Отзовик отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

ООО "Д-Комплект" мошенники! https://rusintertrade.ru

gembert 30 июня, 2023 год
Получил коммерческое, проверил фирму ООО "Д-Комплект" ИНН-4025452528, ОГРН-1184027012784, КПП-402501001 - доверие вызывает.
Пошел в яндекс посмотреть отзывы о работе, по сайту целая вереница аферюг получается!
С этим сайтом связаны другие компании, которые кидают бизнесменов:
-ООО "Астра" ОГРН 1197746215721 ИНН 9717079459
-ООО УМА-ЛОГИСТИК ИНН 5047134993 ОГРН 1125047013827
-ООО "Акцент" ИНН 9723201562
Порылся дальше - были еще другие сайты и фирмы.
Сайт: snab-grups.ru, allian-snab.ru, good-trading.ru... Читать отзыв
С этим сайтом связаны другие компании, которые кидают бизнесменов:
-ООО "Астра" ОГРН 1197746215721 ИНН 9717079459
-ООО УМА-ЛОГИСТИК ИНН 5047134993 ОГРН 1125047013827
-ООО "Акцент" ИНН Отзовик - ООО \Д-Комплект\ мошенники! https://rusintertrade.ru 9723201562
Порылся дальше - были еще другие сайты и фирмы.
Сайт: snab-grups.ru, allian-snab.ru, good-trading.ru ,supply-groups.ru, group-companymsk.ru, ecos-group.ru, tehproject.ru.
Фирмы:
-ООО "Промгаз" 5042133749
-ООО "Басмет" 5027281220
-ООО "КОВА ГРУПП" ИНН 7713469542
-ООО "ВЛ Транс" ИНН 7716762122

Директор Д-комплект - Мазаркин Дмитрий. Удалось найти его телефон и пообщаться, че за дела вообще происходят? А он вообще не знает о происходящем...Говорит, счет в Альфа-банке не открывал, тем более в Екатеринбурге. На rusprofile.ru в контактах сайт указан comtyre.ru - тоже не имеет отношения к Мазаркину и ООО Д-комплект.

Жесть...Получается, что кто-то по его паспорту без его ведома счет открыл...Банки тоже в сговоре? Или как?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники везде!!!

Пора бы уже правоохранительным органам заняться этими ребятками

Аркадий 23 июня, 2023 год
Сайт на самом деле обычный лохотрон, если кто то еще надеется, что там можно писать отзывы и зарабатывать хоть и копейки, но все же. Разочарую, обычные гопари))) в любую секунду могут забанить без объяснения причин. Все те у кого там заоблачный рейтинг, так или иначе связан с этой кодлой. то есть, аккаунты с супер рейтингами созданы ими самими, а обычных... Читать отзыв Сайт на самом деле обычный лохотрон, если кто то еще надеется, что там можно писать отзывы и зарабатывать хоть и копейки, но все же. Разочарую, обычные гопари))) в любую секунду могут забанить без объяснения причин. Все те у кого там заоблачный рейтинг, так или иначе связан с этой кодлой. то есть, аккаунты с супер рейтингами созданы ими самими, а обычных людей они просто банят с третьего отзыва. категорически не советую связываться с подобной помойкой, не тратьте свое время и нервы.
Достоинства:
  1. у подобных мошенников, плюсов не может от природы быть
Недостатки:
  1. этот мошеннический сайт состоит из одних минусов
2 согласны

Осторожно машенники

Михаил 25 мая, 2023 год
Сайт просто удалил мой отзыв. Негативный. Что происходит я просто не понимаю это что за зоопарк. Люди должны знать правду кто есть кто.

О сайте отзовик

Михаил 25 мая, 2023 год
Вчера на сайте отзовик написал не лестный отзыв об интернет магазине горден класс, опубликовали , а сегодня уже его нет , на запрос почему убрали отзыв , просто молчат. Я думаю они за одно или им проплачивать за это.

Осторожно, обман!

