Оптик Гард (Supherb) Субхерб отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оптик Гард (Supherb) Субхерб
5.0 5
11 отзывов / 216 просмотров
Результаты отзывов

Препарат рекомендую

OlegK четверг, 21 октября
Много лет принимаю разные витамины для глаз из-за хронически плохого зрения - близорукость, давление, да еще и работа за компьютером. Падение зрения мне удалось значительно замедлить благодаря регулярному приему специальных комплексов. Большинство из них назначали мне врачи-окулисты, теперь сам пробую разные бренды. В этот раз Оптик Гард. Состав включает в себя не только лютеин, но и витамины. Обратите внимание на... Читать отзыв Много лет принимаю разные витамины для глаз из-за хронически плохого зрения - близорукость, давление, да еще и работа за компьютером. Падение зрения мне удалось значительно замедлить благодаря регулярному приему специальных комплексов. Большинство из них назначали мне врачи-окулисты, теперь сам пробую разные бренды. В этот раз Оптик Гард. Состав включает в себя не только лютеин, но и витамины. Обратите внимание на содержание лютеина - больше дневной нормы, это хорошо, так как часть может не усваиваться. Зрение не стало лучше (это возможно только при операции, как я считаю), но хуже точно не стало. Меньше усталости, меньше «плывет», когда много читаешь или сидишь за компом. Короче препарат рекомендую.

Эффективные витамины с отличным составом

Марина среда, 20 октября
В последние пол года очень сильно стали уставать глаза. Мне 32 года, до этого все было ок, но видимо, ничто не вечно) Компрессы из чая уже не спасали, хотя раньше здорово снимали усталость. Работаю удаленно, около 5-6 часов в день провожу за планшетом или ноутбуком. Решила купить витамины для глаз, чтобы хоть как-то их поддержать – тем более, генетика у... Читать отзыв В последние пол года очень сильно стали уставать глаза. Мне 32 года, до этого все было ок, но видимо, ничто не вечно) Компрессы из чая уже не спасали, хотя раньше здорово снимали усталость. Работаю удаленно, около 5-6 часов в день провожу за планшетом или ноутбуком. Решила купить витамины для глаз, чтобы хоть как-то их поддержать – тем более, генетика у меня по маминой линии так себе, все очкарики. Учитывая, что отзывы именно на эти витамины положительные + лютеина дозировка высокая (10 мг) и есть в составе дополнительные компоненты – решила попробовать. БАДы как БАДы, только состав обогащенный, в этом плюс. Удобны в применении, в день нужно пропить всего лишь одну штучку, упаковки хватает как раз на один месяц. Никаких побочных эффектов у меня не было, да вроде бады для глаз и не особо влияют на ЖКТ.

Я разные добавки принимаю: и для пищеварительной системы

Надежда Антонова 17 сентября, 2021 год
Я разные добавки принимаю: и для пищеварительной системы, и для жизненной энергии, и вот теперь для зрения, потому что глаза стали уставать (работаю за ПК + электронный ридер) и чувствуется сухость слизистой. С Optic Guard первый опыт, принимаю на протяжении трех недель. Вроде еще мало времени прошло, однако заметила, что глаза будто меньше устают, сухость слизистой правда пока сохраняется, но... Читать отзыв Я разные добавки принимаю: и для пищеварительной системы, и для жизненной энергии, и вот теперь для зрения, потому что глаза стали уставать (работаю за ПК + электронный ридер) и чувствуется сухость слизистой. С Optic Guard первый опыт, принимаю на протяжении трех недель. Вроде еще мало времени прошло, однако заметила, что глаза будто меньше устают, сухость слизистой правда пока сохраняется, но очень рассчитываю, что и с этой проблемой БАД поможет, посмотрим, пока планирую продолжать принимать.

