в интернете фирму ООО Сервис плюс. Сломался холодильник, перестал морозить. Пришел мастер, посмотрел, заверил, что починят все в лучшем виде. Договор 240434 от 12.01.2020 г. Завлекли их скидкой, получилась стоимость 10800. Исполнитель Михно О.А. После ремонта три дня ждали, пока заработает морозилка- так сказал мастер. Через неделю подошел сам Михно, добрал денег, уже сверх договора и ...... все. Холодильник не работает, началась самоизоляция. И теперь, когда я обратилась на горячую линию ООО сервис плюс мне заявили, что сроки исправления прошли, и приход мастера для осмотра- новая оплата. Вот так работает ООО СЕРВИС ПЛЮС, которая зарегистрирована в г Санкт-Петербург. Это ужас и наглость.
Договор №331540 от 05.06.2020г.Замена сливного исправного насоса. Ремонт 6490 рублей. На новый насос чек предоставлен не был, цена 1600 рублей, который куплен в Самаре, со слов исполнителя заказа Михно О.А. на пр. Кирова 180. В этом магазине фактическая цена помпы 750 рублей. А вся неисправность заключалась в застрявшем целлофановом пакете в сливной гофре.Договор и гарантийный талон, на 15 дней поддельные,... Читать отзыв Договор №331540 от 05.06.2020г.Замена сливного исправного насоса. Ремонт 6490 рублей. На новый насос чек предоставлен не был, цена 1600 рублей, который куплен в Самаре, со слов исполнителя заказа Михно О.А. на пр. Кирова 180. В этом магазине фактическая цена помпы 750 рублей. А вся неисправность заключалась в застрявшем целлофановом пакете в сливной гофре.Договор и гарантийный талон, на 15 дней поддельные, как и фирма.Развели пенсионеров на 8000 р. Спасибо бандера Михно О.А. ПЕРЕСЕКУТСЯ НАШИ ДОРОЖКИ. ЖДИ.
Верните мои деньги!!! Номер договора 322828 от 24.03.20г. Исполнитель Михно О.А. отвратительный тип, разводящий на деньги, не знающий толк в ремонте!!! Моя машинка не включалась, после двух часового ползания с машинкой зарядил мне сумму 8000р, сказав, что мотор сгорел. На что я ответила, что не может такого быть!!! Отказалась от ремонта, он стал НЫТЬ, о том, что ему впадают штраф!!! Стал... Читать отзыв Верните мои деньги!!! Номер договора 322828 от 24.03.20г. Исполнитель Михно О.А. отвратительный тип, разводящий на деньги, не знающий толк в ремонте!!! Моя машинка не включалась, после двух часового ползания с машинкой зарядил мне сумму 8000р, сказав, что мотор сгорел. На что я ответила, что не может такого быть!!! Отказалась от ремонта, он стал НЫТЬ, о том, что ему впадают штраф!!! Стал настаивать, чтоб я созвониоась с сыном и дала добро на ремонт, что сделает скидку и предложил вместо 8000р - 3000р...я заподозрила неладное, стала его выводить на чистую воду. Пришел сын, они долго что то решали, сошлись на 3000р, но в договоре он все же написал 5990р , я сказала, что ничего подписывать не буду. Он взял предоплату 1000р и мотор, сказав, что завтра все будет работать. На следующий день в начале шестого( вечером) он приехал, поставил мотор, но увы, машинка не заработала!!! Мы отказались от ремонта и сказали вернуть деньги, но увы, денег нам не вернули. 28.05.20. Сын вызвал другого мастера и нам отремонтировали машинку на месте за 2200!!!!!! Я звонила в Сервисный цент, мне так и не вернули предоплату!!! В общем, по всем отзывам, там работают одни ....!!! Не обращайтесь в этот сервис!!!