Неравнодушный 19 апреля, 2023 год
Совершенно согласна с предыдущими отзывами о работе этого сайта. Отрицательные отзывы о Мегамаркете не размещают под разными предлогами. Но когда обнаружила в интернете коммерческое предложение этого сайта о размещение положительных отзывах о компании, то стало понятно, что "Отзовик" стал зарабатывать на отзывах, вводя граждан в заблуждение при выборе услуг и товаров .
5 согласны

Куда нельзя писать отзывы о товарах и услугах

Михаил 2 апреля, 2023 год
Недавно при заказе в сбер мега маркете столкнулся с ситуацией когда и товары не доставляют и и деньги не возвращают. Неоднократно обращался в службу поддержки клиентов СММ в том числе по отмене изаказа и возврата денежных средств. Одни обещания. Никогда не писал отзывов, но тут задело. Написал негативный отзыв на сайте ,,"Отзовик", которому доверял и предварительно просматривал отзывы по товарам,... Читать отзыв Недавно при заказе в сбер мега маркете столкнулся с ситуацией когда и товары не доставляют и и деньги не возвращают. Неоднократно обращался в службу поддержки клиентов СММ в том числе по отмене изаказа и возврата денежных средств. Одни обещания. Никогда не писал отзывов, но тут задело. Написал негативный отзыв на сайте ,,"Отзовик", которому доверял и предварительно просматривал отзывы по товарам, которые планировал преобрести. Но отзыв отправили на проверку, так и не опубликовав, несмотря на приложенные скриншоты с деталями заказа. Пришло уведомление что опубликуют мой отзыв, если СММ не выполнит заказ. А я обратился как раз по этому поводу. Замкнутый круг . Да и последний негативный отзыв на СММ опубликован декабрем 2021 года. Создаётся впечатление ОТЗОВИК публикует или хорошие отзывы или плохие на третьисортные компании. А на крутые просто бриться. Исходя из вышесказанного для получения правдивой информации не стоит обращаться к отзовику.
Достоинства:
  1. Теперь уже не вижу.
Недостатки:
  1. Неадекватное отношение к отзывам клиентов.
6 согласны

продажный сайт

Илья 18 марта, 2023 год
писал несколько отзывов на компании, как положительные так и отрицательные, отзовик удаляет отрицательные у некоторых компаний, несмотря на продолжающуюся не честную работу компании(мебельной в этом случае), логика одна, договорились значит. Не стоит верить Отзовик, если там нет негативных на какую то компанию, она их подтирает.
6 согласны

Лохотрон делающий на регистрациях участников деньги.

Михаил 15 марта, 2023 год
Самый убл сайт и его админами, толи не знают до кого докопаться и не знают как доводить человека. Делают вид что людям платят деньги- только вдумайтесь 2.50 за отзыв от 500 символов. Сидят на том сайте с комплексами неполноценности. Убл -толи бабы одни у которых нет ничего регулярного толи заднеприводные выр.

Странные правила

Жеребцова МА 13 марта, 2023 год
Очень давно зарегистрировалась на сайте. Сейчас захотела оставить отзыв (положительный опыт), но не смогла. Техподдержка пишет какую-то ахинею, не могут меня идентифицировать, хотя никаких дополнительных учетных записей у меня нет. И пароль я вспоминала через почту (значит почта моя есть) Делаю вывод, что там работают максимально НЕ компетентные сотрудники техподдержки/модераторы, НЕ заинтересованные в честных отзывах. Думаю и читать-то там нет... Читать отзыв Очень давно зарегистрировалась на сайте. Сейчас захотела оставить отзыв (положительный опыт), но не смогла. Техподдержка пишет какую-то ахинею, не могут меня идентифицировать, хотя никаких дополнительных учетных записей у меня нет. И пароль я вспоминала через почту (значит почта моя есть) Делаю вывод, что там работают максимально НЕ компетентные сотрудники техподдержки/модераторы, НЕ заинтересованные в честных отзывах. Думаю и читать-то там нет смысла.
4 согласны

Мошенники!! ООО СК Алекс

Юрий 2 марта, 2023 год
Осторожно!! Мошенники, целая семья, жена ген. Директор, муж Алексей, заключают договор, работают, потом заказчик платит денег на перед, они кидают после этого. Осторожно!!!! +7 (906) 748-76-34
Номер Алексея!
2 согласны