Периодически курсом пропиваю БАДы

Инна Уварова 13 сентября, 2021 год
Периодически курсом пропиваю БАДы для здоровья глаз в профилактических целях, так особо не жалуюсь ни на что по этой части. Из последнего принимала Оптик Гард и думаю, что продолжу покупать его, несмотря на довольно высокую стоимость. Во-первых, это израильский препарат. Во-вторых, в нем есть все необходимые для глаз вещества: витамин А и другие, бета-каротин, лютеин, экстракт черники. И в одной... Читать отзыв Периодически курсом пропиваю БАДы для здоровья глаз в профилактических целях, так особо не жалуюсь ни на что по этой части. Из последнего принимала Оптик Гард и думаю, что продолжу покупать его, несмотря на довольно высокую стоимость. Во-первых, это израильский препарат. Во-вторых, в нем есть все необходимые для глаз вещества: витамин А и другие, бета-каротин, лютеин, экстракт черники. И в одной таблетке высокая концентрация действующих веществ! А это важно, чтобы эффект был. Плюс и принимать удобно – по 1 таблетке в день.

Зстало более четким

Виктория 13 августа, 2021 год
Концентрация ингредиентов превышает рекомендуемый минимум, и это хорошо. Рекомендуемая доза 1 раз в день (упаковка рассчитана на месяц); я обычно принимаю по инструкции, редко пропускаю 1-2 дня. Таблетки легко глотать, и они не оставляют после себя неприятного привкуса. По ощущениям зрение стало более четким, меньше сухости в глазах, но принимаю я их только две недели, поэтому судить еще рано. Однако... Читать отзыв Концентрация ингредиентов превышает рекомендуемый минимум, и это хорошо. Рекомендуемая доза 1 раз в день (упаковка рассчитана на месяц); я обычно принимаю по инструкции, редко пропускаю 1-2 дня. Таблетки легко глотать, и они не оставляют после себя неприятного привкуса. По ощущениям зрение стало более четким, меньше сухости в глазах, но принимаю я их только две недели, поэтому судить еще рано. Однако не стоит переоценивать то, что делает этот продукт. Он не предотвращает ухудшение зрения с возрастом, но замедляет скорость ухудшения. Очень важно регулярно ходить к окулисту и носить очки/линзы, если есть предрасположенность к проблемному зрению и первые неприятные симптомы.

Отлично помогает

Наташа 6 августа, 2021 год
Принимаю Оптик Гард больше года с перерывами. Начала прием, когда зрение стало быстро падать (мне 22 года), это как раз совпало с выходом на работу, где основную часть времени я провожу за компом. + стресс из-за переезда в другой город. Не буду утверждать, что мое зрение восстановилось на все 100%, но, по совпадению, каждый раз, когда я иду на осмотр,... Читать отзыв Принимаю Оптик Гард больше года с перерывами. Начала прием, когда зрение стало быстро падать (мне 22 года), это как раз совпало с выходом на работу, где основную часть времени я провожу за компом. + стресс из-за переезда в другой город. Не буду утверждать, что мое зрение восстановилось на все 100%, но, по совпадению, каждый раз, когда я иду на осмотр, окулист говорит, что оно стабильно. Падать перестало точно, да я и сама замечаю – было страшно( Я за профилактические процедуры, когда они доступны, и этот продукт, кажется, мне подходит. Буду следить за дальнейшим эффектом и обязательно налаживать питание и режим сна, ведь именно из-за этих нарушений начинаются подобные проблемы у молодых, как сказал мне врач(

Хорошая витаминная добавка.

Владимир Куприн 22 июля, 2021 год
Хорошая витаминная добавка. Помогла мне улучшить зрение. Я занимаюсь компьютерной графикой, и много провожу времени за компом, - первые проблемы с глазами начались в 28 лет – на спонтанной проверке в оптике при покупке новых компьютерных очков я узнал, что мое зрение ухудшается, хоть и не слишком быстро. С Оптик Гард процесс ухудшения остановился: после шести месяцев упражнений для глаз... Читать отзыв Хорошая витаминная добавка. Помогла мне улучшить зрение. Я занимаюсь компьютерной графикой, и много провожу времени за компом, - первые проблемы с глазами начались в 28 лет – на спонтанной проверке в оптике при покупке новых компьютерных очков я узнал, что мое зрение ухудшается, хоть и не слишком быстро. С Оптик Гард процесс ухудшения остановился: после шести месяцев упражнений для глаз и изменения диеты, плюс эти витамины. Зрение осталось на том же уровне. Через год оно стало чуть лучше (проверяю на профессиональном аппарате URK-700). Я считаю, что цена такого результата однозначно оправдана, не потребовалось никаких коррекций и других радикальных мер. Во время приема никаких дополнительных таблеток не принимал, питался как обычно, образ жизни тот же, до 10 часов в сутки за компом. Планирую продолжать прием на регулярной основе, противопоказаний к длительному применению таблеток нет. Состав преимущественно натуральный, без химии.