Сломалась стиральная машинка, еще осенью 2019г. Выдаёт ошибку F7. Вызвали мастера с данной фирмы, если её так можно назвать. Пришёл мастер, отдали ему 3 тысячи руб. За починку мотора. Но машинка так и не заработала, на что мастер сказал, надо делать диагностику электроники, а это +2500р и исправление проблемы (в электронике), это ещё +2500р. Мы отказались т.к. возможности финансовой не... Читать отзыв Сломалась стиральная машинка, еще осенью 2019г. Выдаёт ошибку F7. Вызвали мастера с данной фирмы, если её так можно назвать. Пришёл мастер, отдали ему 3 тысячи руб. За починку мотора. Но машинка так и не заработала, на что мастер сказал, надо делать диагностику электроники, а это +2500р и исправление проблемы (в электронике), это ещё +2500р. Мы отказались т.к. возможности финансовой не было тогда. И стояла наша сломанная машинка до апреля месяца. Пока мы , вчера 22.04.2020г, снова (за что сто раз себя уже поругали), вызвали мастера с этой лжемастерской. Пришёл другой мастер. И "починил" нашу машинку ещё на +10500руб, заменив сливной насос. 6500р-сам сливной насос!!!!!! и 4000 за работу!!!! Ага, и всё это за то, чтобы сегодня машинка снова не работала и выдала всё ту же ошибку F7. Итого, за всё ту же нерабочую машинку мы отдали им 13500р. Вопрос:за что? Новая стоит 25000р. Сказать что мы в шоке, ничего не сказать.
Этой компанией должна заинтересоваться прокуратура.Техник целый месяц трепал нервы.Новую стиральную машину пытался раскрутить на дорогостоящий ремонт.Сам кроме, как крутить гайки,ничего не может,откручивал детали одну за другой и увозил и не появлялся неделями.Звонил все время с разных телефонов.Самара.Договор на оказание услуг не предоставил,документ,удостоверяющий его личность предоставлять отказался.Взял 3 тысячи рублей в самом начале и не вернул,сказал,что у него дорогостоящая диагностика... Читать отзыв Этой компанией должна заинтересоваться прокуратура.Техник целый месяц трепал нервы.Новую стиральную машину пытался раскрутить на дорогостоящий ремонт.Сам кроме, как крутить гайки,ничего не может,откручивал детали одну за другой и увозил и не появлялся неделями.Звонил все время с разных телефонов.Самара.Договор на оказание услуг не предоставил,документ,удостоверяющий его личность предоставлять отказался.Взял 3 тысячи рублей в самом начале и не вернул,сказал,что у него дорогостоящая диагностика и вызов.По всей самаре от 300 -до 500 рублей и бесплатно,а у техника,с широкой губой,аж 3000 рублей.Стиральная машина стоит 12000 рублей,по диагностике техника,ремонт должен обойтись дороже,чем сама машина. Когда ему сказали,что отказываемся от ремонта,требуем взять деньги только за диагностику,но он деньги не вернул и нахамил,развёл словесный митинг.Всех людей доброй воли предупреждаю,осторожно непрофессионалы,они лезут в ваш карман.
Обманули !!! Хороших мастеров нет. Только делают умный вид, что, якобы, знают. Я сам мастер, но запутался. Вызвал их, т.к. рекламируют, что вызов на диагностику бесплатный. Приехал "мастер" и начал раскручивать абсолютно всё, делая вид, что ищет поломку. Не работала электросхема, а он начал снимать все резиновые шланги, выполняя как можно больше работы ... Сопротивление на плате замеряют тупыми щупами... Читать отзыв Обманули !!! Хороших мастеров нет. Только делают умный вид, что, якобы, знают. Я сам мастер, но запутался. Вызвал их, т.к. рекламируют, что вызов на диагностику бесплатный. Приехал "мастер" и начал раскручивать абсолютно всё, делая вид, что ищет поломку. Не работала электросхема, а он начал снимать все резиновые шланги, выполняя как можно больше работы ... Сопротивление на плате замеряют тупыми щупами через лак, и уверяют, что деталь сгорела ... Забрал плату, как будто для ремонта и содрал 3800 р. за осмотр, заявив, что эта стоимость вычтется из ремонта. Отремонтировать не смогли, т.к у них нет хороших специалистов (сами об этом сказали), но деньги не вернули.