Гнилой ресурс

Михаил 25 февраля, 2023 год
Столкнулся с компанией, которая, как потом оказалось, занимается чистым мошенничеством. Решил, что нужно рассказать об этом другим, чтобы предостеречь людей. Написал свой отзыв на Отзовике, обратив внимание, что там же довольно много положительных отзывов о мошенниках - понятно, что эти отзывы фейковые, да и написаны они в одном ключе. Кто-то до меня тоже обратил на это внимание и удивился почему... Читать отзыв Столкнулся с компанией, которая, как потом оказалось, занимается чистым мошенничеством. Решил, что нужно рассказать об этом другим, чтобы предостеречь людей. Написал свой отзыв на Отзовике, обратив внимание, что там же довольно много положительных отзывов о мошенниках - понятно, что эти отзывы фейковые, да и написаны они в одном ключе. Кто-то до меня тоже обратил на это внимание и удивился почему так - человек тоже имел отрицательный опыт с этой компанией и написал про это отзыв. После этого официальный представитель компании начал возмущаться, что я пытаюсь оклеветать его честную и порядочную компанию и потребовал удалить мой отзыв. Отзовик потребовал предоставить подтверждающие документы - я предоставил. Вроде бы все нормально. Но нападки мошенников продолжились - мне начали угрожать, писать всякие гадости и оскорбления. Я обратил на это внимание модераторов Отзовика - реакции не последовало. Когда же я начал разоблачать фейковые отзывы, предоставляя открытую информацию о компании, мои комментарии стали удаляться модераторами Отзовика по надуманным предлогам и вообще без объяснения причин. В итоге, я был вообще заблокирован и тоже без всяких объяснений. Фейковые же отзывы мошенники имеют возможность размещать без всяких ограничений - у модераторов нет к ним никаких вопросов. Как позже выяснилось, репутация Отзовика очень сильно испортилась - люди не могут получить свои деньги за отзывы, мошенники же чувствуют там себя вполне вольготно.
4 согласны

Заблокировали без оснований

Антон 12 декабря, 2022 год
Ранее периодически писал отзывы на этом портале, но, видать, кто-то из сотрудников "Отзовик" решил, что я "накручиваю" себе просмотры. Дичь полная... Заблокировали...
Достоинства:
  1. Информативно
Недостатки:
  1. Необоснованно заблокировали

Как обманывают в магазине ШВЕЙТОРГ

Гость 5 ноября, 2022 год
Вся работа построена на том что бы обманным образом заманить потенциального покупателя в магазин и втюхать какую-то муть. Моя История в инете куча навязчивой рекламы данной шарашки на сайте представлены машины снятые с производство и/или ниже рыночной цены процентов на 30-50 , дай думаю посмотрю что у них есть 4 раза созванивался с «чудо» оператором Лидой с вопросом точно есть... Читать отзыв Вся работа построена на том что бы обманным образом заманить потенциального покупателя в магазин и втюхать какую-то муть. Моя История в инете куча навязчивой рекламы данной шарашки на сайте представлены машины снятые с производство и/или ниже рыночной цены процентов на 30-50 , дай думаю посмотрю что у них есть 4 раза созванивался с «чудо» оператором Лидой с вопросом точно есть вы уверены цена верная , конечно говорила она внесите предоплату , чувствуете чем попахивает 😂, естественно не внёс , приезжайте забирайте говорит она , приехал итог машины нет давайте посмотрим другую, но весь абсурд вы заказывали компьютеризированную это все фигня вот прекрасная механика , что вы серьезно ? Почему она такая легкая ? Как почему она облегчённая в старые машины ставили грузы. 😂😂ответ бомба не правда ли ? В итоге все дураки они одни умные , перед тем как обращаться в эту шарашку почитайте отзывы правдивы более чем уж поверьте проверено.

Будьте осторожны!

Денис 20 октября, 2022 год
Хотел поделиться информацией о жуликах. Заказал контрактный двигатель на ниссан санни, сайт нашёл в интернете компания ООО Сток Партс Москва тел: 89299703918; 89252593771; 89258200438, это менеджер этой компании перечислил деньги, итог двигателя нет денег нет уже 1, 5 месяца. Будьте осторожны.

