Для своей организации заказывали два фрезерных станка DeKart 1830 и DeKart 1530 с 3мя шпинделями по Дагестанскому камню. Наши специалисты напрямую работали предварительно с характеристиками и функционалом. Отдельная благодарность менеджеру Алексею за полноту информации и за сопровождение процесса. Работаем теперь в оптимальном режиме, показатели выросли на уровень. Станки в работе практичные, обьём работы увеличился, даже пришлось штат расширять. Соответственно и... Читать отзыв Для своей организации заказывали два фрезерных станка DeKart 1830 и DeKart 1530 с 3мя шпинделями по Дагестанскому камню. Наши специалисты напрямую работали предварительно с характеристиками и функционалом. Отдельная благодарность менеджеру Алексею за полноту информации и за сопровождение процесса. Работаем теперь в оптимальном режиме, показатели выросли на уровень. Станки в работе практичные, обьём работы увеличился, даже пришлось штат расширять. Соответственно и качество повысилось. Довольны результатами сотрудничества на сто процентов. Благодарим за качество и отличную работу.
Себе в мастерскую в этой компании купил станок DeKart 6090 пару месяцев назад. На самом деле, этот магазин стал для меня настоящей находкой, так как ассортимент станков здесь достаточно разнообразный. Стоимость станка меня полностью устроила, примерно такую цену я и планировал заплатить за новое оборудование. С доставкой никаких проблем не было, станок мне доставили оперативно в лучшем виде, никаких видимых... Читать отзыв Себе в мастерскую в этой компании купил станок DeKart 6090 пару месяцев назад. На самом деле, этот магазин стал для меня настоящей находкой, так как ассортимент станков здесь достаточно разнообразный. Стоимость станка меня полностью устроила, примерно такую цену я и планировал заплатить за новое оборудование. С доставкой никаких проблем не было, станок мне доставили оперативно в лучшем виде, никаких видимых повреждений я не смог обнаружить. Отдельно хотел бы поблагодарить специалиста компании Александра, который проконсультировал меня по телефону относительно правильного подключения станка. Качеством конструкции я остался доволен, в процессе работы не так уж и сильно шумит, устойчивый, работать мне с ним удобно. Станок занимает немного места, со стороны смотрится достаточно красиво. Доволен я и тем, что мне дали гарантию на два года на этот станок. Обязательно хотел бы отметить, что у такого станка тайваньские комплектующие, которые славятся хорошим качеством. В общем, делая вывод, могу с уверенностью заявить, что о совершённой покупке я нисколько не пожалел, считаю её крайне выгодной для меня. Данную компанию могу смело рекомендовать вне всякого сомнения.
Приобретал 2 года назад станок с рабочим полем 2х3 метра., для изготовления детской мебели из мдф. Оборудование доставлено в установленные сроки, специалисты помогли разобраться и запустить станок. До настоящего времени оборудование работает без сбоев. Благодарю руководство компании, за вашу работу.
Наша организация в прошлом месяце приобрела здесь станок по камню DeKart 6013. Качеством станка, как и его стоимостью довольны. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Владимиру, который с нами работал.
Наша организация занимается изготовлением памятников из гранита, необходимо было модернизировать наше производство в технологическом плане. В компании для этого серьёзный выбор станков. для нас самый оптимальный вариант DeKart 1325. По всем характеристикам подошёл, документация и комплектация в полном порядке. Уже запустили в работу, наши специалисты высоко оценивают эффективность и функционал оборудования. Соответственно и клиент довольный, а это для нас самый... Читать отзыв Наша организация занимается изготовлением памятников из гранита, необходимо было модернизировать наше производство в технологическом плане. В компании для этого серьёзный выбор станков. для нас самый оптимальный вариант DeKart 1325. По всем характеристикам подошёл, документация и комплектация в полном порядке. Уже запустили в работу, наши специалисты высоко оценивают эффективность и функционал оборудования. Соответственно и клиент довольный, а это для нас самый важный показатель. В любом случае уж полностью оправдали затраты, результатом более чем довольны. Всем спасибо за сотрудничество.
Покупали фрезерный станок по Дагестанскому камню DeKart 1830. Отличный функционал, все характеристики соответствуют заявленным. Получили своевременно, с документальным сопровождением. Спасибо за сотрудничество.
Мы приобрели на наше предприятие два фрезерных станка для производства дверей и фасадов резных DeKart 2131 и DeKart 1325. Сами характеристики на уровень выше, чем наше старое оборудование. По поводу экономической составляющей, вопрос был снят с повестки ещё при ознакомлении с характеристиками нового оборудования и мнением наших ведущих специалистов. Они непосредственно общались с представителями компании и сделали вывод, что окупаемость... Читать отзыв Мы приобрели на наше предприятие два фрезерных станка для производства дверей и фасадов резных DeKart 2131 и DeKart 1325. Сами характеристики на уровень выше, чем наше старое оборудование. По поводу экономической составляющей, вопрос был снят с повестки ещё при ознакомлении с характеристиками нового оборудования и мнением наших ведущих специалистов. Они непосредственно общались с представителями компании и сделали вывод, что окупаемость произойдёт достаточно быстро. Мы как раз и время рассчитали рационально, что бы в процессе как можно меньше был простой в связи с монтажом новых станков. В принципе выполнили монтаж оборудования быстро и настроили уже в новый производственный цикл. Очевидно, что уровень подняли на несколько пунктов. Даже пришлось увеличивать штат сотрудников. Коэффициент достаточно серьёзный в показателях и можно сказать, что в течении нескольких месяцев уже выйдем в хороший плюс. Это и на качестве сказывается и соответственно на реализации готовой продукции. Отмечаю дополнительно, что стоимость соответствует всем качественным и функциональным характеристикам. Мы рады такому продуктивному сотрудничеству, отличная работа со стороны поставщика.
Работаем по камню, на компанию вышли после долгих поисков приемлемого по функционалу и стоимости оборудования. Проконсультировались по станкам DeKart 1830 и 1530 с 3мя шпинделями, наши специалисты остались довольны характеристиками. Более того заказ сделали ещё на 4х осевой 1625 для сложной обработки и декора. мы сразу же оценили их в работе после монтажа оборудования. Производительность стала намного эффективней по качеству.... Читать отзыв Работаем по камню, на компанию вышли после долгих поисков приемлемого по функционалу и стоимости оборудования. Проконсультировались по станкам DeKart 1830 и 1530 с 3мя шпинделями, наши специалисты остались довольны характеристиками. Более того заказ сделали ещё на 4х осевой 1625 для сложной обработки и декора. мы сразу же оценили их в работе после монтажа оборудования. Производительность стала намного эффективней по качеству. Соответственно и обьёмы заказов увеличились. Получили станки полностью укомплектованы и вовремя, отдельная благодарность за хорошую организацию по доставке.
У нас своё небольшое производство, в компании купили два станка DeKart 2131. Изготавливаем двери, теперь хоть оптимизировали работу предприятия на полную. Хорошее качество и функциональность.
Успешное сотрудничество
Рекомендую