Когда я начал их принимать, при этом продолжая пользоваться своими очками

Александр 20 июля, 2021 год
Когда я начал их принимать, при этом продолжая пользоваться своими очками, блокирующими синий свет, я стал больше работать и больше концентрироваться за компьютером. Заметил улучшение своего зрения, глаза стали сильнее. Бад комбинированный, содержит все правильные ингредиенты, необходимые для улучшения зрения и сухости, от которой я страдаю уже более 5 лет. Также обратил внимание: с тех пор, как я пью таблетки,... Читать отзыв Когда я начал их принимать, при этом продолжая пользоваться своими очками, блокирующими синий свет, я стал больше работать и больше концентрироваться за компьютером. Заметил улучшение своего зрения, глаза стали сильнее. Бад комбинированный, содержит все правильные ингредиенты, необходимые для улучшения зрения и сухости, от которой я страдаю уже более 5 лет. Также обратил внимание: с тех пор, как я пью таблетки, мне стало легче водить машину ночью. Острота зрения при тусклом свете увеличилась, не ожидал такого от витаминов. В составе не только лютеин и черника, которыми ограничиваются многие российские производители, но и кверцетин, витамины, цинк и другие минералы + биофлавоноиды. Думаю, будет полезно не только для зрения, но и для общего поддержания организма. Единственное, обратите внимание на количественный состав, если планируете принимать другие комплексы – это поможет избежать передоза некоторыми компонентами состава.

В семье у нас часто встречаются глазные заболевания

Игорь 16 июля, 2021 год
В семье у нас часто встречаются глазные заболевания, и хотя я знаю, что не всегда реально избежать плохой генетики, верю, что можно позаботиться о своих глазах, если есть правильные продукты и обеспечить им адекватный отдых. Хотя я изо всех сил стараюсь хорошо питаться, моя работа требует, чтобы я весь день смотрел на экран компьютера, и у меня было довольно сильное... Читать отзыв В семье у нас часто встречаются глазные заболевания, и хотя я знаю, что не всегда реально избежать плохой генетики, верю, что можно позаботиться о своих глазах, если есть правильные продукты и обеспечить им адекватный отдых. Хотя я изо всех сил стараюсь хорошо питаться, моя работа требует, чтобы я весь день смотрел на экран компьютера, и у меня было довольно сильное напряжение глаз, что привело к очень неприятным ощущениям. Оптик Гард помогли мне слезать с глазных капель, которые вызвали моментальное привыкание и без них стало почти невозможно. Я почитал научные статьи об ингредиентах и принимаю эту добавку уже около 2 месяцев. Мои глаза стали менее сухими и раздраженными, поэтому однозначно могу порекомендовать продукт. До этого пробовал другие витамины для глаз на протяжении многих лет, но безрезультатно. Еще один плюс, за который люблю Сапхерб – удобный прием. У них большинство препаратов принимаются раз в сутки, и Оптик Гард не исключение.