Ужасная мебель

воловикова ирина 19 октября, 2022 год
Максимально ужасная компания!!!!
Уже месяц не можем дождаться диван,постоянно кормят завтракам,либо мычат в трубку!!!!
Обещали диван привезти в течении 10 дней,даже раньше по возможности!!!!
Продавцы и как я поняла управляющая,впаривали его с таким восторгом!
И каждый день ждать дня,когда привезут диван из-за которого не можем переехать в квартиру месяц за***ло!!!!

Ужасная мебель в магазине

Федорова надя 12 октября, 2022 год
Был сделан заказ через онлайн форму. Заказали стенку. Менеджер конторы быстро перезвонил, уточнил необоримые детали. Сказал, что доставят заказ в течение одного месяца. Когда прошел срок доставки, мы списались с сотрудниками данного интернет-магазина. Оператор вновь перезвонил, сообщил, что привезут еще примерно через 10 дней. Прошло почти 2 недели. Пишу им снова, задаю вопрос: почему так долго не везут. Был получен... Читать отзыв Был сделан заказ через онлайн форму. Заказали стенку. Менеджер конторы быстро перезвонил, уточнил необоримые детали. Сказал, что доставят заказ в течение одного месяца. Когда прошел срок доставки, мы списались с сотрудниками данного интернет-магазина. Оператор вновь перезвонил, сообщил, что привезут еще примерно через 10 дней. Прошло почти 2 недели. Пишу им снова, задаю вопрос: почему так долго не везут. Был получен ответ, что мол виноват завод-изготовитель, т.к. именно он назначает сроки. Я стал объяснять, что договор подписывался именно с магазином imebels и сотрудники компании выставили сроки, а теперь рассказывают, что они не при чем. Мне ответили, что если не нравится, то заказывайте в другом магазине. Подведу итог. Сотрудники и начальство интернет-магазина совершенно безответственные люди. Зря потратил время.

Плехановскую Психб-цу-Закрыть !

Гость 28 сентября, 2022 год
Бедного , нисчастного Бывшего Главврача больницы Гальцова Б.И .в 2020 году ...-" Сьели " - пешки- Психиатры , Изжив его из Больницы .В Приемном Покое , в конце лета 2018 года , Психиатр Лица Л. А. (Ванга , под N 2 - Хренова ), и находившийся в 9 Отделении Мишкин (Нострадамус , Хренов ), все они... Читать отзыв Бедного , нисчастного Бывшего Главврача больницы Гальцова Б.И .в 2020 году ...-" Сьели " - пешки- Психиатры , Изжив его из Больницы .В Приемном Покое , в конце лета 2018 года , Психиатр Лица Л. А. (Ванга , под N 2 - Хренова ), и находившийся в 9 Отделении Мишкин (Нострадамус , Хренов ), все они ... Нирадивые и Ничистивые - Циники и Лицемеры , Нарушили Уг.ст.124 ; 125 ; 128 ; 117 ; 137 ; в отношении моей Покойной мамы и меня . Душигубы Они ! Скажи - Гальцов .Обзаведитесь- Аспиды ...- Полиграфом " , со Следователем в Приемном покое , и ...Допрашивпйте .. -" Обе " , а Ни Одну , сторону , Святоши !
Недостатки:
  1. Все Очень - Ужасно !!!

Плрд-попрывало, светящийся в темноте pledico

Обычный покупатель 5 августа, 2022 год
Плед не ровный, кривой по краям, мятый, выцвевший, с неровными швами и торчащими нитками, не светится в темноте.
Производитель не отвечает на вопросы по качеству товара и удаляет отрицательные комментарии о плохом качестве своего товара, не возвращает деньги за свой бракованный товар, покупает за деньги подставные хорошие отзывы для своего товара.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы

Втб это дно!!!!

