Дмитрий Отзыв написан 15 апреля, 2025 год199 просмотров
Отзовик это самая ужасная площадка,и вот почему тех.поддержка нарушает свои же правила,сначала они опубликовали мой отзыв,потом через несколько часов его заблокировали,по выдуманной причине,пункт правил 2.2.Плагиат и использование/копирование/переработка чужого контента,включая любые фото,видео и текстовые материалы,созданные другими людьми,либо программой/нейросетью/чат-ботами/иными способами с использованием искусственного интеллекта,виртуальных помощников на основе искусственного интеллекта,иными типами самообучающихся языковых моделей,позволяющих генерировать текст или изображения по запросу.Никаких правил сайта из этого пункта я не разу не нарушал,ничего нигде не копировал,и не воровал,так как понимал что если нарушу правила сайта пойдет минус мне в рейтинг,а мне этого не надо было,я спросил в поддержке а за что вы заблокировали мой отзыв?потому что я не добавил в него описание,что тоже не правда,сказать что я был в шоке это ничего не сказать,переобулись,заблокировали за то чего не нарушал😆за это снизили баллы рейтинга,и одну награду. 2 согласны
Платформа,с ужасной тех.поддержкой. - Отзывы об Отзовик
2 согласны