Вызвал мастера,а он причину не ту сказал,а денег слупил!Такие сервисы закрывать нужно! Мастер вообще ничего не понимает.И почему таких тупых мастеров держусь!
Перестала отжимать стиральная машина Вестел.Покупали новую за 11500.Ремонт обошелся в 6500.Мастер сначала разобрал машину на запчасти,а затем озвучил цену.Испугалась остаться с разобранной машинкой,согласилась на замену подшипников.По прайс-листу 6750,сделали скидку пенсионерки.В итоги от пенсии осталось 2500.Гарантия 14 дней(затем исправил на 30 дней),сказал -это придел.На запчасти нет никаких документов,подозреваю поставили мои же,раз такой короткий гарантийный срок.Мастер вежливый,но откуда такие расценки на машинки... Читать отзыв Перестала отжимать стиральная машина Вестел.Покупали новую за 11500.Ремонт обошелся в 6500.Мастер сначала разобрал машину на запчасти,а затем озвучил цену.Испугалась остаться с разобранной машинкой,согласилась на замену подшипников.По прайс-листу 6750,сделали скидку пенсионерки.В итоги от пенсии осталось 2500.Гарантия 14 дней(затем исправил на 30 дней),сказал -это придел.На запчасти нет никаких документов,подозреваю поставили мои же,раз такой короткий гарантийный срок.Мастер вежливый,но откуда такие расценки на машинки экономкласса или пенсионеры у нас самые богатые.Считаю цены на услуги очень завышены.
Производила ремонт посудомоечных машин. У одной засорился слив, у другой форсунки.Приехали двое. Один для мебели. Увезли "мозги"на диагностику (на месте "не смогли" определить такие простые поломки), хотя одна из них - МЕХАНИКА!!!!!. Привезли, установили и выставили счет - 19700.00 руб. После неприятного разговора снизили до 12800,00. Мастер открыто сказал: моя цель - заработать! Полный РАЗВОД и НЕМЫСЛИМЫЕ ЦЕНЫ.
Достоинства:
Приезжают сразу (очевидно отсутствие заказов)У кого есть чуть времени - прочитают отзывы. Положительных НЕТ!!!
Недостатки:
Не специалисты абсолютно - самые элементарные поломки не могут определить - забирают на "диагностику" = мин.2700.00 руб. Цены гнут немыслимые. Стоимость работ устанавливает сам "мастер", безо всяких обоснований.
Ужас,обман,развод на деньги. Сотрудники выдают липовые договора, соответственно гарантии никакой. Ремонтировали стиральную машину обьявление нашли на Авито, сильно шумел барабан. После осмотра мастер Денис посоветовал заменить подшибник. Через две недели шум в машине появился снова. Звонили на номер телефона горячей линии указанный в договоре, оператор ответила в базе нет договора с вашим номером. Это бессовесные и некваллифицированные сотрудники
За чистку фильтра исправно работающей машинки , хотели взять 5000( этот фильтр самостоятельно можно починить ), потом устроил мастер торги, в итоге взял за работу 1000(и ее он не отработал) и угол не выписав ни одной бумаги
в морозильной камере иногда выбивало аварию и температура не опускалось ниже -12гр.вызвыл мастера.он сказал надо ремонтировать плату.вместе с работой 18600р.перепрошили.все тоже.сказал надо менять датчик температуры.еще 8100р.поменял.когда включил что-то коротнуло и камера перестала вообще работать.камера за 120000р.