Den43 3 августа, 2022 год
Установил приложение, сразу почему то оформилась карта на меня, которая не работает. Заказал карту с доставкой курьером, на сайте написано в течении 3 часов привезут. В итоге прошла неделя курьеры откровенно говорят что не приедут, в банке говорят что курьеры к ним не относятся. Просил договор на карту цифровую которую оформили без моего согласия, говорят вы не клиент банка. Как... Читать отзыв Установил приложение, сразу почему то оформилась карта на меня, которая не работает. Заказал карту с доставкой курьером, на сайте написано в течении 3 часов привезут. В итоге прошла неделя курьеры откровенно говорят что не приедут, в банке говорят что курьеры к ним не относятся. Просил договор на карту цифровую которую оформили без моего согласия, говорят вы не клиент банка. Как не клиент если карта в личном кабинете есть????? Вообщем я в шоке от этого банка!!! Просто хотел ВТБ инвестиции. Теперь думаю спасибо что отвело от такого счастья!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Навязывание услуг, никакая техподдержка, наплевательское отношение к клиентам

Мега клиника -жуткое место!

Елена 3 августа, 2022 год
Люди! Никогда ни при каких обстоятельствах не приходите на медосмотр в эту клинику, это опасно! Меня отправили от фирмы, за две минуты приема психиатор-мошейник умудрился обкачать меня гипнозом. На обратном пути помутило разум, как в тумане. Стало казаться что нужно ходить к нему на платный прием, потому что курю, ругаюсь с соседкой, сутра не охота вставать и тд и тп.... Читать отзыв Люди! Никогда ни при каких обстоятельствах не приходите на медосмотр в эту клинику, это опасно! Меня отправили от фирмы, за две минуты приема психиатор-мошейник умудрился обкачать меня гипнозом. На обратном пути помутило разум, как в тумане. Стало казаться что нужно ходить к нему на платный прием, потому что курю, ругаюсь с соседкой, сутра не охота вставать и тд и тп. И что обязательно к нему, он умнее всех. Захотелось срочно взять кредит и отнести деньги ему. Так мутило всю неделю, даже захотелось продать золото, чтоб попасть к нему на прием. Побежала по церквям, стало легче.

Не покупайте у Связного!

Лора 2 августа, 2022 год
Добрый день дамы и господа! Никогда! Не при каких обстоятельствах не обращайтесь и не покупайте ни че го в компании Связной! Это просто невероятно отвратная компания, работа сотрудников оставляет желать лучшего, работа сайта по оформлению авиа, жд билетов работает некорректно! Добиться правосудия просто не реально, получить свои деньги назад невозможно! Я оформила покупку на сайте связной тревел . в графе... Читать отзыв Добрый день дамы и господа! Никогда! Не при каких обстоятельствах не обращайтесь и не покупайте ни че го в компании Связной! Это просто невероятно отвратная компания, работа сотрудников оставляет желать лучшего, работа сайта по оформлению авиа, жд билетов работает некорректно! Добиться правосудия просто не реально, получить свои деньги назад невозможно! Я оформила покупку на сайте связной тревел . в графе ввода имени программа заваливает имя. В итоге в билете имя оказалось введено некорректно. Я обратилась в службу поддержки с просьбой исправить ошибку. Мало того, что какого то ответа в ближайшее время вы не дождетесь.вот уже третий день как я не получаю никакого ответа кроме ждите. Так еще и при разборе этой ситуации мне удалось записать видео подтверждение об этой проблеме. На что мне в тех поддержке отвечают, что это моя вина. Хотя на видео четко видно как программа двоит. Т.е. компания всячески пытается скинуть с себя любую ответственность. Слушать никто не хочет, разбираться никто не хочет. Ладно . дальше. При оформлении билетов обратно на сумму 50951р. Произошёл какой то сбой в их программе и они якобы бы сделали возврат денежных средств на мою карту. Но! Деньги не пришли! В банке попросили прислать подтверждение о транзакции. Я обратилась в связной и вот уже два дня я жду эту квитанцию. А теперь представьте, что вы купили билеты на ближайшие даты. Как вы думаете , вы успеете решить эти проблемы и улететь с таким подходом к работе? Вы потеряете и деньги и время и нервы! И кстати такая же проблема возникла с покупкой телефона в их магазинах. Сначала продали бракованный телефон, а потом не хотели делать возврат списывая вину на покупателя. Еще раз убедительно прошу всех, не обращайтесь в компанию связной! Ни тогда, ни сейчас не предложили даже как то компенсировать ошибки своей работы.

Осторожно мошенники!!!!

Гость 29 июля, 2022 год
Тоже пострадали,четыре месяца завтраками кормят,на звонки/письма не отвечают,мошенники одним словом!!!