Работать за компьютером теперь не так опасно :)

Мария 28 июня, 2021 год
Я ношу очки лет с 10, с 20 - контактные линзы. В общем зрение не очень, что усугубляется работой за ноутом по 8 часов в день. В последнее время по вечерам чувство, что в глазах песок, зрение стало хуже, особенно это ощущается во время прогулки вечером – именно по этой причине решила попить бады для зрения. Оптик Гард купила, т.к.... Читать отзыв Я ношу очки лет с 10, с 20 - контактные линзы. В общем зрение не очень, что усугубляется работой за ноутом по 8 часов в день. В последнее время по вечерам чувство, что в глазах песок, зрение стало хуже, особенно это ощущается во время прогулки вечером – именно по этой причине решила попить бады для зрения. Оптик Гард купила, т.к. уже пила пробиотик от Supherb, который мне ну оочень помог восстановиться после антибиотиков. Через месяц после приема заметила, что глаза меньше устают и напрягаются. Меньше стали ощущаться контактные линзы, которые как будто натирали из-за сухости в глазах. Мои глаза кажутся менее сухими и менее раздраженными, вечером в них сохраняется ясность даже после рабочего дня. Это невероятно – жить, не ощущая дискомфорта в глазах, просто забывая о нем! я думаю, меня поймут все, кто испытывает те же неприятные симптомы от компа и ношения линз. Попробуйте, возможно этот препарат подойдет и вам.

С тех пор, как я начала принимать бад, мое зрение действительно улучшилось.

Виталина 17 июня, 2021 год
Зрение последнее время было немного нечетким. В целом чувствовала себя хорошо, но подумала, что надо проверить глаза. Я знаю о дегенерации желтого пятна и возрастных проблемах со зрением (не носила очки, пока мне не исполнилось 40, а сейчас 51). Т. к. провожу много времени за компьютером, поэтому и попробовала добавки для глаз (перед проверкой зрения), чтобы убедиться, что это не... Читать отзыв Зрение последнее время было немного нечетким. В целом чувствовала себя хорошо, но подумала, что надо проверить глаза. Я знаю о дегенерации желтого пятна и возрастных проблемах со зрением (не носила очки, пока мне не исполнилось 40, а сейчас 51). Т. к. провожу много времени за компьютером, поэтому и попробовала добавки для глаз (перед проверкой зрения), чтобы убедиться, что это не усталость от экрана. Выбор пал на Оптик Гард: во-первых, производитель хороший, известный; во-вторых, насколько я поняла на основе статей в википедии, состав эффективный – 10 мг лютеина, бета-кератин и много дополнительных витаминов для зрения.
Я принимала по 1 таблетке в день (один раз утром) в течение двух недель до того, как почувствовала эффект. Уменьшилась размытость, туман, есть ощущение, что глаза лучше увлажнены (по утрам была сухость). Затем я поехала в Европу на 12 дней и забыла взять их с собой, и эффект довольно быстро пропал( не стоило делать перерывов в курсе, судя по всему… По возвращении я начала принимать бад снова, и с тех пор не было затуманенного зрения. Глаза ясные и не устают. Я почти закончила банку и сегодня заказала еще. Спасибо за такой замечательный продукт!
Если сравнивать с более дешевыми бадами для глаз, у Оптик Гард комплексный состав. То есть не только лютеин или экстракт черники, как в других препаратах типа черники форте, а около десятка микроэлементов. Т.к. с возрастом растет их дефицит, а зрение ощутимо падает (у 90% моих знакомых-ровестников), без дополнительных добавок просто никак. Поддерживайте свои глаза! Восстановить зрение, когда тебе за 50, практически невозможно.
Больше нет болей в глазах даже после работы за компьютером 8 часов в день / 5 дней в неделю. помогает мне с вождением в ночное время, автомобильные фары не режут глаза, как раньше.
Оптик Гард (Supherb) Субхерб
Оптик Гард (Supherb) Субхерб
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Биологические добавки

Висана средство для ушей и слуха
Висана средство для ушей и слуха

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
СупХерб (Supherb) Био Фимейл
СупХерб (Supherb) Био Фимейл

Рейтинг: 5
7 отзывов
Мульти Хэир Субхерб (Supherb)
Мульти Хэир Субхерб (Supherb)

Рейтинг: 5
12 отзывов
СупХерб (Supherb) Хром Пиколинат
СупХерб (Supherb) Хром Пиколинат

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компливит Аква Д3
Компливит Аква Д3

Рейтинг: 5
12 отзывов
Дельфанто
Дельфанто

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
Турбослим кофе капучино
Турбослим кофе капучино

Рейтинг: 5
2 отзыва