Ужас. 21.02 2020 Нашла объявление на Авито. Прочитала что частное лицо занимается ремонтом, меня это устроило, в итого оказалось это сервис.Ладно пришел "мастер"Толстой Алексей. И началось. Мне надо было вытащить косточку от бюстгальтера. Разобрал Тен увидел косточку а ему ее не достать,нечем .Решил снять резину с барабана,тоже ничего не получилось.Я ему посоветовала спицы... Читать отзыв Ужас. 21.02 2020 Нашла объявление на Авито. Прочитала что частное лицо занимается ремонтом, меня это устроило, в итого оказалось это сервис.Ладно пришел "мастер"Толстой Алексей. И началось. Мне надо было вытащить косточку от бюстгальтера. Разобрал Тен увидел косточку а ему ее не достать,нечем .Решил снять резину с барабана,тоже ничего не получилось.Я ему посоветовала спицы от зонтика чтоб сделать крючок и костачка была удачно извлечена. Резина у него на барабан не надевалась он решил разобрать всю машинку собрать ее не смог, до этого мастера машина работала Безупречно. Позвонила попрасила другого мастера,сказали разберемся но увы и ах .Такого мастера даже даром не надо. итог: Машинка сломана.Слава богу что деньги не отдала и не подписала договор.Будте бдительны. Если вы не довольны работой таких "мастеров" ничего не подписывайте и не платите.
Утром 14.02.2020 моя семья обнаружила, что ночью сломался (потек) холодильник. Мы срочно начали искать услуги ремонтных организаций и выбрали ООО "Сервис Плюс" (далее по тексту - компания). 14.02.2020, жена вызвала сервис-инженера путем оформления заявки на сайте компании. В тот же день, в 09 ч 15 мин, ей перезвонила менеджер с номера +7-812-507-84-67 с подтверждением заявки, а затем приехал сервис-инженер Чаусов М.П.... Читать отзыв Утром 14.02.2020 моя семья обнаружила, что ночью сломался (потек) холодильник. Мы срочно начали искать услуги ремонтных организаций и выбрали ООО "Сервис Плюс" (далее по тексту - компания). 14.02.2020, жена вызвала сервис-инженера путем оформления заявки на сайте компании. В тот же день, в 09 ч 15 мин, ей перезвонила менеджер с номера +7-812-507-84-67 с подтверждением заявки, а затем приехал сервис-инженер Чаусов М.П. и провел: - первичную визуальную диагностику; - разборку для определения неисправности; - диагностику холодильника со вскрытием контура. Жене была объявлена стоимость ремонтных работ 12240 руб. (двенадцать тысяч двести сорок рублей), включая заправку фреона. В это время я уже находился на работе, дома присутствовала жена с детьми. Мне позвонила жена, чтобы уведомить о названной стоимости и объеме работ. Во время этого же разговора я попросил жену передать телефон Чаусову М.П., чтобы лично уточнить у него детали предстоящих манипуляций и причину поломки холодильника, на что Чаусов М.П. сообщил о наличии воды в контуре холодильника (я не специалист в этой области, поэтому меня данная формулировка ответа устроила). По прибытии домой я обнаружил, что в договоре об оказании услуг №261046 от 14.02.2020 Чаусов М.П. в графе "Гарантия, дней" напротив каждого этапа работ поставил прочерки. Жена не обратила на это внимание в момент подписания договора. Вечером, 14.02.2020, жена оставила заявку на сайте компании rbtpro.ru. В 21 ч 26 мин ей перезвонила менеджер, выслушала претензии жены насчет отсутствия гарантии в договоре и сообщила, что заявка оформлена, жене перезвонят 15.02.2020. В назначенный день звонка от компании не поступило и жена позвонила в компанию по номеру телефона 8-800-551-37-19, повторила свою претензию, менеджер ей сообщила, что заявка оформлена и необходимо ждать звонка из гарантийного отдела компании в течение дня. В назначенный день звонка от компании не поступило. 16.02.2020 я позвонил по номеру телефона 8-800-551-37-19 и повторно предъявил претензии по поводу отсутствия гарантии в договоре, на что менеджер мне ответила, что, т. к. замены каких-либо механических частей холодильника не производилось, гарантийный ремонт предоставляется в течение двух недель с момента подписания договора об оказании услуг. На мой вопрос, обязана ли компания предоставлять гарантию на выполненные работы, менеджер ответила, что не обязана. В результате беседы менеджер сообщила мне, что 17.02.2020 прибудет сервис-инженер, который произведет осмотр холодильника на предмет проверки качества выполненных ранее работ, но, по словам менеджера, отдельно прописанную в договоре №261046 от 14.02.2020 гарантию на проведенные первично работы (Чаусовым М.П.) компания не предоставит. В назначенный день, 17.02.2020, сервис-инженер так и не явился, представители компании не связались ни со мной, ни с моей женой.