89201302901 Осторожно мошенник кидает

Илья 29 июля, 2022 год
89201302901 Осторожно мошенник кидает людей Взял предоплату Трапезовал Владимир Леонидович , 20 апреля 21 года взял предоплату 155 тысяч на объект не вышел !!! Остерегайтесь это мошенник !!! Кто знает о местонахождении мошенника прошу сообщить
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенник

ИП Буравков Никита Игоревич

Светлана 20 июля, 2022 год
Обратилась в данную компанию по поводу протечки канализации под ванной, была произведена замена труб. Через день труба вновь потекла. При повторном обращении ответили, что ремонт платный, несмотря на что гарантия на работу 30 дней. Деньги не возвращают.
Буду писать претензию, ну а потом взыскивать деньги в судебном порядке.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Некачественный ремонт, хамство со стороны руководителя.

Автопрестиж доставка людей в аэропорты.

Юлия 12 июля, 2022 год
Отвратительная компания . Заказывали трансвер у них . В автобусе между водителем и пассажиром установлен какое то малюсенькое креселко на которое они имеют наглость сажать людей , это вообще жуть всю дорогу ноги в бог так как между ног у тебя получается рычаг для переключения скорости , о ремне безопасности и речи не идет,хотя водитель сам то пристегнулся. В домодедово... Читать отзыв Отвратительная компания . Заказывали трансвер у них . В автобусе между водителем и пассажиром установлен какое то малюсенькое креселко на которое они имеют наглость сажать людей , это вообще жуть всю дорогу ноги в бог так как между ног у тебя получается рычаг для переключения скорости , о ремне безопасности и речи не идет,хотя водитель сам то пристегнулся. В домодедово мы ехали 5часов на этом месте сидел молодой мужчина, а обратно за нами поиехала другая машина но с этим же сиденьем и эта лотерея выпала мне, это просто ужас какой
-то после долгого перелета ехать на этой жердочке .Не понимаю ну нет у вас мест зачем так над людьми издеваться , при чем пользуються тем что уже деваться не куда так как время на перезаказ трансвера уже нет . Очень хочу что бы эту компанию оштрафовали , а лучше закрыли, потому что это полное издевательство гад людьми. Не заказывайте переезд с этой компанией

салон оптики "Доктор Линз" на ул.Георгия Димитрова 100

Сергей 26 июня, 2022 год
Принимают заказы на 5 (обходительные, вежливые и т.д.). Делал в этом салоне несколько заказов,..-без вопросов. ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ был, сделать дубликат .Замерили диоптрии на очках предоставленных мною (мне в них комфортно,вот и решил сделать дубликат). Заказ получил ,в них примерно через полчаса начинают болеть глаза. Сравнил Линзы в ближайшей оптике и оказалось что на одной линзе разница 0,5.В это время был... Читать отзыв Принимают заказы на 5 (обходительные, вежливые и т.д.). Делал в этом салоне несколько заказов,..-без вопросов. ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ был, сделать дубликат .Замерили диоптрии на очках предоставленных мною (мне в них комфортно,вот и решил сделать дубликат). Заказ получил ,в них примерно через полчаса начинают болеть глаза. Сравнил Линзы в ближайшей оптике и оказалось что на одной линзе разница 0,5.В это время был в командировке. По приезду зашел в салон предьявил ... Сразу другое отношение - .С начало милая врач узнав тему вопроса стала просто хамить .оказывается погрешность их аппарата 0.5 и для более точного анализа их надо вести в другой филиал ,да и пришел я к ним поздно и вообще за 2 месяца у меня зрение изменилось.. Вообщем деньги - "На ветер" Лучше сразу в любой другой оптике "Доктор Линз"делать заказ - только не на Георгия Димитрова 100

Станислав 23 июня, 2022 год
Прошу не полагаться на недочеловека по кличке паша с телефоном +7 (965) 007-33-80. Просто кидает людей которые ему доверились и забронировали квартиру, которых у него просто нет!

