Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1301 отзыва
Гостиницы Отель Туроператоры
Уже несколько дней подряд не осуществляется бронирование натаме забронировать.
Сервис отличный
Широкий выбор для брони
Все круто! Сайт отличный
Удобно бронировать
Остался доволен
Не связывайтесь с Островком, если не хотите испорченного отдыха
Сайт хорош
Отличный сайт
Беспредел!!!
Сервис рекомендую!
все было отлично!
Легко построить план путешествия отталкиваясь от их блога)
У них интересные предложения
Обман при бронировании апартаментов в Минске
Hotel Monastyrski Minsk City Centre, Беларусь
Однако мы готовы компенсировать вам дополнительные расходы. Для того, чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, отредактировав отзыв или написав нам на [email protected]. К письму не забудьте приложить скриншот вашего отзыва.
Толковый сервис- Островок
Лучший островок
Алжен - аппартаменты
Отличное обслуживания
Сервис простой и супер удобный
Жалоба на администрацию
Отдых в Нижнем Новгороде с 27.03 по 02.04 по адресу Володарского 9
Отличный сервис!
Говнокомпания !!! Не рекомендую!!!
Компания Островок автоматически списала с меня денег , 19 тыс руб. только за один день проживания , то есть за 5 февраля , хотя я бронировал место в отеле на 2 дня т.е на 4 и 5 февраля. Обнаружив эту... Читать отзыв 2 февраля забронировал отель на Пхукете на 2 дня, привязал карту к заказу после чего начались чудеса!
Компания Островок автоматически списала с меня денег , 19 тыс руб. только за один день проживания , то есть за 5 февраля , хотя я бронировал место в отеле на 2 дня т.е на 4 и 5 февраля. Обнаружив эту ошибку с утра я связался с компанией на что получил ответ : Не волнуйтесь мы разбираемся.
После этого я ещё трижды написал e-mail в компании о том , что такая услуга меня не устраивает потому что мне нужна отель на 2 дня , а не на один ....снова получил отписку что решаем.
Не дождавшись ответа , на следующий день , Я взял такси , потратив при этом 1.500 бат приехал в отель и выяснилось что оказывается у них номеров на 4 февраля нет уже как неделю. Попытка объяснить, что произошла ошибка и что я готов доплатить, но мне нужен отель на 2 дня - не увенчались успехом.... тайцы улыбаются и ничего не делают.
Повторно написал 3 февраля в адрес компании , о том , что я отменяю бронь , И что мне не нужны услуги в таком качестве и виде, которые они предоставляют - в ответ получил опять отписку ...
она у них стандартная...
По возвращении в Россию , связался вновь и получил ту же самую, очередную болтовню на тему : что места в отеле предоставляет не они , а отель и , что можем писать жалобу в отель, а то что деньги перевел я им как юридическом лицу, их это не волнует.
Гавно компания ! Не рекомендую!
Юристы готовят иск.
Буду держать всех , кому интересно , в курсе развивающихся событий .
владивосток 2024