Кроме того, с момента выполнения компанией ремонтных работ температура в холодильной камере стала субъективно выше, чем была до ремонта. Кроме того, сервис-инженер Чаусов М.П. не продемонстрировал моей жене как заказчику установку гарантийных пломб, что потенциально может трактоваться как снятие пломб заказчиком, что влечет за собой снятие ответственности исполнителя (компании) за последующие неполадки оборудования, связанные с проведением ремонтных работ 14.02.2020.
На основании вышеизложенного: 1) Прошу произвести внутреннюю проверку работы сервис-менеджера Чаусова М.П., менеджеров, находившихся при исполнении своих служебных обязанностей в даты и время перечисленных выше телефонных обращений. О результатах проверки прошу известить меня в письменной форме по адресу (197762 Россия, г. Санкт-Петербург, г. Кронштадт, ***) в установленные законодательством сроки. 2) Прошу назначить гарантийный срок (гарантийные сроки) на работы, выполненные по договору №261046 от 14.02.2020. Для осуществления данной процедуры прошу вызвать представителя компании по адресу проведения ремонтных работ - г. Санкт-Петербург, г. Кронштадт, ***. 3) Прошу вызвать сервис-инженера для проведения замера температуры в холодильной камере с составлением акта измерения температуры и обязательным указанием данных контрольных приборов.
Обратились в эту компанию в Нижнем Новгороде. Вызывала моя мать- пенсионерка. Грубый и наглый развод на деньги. Сумма ремонт вышла сопоставимая с покупкой новой машины! Очистка сливного насоса- 5990! Замена сливного насоса-6990! Мать отдала деньги, потому что робкая женщина по натуре. Никогда не обращайтесь в эту контору " Рога и Копыта!"
Заказал мастера на ремонт холодильника. Ремонтировал 3 дня - НЕ ПОЧИНИЛ. Ремонтировал по роликам на ютюбе))) (Ещё полчаса нецензурной брани про компетенцию мастера)
Филиал в Нижнем Новгороде. По заявке на ремонт холодильника прибыли два "спеца". Один вообще первый раз вживую видит Электролюкс (это с его слов), а второй у первого учится. Холодильник не устроили, свозили электронику на диагностику (якобы возили). Думаю даже из багажника не вынимали. Запросили денег порядка 6000 руб. и убыли. На претензию в их конторе отреагировали: работы выполнены в полном объеме.... Читать отзыв Филиал в Нижнем Новгороде. По заявке на ремонт холодильника прибыли два "спеца". Один вообще первый раз вживую видит Электролюкс (это с его слов), а второй у первого учится. Холодильник не устроили, свозили электронику на диагностику (якобы возили). Думаю даже из багажника не вынимали. Запросили денег порядка 6000 руб. и убыли. На претензию в их конторе отреагировали: работы выполнены в полном объеме. А аппарат как не работал, так и не работает. Собираю документы в прокуратуру. Не вздумайте обращаться к ним. Бездари полнейшие. Хотя деньги брать научились, точнее выманивать.