Мошенничество со стороны Евтушенко Тамара Сергеевна

Андрей 21 июня, 2022 год
Уважаемые Доктора!
Настоятельно рекомендую Вам воздержаться от сотрудничества с сайтом продокторов. Так как Евтушенко Тамара Сергеевна публикует, раскрывает персональные данные врачей, намерено их коверкает, и портит деловую репутацию. Вас ждут постоянные судебные тяжбы с ними.
С уважением,
Андрей
Стоматолог

Моженичесво в сфери размещение неготивных отзывов в интеренете

Олег 16 июня, 2022 год
Добрый вечер уважаемые форумчане ,в интернете снова активизировались мошенники присылают вам письмо что якобы ваш сайт будет размещен на отзовиках с пометкой (мошенники) далее требуют денежные средства от 20 т р до 30 т р ,в полицию уже написано 27 заявлений вот текст письма .

Приветствую. Я владелец отзовиков.

Приветствую. Я владелец отзовиков.
В течение часа Вы будете размещены на отзовики с пометкой мошенники, т.к. вы являетесь таковыми.
Далее в течение дня с меня скопируют отзыв еще десяток отзовиков и Вы не сможете продолжать работать (с меня парсят очень быстро и даже мои индивидуальные тексты некоторые не меняют, лишь бы скопировать с меня).
Просьба оплатить игнорирование с моей стороны и в этом случае Вы сможете работать дальше без отрицательных отзывов и веток.
Также, в следующий раз, пишите заранее, до старта проекта, тогда будет дешевле.
На данный момент игнорирование стоит 15 000 рублей моим отзовиком.
Если проигнорируете и я Вас размещу, то удаление будет стоить 20 000 рублей.
Пожалуйста, жду ответ.

P.S. положительные ветки (с положительными отзывами) обсуждаются отдельно, за доп. плату.

Также, реклама в яндекс директ будет заблокированы, если не последует ответа с Вашей стороны.

Если интересуют положительные ветки на 3 отзовиках, то сделаю скидку и разместим положительные ветки за 30 т.р.

Николай, Администратор
review-shop.ru

Текст который присылаю выше он шаблонный ,не в коем случаи не оплачивайте ,пишите сразу заявление в полицию .

Негативный отызыв viratehstroy.ru

Гость 16 июня, 2022 год
Здраствуйте будущие клиенты данной компании...
Имел я грех к сожалению заказать услуги экскаватора,необходимо было выкопать траншею под монтаж жб плит для отвода воды вокруг участка.
Здраствуйте будущие клиенты данной компании...
17 апреля 2022 года я нашел данную компанию в интернете,позвонил на указанный номер 8964722 56 57. Ответила мне женщина,если память не подводит зовут Виктория. Мне необходим был Колесный экскаватор JCB JS 145W. Была озвучена сумма в 15000 тысяч рублей за день работы. Далее мы все детально обсудили,что на следующий день 18 апреля ко мне приедет данный трактор для выполнения поставленных мною задач,я все оплатил по безналу,как полагается и не подозревал подвоха,а 18 апреля принес мне кучу неприятностей от этой компании.
К 9 .25,а не к 9 утра приехал трактор,за рулем было лицо очень плохо говорящее по русски,но ладно я человек достаточно толерантный,у меня много знакомых из разных стран,я смог все обьяснить и показать,начались работы. После того как Баха(Водитель трактора) прокапал 5 метров у него что-то там сломалась трактор просто встал... данный человек начал кого то там вызванивать ,чтобы либо приехали и помогли починить либо я не знаю... в общем. к 12:30 приехала какая то машина с его земляками и они целый час там ковырялись, починили,продолжили работать, прокопали почти все,не хватило где то метров 11, наступило 17 часов,тракторист сказал,что его рабочий день закончен и он либо едет домой, либо доплата! Я ему сказал,а ничего,что вы 2 часа ремонтировали трактор,за который я заплатил? ответ меня просто шокировал-мне нет дела до ваших проблем! у меня рабочий день до 17!!! Либо плати,либо я поехал,я набрал номер телефона той женщины,с которой я изначально общался, она сказала увы,но мы отпускаем тракториста,рабочий день закончен,либо оплачиваете по факту доп часы,никакие доводы про поломку трактора и два часа его простоя ее не убедили. В конце она вообще бросила. трубку,потом раздался звонок у тракториста и он уехал...В общем,я вам искренне эту компанию не рекомендую...

Сайты

Интернет-магазин Комус