Продала три вещи за месяц. Курьер приехал сам, деньги пришли моментально после получения покупателем. Не нужно было ни с кем договариваться, рисковать или переживать за подлинность. OSKELLY взял все на себя. Это как продать, не выходя из дома.
Делаю покупки на OSKELLY регулярно. Недавно заказала браслет Tiffany & Co, доставили в идеальном состоянии, как обычно. Отдельное спасибо команде за коммуникацию, всегда быстро и по делу. Классно, что есть связь с продавцом, можно запросить дополнительные фото, задавать вопросы и можно торговаться!
Неоднократно покупала на OSKELLY обувь. Все, что приходило, в точности соответствовало описанию. Особенно интересно, что есть возможность торговаться. Так мне на одну пару удалось скинуть цену ощутимо из-за небольшой царапины на ранте
Инга, спасибо за отзыв! Нам особенно приятно, что вы неоднократно выбираете OSKELLY для покупки обуви и каждый раз получаете товар, полностью соответствующий описанию.
С OSKELLY продаю и покупаю уже год. Для продаж удобно: не тратишь время на переписку с десятками людей, все идет через платформу. Для покупок - уверенность, что товар проверен + огромный выбор.
Очень рада, что открыла для себя OSKELLY! Удобный сайт, быстрое оформление заказа, все интуитивно понятно. Нравится, что платформа действительно следит за качеством - чувствуешь себя уверенно при покупке. Ощущается забота о клиенте на каждом этапе.
Много крутых позиций, понятный процесс покупки. Напрягла доставка: курьер не связался заранее, пришлось ждать дольше, чем планировала. Но сама вещь пришла в отличном состоянии, все честно. Надеюсь, в следующий раз будет гладко.
Приложение постоянно просит обновиться, но видимых изменений я не замечаю. Это немного раздражает, особенно когда просто хочешь быстро посмотреть новинки. Кажется, что обновления выходят чуть ли не каждую неделю. В остальном все хорошо, но эта навязчивость с апдейтами портит общее впечатление от использования.
При заказе ботинок уточнил через комментарии детали. Ответ был оперативный. После подтверждения экспертизы заказ доставили курьером. Получил в назначенный день. Состояние товара совпадает с указанным на платформе.
Сервис в целом рабочий и удобный. Но нужно быть готовым к тому, что могут возникнуть нюансы с комплектацией, и решить их будет невозможно. Я буду пользоваться им еще, но уже с поправкой на этот опыт.
Покупала здесь шелковое платье. Оно пришло с небольшим пятнышком, которое не было видно на фото. Написала в поддержку, приложила фото. Они связались со мной и предложили бесплатную химчистку. Очень довольна таким решением. Платье уже получила, пятна не осталось.
Пробовала их консьерж сервис. Ребята нашли в Европе, выкупили, доставили. От заказа до доставки прошло около месяца, но зато вещь оригинальная и по хорошей цене.
За несколько лет пользования успела и порадоваться, и понервничать, но в целом опыт отличный. Был один спорный момент с обувью, но всё уладили без лишних вопросов. Ценю, что работают честно. Не просто красивая витрина, а реальный сервис.
Продаю через сайт
Хороший сервис
Очень надежно
Отличное впечатление!
Очень классно!
10 ИЗ 10 Все супер
Все нравится
Oskelly мне в целом понравился.
Хороший сервис, бесячее приложение
Рекомендую
Сервис отличный
Хороший сервис с отличным подходом к клиентам
Доверяю сервису
Нормально все