Не догадался настоять - что сначала озвучьте стоимость ремонта. Пришел вовремя. Вежливый. Но это способ развести клиента, прикинувшись своим. Померил давление фреона - оказывается это заправка - 6600. Добрался до платы, потрогал контакты - это оказывается ремонт платы- 5290. Разморозил шубу - 725 руб. Отвинтил панель, за которой плата - частичная разборка корпуса - 1550 руб. Я то думал, это... Читать отзыв Не догадался настоять - что сначала озвучьте стоимость ремонта. Пришел вовремя. Вежливый. Но это способ развести клиента, прикинувшись своим. Померил давление фреона - оказывается это заправка - 6600. Добрался до платы, потрогал контакты - это оказывается ремонт платы- 5290. Разморозил шубу - 725 руб. Отвинтил панель, за которой плата - частичная разборка корпуса - 1550 руб. Я то думал, это все работы по поиску неисправности - оказывается это и есть ремонт. Да еще и нормо час за все это - два часа по 1890. И все трясет бумажками - мол это не я, это у моих начальников такие тарифы, я ничего не могу сделать. Номер своего телефона не дает. В итоге ошибка на дисплее так и горит. А денежки от растерянности пенсионер отдал. Не ожидал такой разводки. Привык к честности.
Достоинства:
Пришел вовремя, разулся. Говорил вкрадчиво вежливо.
Недостатки:
Небывалые по величине суммы за выдуманные работы. Просто отьем денег у слабых пенсионеров.
Имел неосторожность обратиться по ремонту холодильника в Новосибирске. Мастер нашел неисправности, повлекшие утечку фреона, устранил их за 8800 руб (с 50% скидкой пенсионеру), и сказал на прощанье "Все в порядке, поэтому надеюсь, мы с вами не увидимся". Верно лишь второе: холодильник не проработал и месяца, контакты мастера никто из фирмы не дает, покормили обещаниями, что он уже на пути к... Читать отзыв Имел неосторожность обратиться по ремонту холодильника в Новосибирске. Мастер нашел неисправности, повлекшие утечку фреона, устранил их за 8800 руб (с 50% скидкой пенсионеру), и сказал на прощанье "Все в порядке, поэтому надеюсь, мы с вами не увидимся". Верно лишь второе: холодильник не проработал и месяца, контакты мастера никто из фирмы не дает, покормили обещаниями, что он уже на пути к вам и ... все. На сайте обещают гарантию до 2 лет, по факту - в договоре ручкой вписан срок гарантии по одной позиции ремонта (заправка фреона) - 14 дней. Но если ремонт по остальным позициям был качественным, фреон и не испарился бы, не так ли? Так что правы многие в отзывах, мастера - непрофессионалы, ответственности за халтуру не несут, руководство занято чем-то другим, не обеспечением престижа своей конторки по отжиму денег. Так что не поддайтесь на соблазн работы с этой фирмой, бегите прочь от ее услуг!
Достоинства:
Мастер прибыл вовремя, менеджер по претензиям реагировал вежливо, - вот и все плюсы
Недостатки:
Халтурная работа, непрофессионализм и мастера, и менеджера по претензиям
Обратилась 17 января. Протечка воды в месте соединения шланга подачи воды и стиральной машины. Мастер предложил заменить шланг. За шланг заплатила 1500 рублей, а за установку шланга (прикрутил в 2 местах без использования инструментов) еще 1000 рублей. Итого 2500 рублей. Через три недели опять протечка в месте соединения шланга и стиральной машины. У мастера видимо руки не из того места... Читать отзыв Обратилась 17 января. Протечка воды в месте соединения шланга подачи воды и стиральной машины. Мастер предложил заменить шланг. За шланг заплатила 1500 рублей, а за установку шланга (прикрутил в 2 местах без использования инструментов) еще 1000 рублей. Итого 2500 рублей. Через три недели опять протечка в месте соединения шланга и стиральной машины. У мастера видимо руки не из того места растут и очень жадный до чужих денег! Противно!
Вызвала мастера с этой конторы,повесил шланг стиральной машины на крючок,и все.на этом,1700р взял,спрашиваю,где чеки,бумага,говорит ,невыдаем.поломки оказалось у меня не было,просто шланг на высоту надо повесить,написала претензию,жду ответа
Никогда больше не обращусь в эту фирму, качество плохое, мастер неквалифицированный в первый день стиральную машину не сделал, весь второй день прождала названивая оператору, потому что по другому с мастером не связаться. Пришел в 9 вечера по быстрому доделал, сменил работающую деталь зачем-то и оформил свой приход гарантийным обслуживанием! Причем исправлял свои-же ошибки! В итоге машинка стала посвистывать и поскрипывать,... Читать отзыв Никогда больше не обращусь в эту фирму, качество плохое, мастер неквалифицированный в первый день стиральную машину не сделал, весь второй день прождала названивая оператору, потому что по другому с мастером не связаться. Пришел в 9 вечера по быстрому доделал, сменил работающую деталь зачем-то и оформил свой приход гарантийным обслуживанием! Причем исправлял свои-же ошибки! В итоге машинка стала посвистывать и поскрипывать, ужас какой-то! За замену тена заплатила 6000 тысяч, ну очень дорого!
Люди никогда не вызывайте мастера с этой мутной конторки, я очень жалею, что прежде чем вызвать мастера не почитала отзывы!! Я оказывается не одна такая!! Сдерут деньги не реальные, а в итоге.....
Вызвали мастера, приехал во время и на этом закончились положительные стороны! Перед тем как приступать к устранению неполадок не озвучил стоимость , после того как почистил сказал , что прочистил шланг и заломил цену в 5500! Не советую никому обращаться в эту мутную организацию прайс у мастера в телефоне и больше нигде его нет!! Выдуманные нереальные цыфры на ремонт! Да... Читать отзыв Вызвали мастера, приехал во время и на этом закончились положительные стороны! Перед тем как приступать к устранению неполадок не озвучил стоимость , после того как почистил сказал , что прочистил шланг и заломил цену в 5500! Не советую никому обращаться в эту мутную организацию прайс у мастера в телефоне и больше нигде его нет!! Выдуманные нереальные цыфры на ремонт! Да ещё после его ухода потек шланг из трубы от куда поступает вода! Не обращайтесь в этот сервис никогда! Развод на бабки больше ничего!
Сломался холодильник, пришёл мастер сделал не нужную работу, собрал десять тысяч, а холодильник не сделал. Был другой и тоже бесполезно. За полмесяца не могли отремонтировать. Не дозвониться, всё покрыто тайной. Люди берегите деньги и нервы.
Ужасная фирма
Развод на деньги!
Отвратительная компания
Ребята, нас жёстко обманули. Мы идём в суд, прокуратуру и т д. Всем кто хочет присоединиться телефон контакта :89397049870
Ремонт дорогой, технику доломали!
ПОДАЮ В СУД!
Верните деньги!!!
Номер договора 322828 от 24.03.20г.
Номер договора 322828 от 24.03.20г.
Я звонила в Сервисный цент, мне так и не вернули предоплату!!!
Это просто шок! Отвратительная "фирма".
Непрофессионализм
Плохо обслуживают
Ужас а не сервис
Полный абзац!
УЖасный сервис
Люди, не обращайтесь сюда!
Уфа Сервис Плюс.
Не советую обращаться в эту фирму
Осторожно.Развод на деньги.
Ужасное обслуживание
Обманывают клиентов-новичков
- первичную визуальную диагностику;
- разборку для определения неисправности;
- диагностику холодильника со вскрытием контура.
На основании вышеизложенного:
Развод на деньги!
Мать отдала деньги, потому что робкая женщина по натуре.
Никогда не обращайтесь в эту контору " Рога и Копыта!"
Ремонтировал по роликам на ютюбе - не справился
Ремонтировал 3 дня - НЕ ПОЧИНИЛ.
Ремонтировал по роликам на ютюбе)))
(Ещё полчаса нецензурной брани про компетенцию мастера)
Рукожопость в законе
Ремонт холодильника
Остерегайтесь, разводка!
Никогда не обращайтесь!!
Ремонт стиральной машины
Драконовские цены, отвратительный сервис!
Ужасно! Отвратительный сервис!
Отвратительный сервис