Благодарность, Файрузя - Отзывы об Агентство недвижимости Перспектива 24

Отзыв написан 23 октября, 2022 год 20 просмотров
Хочу выразить слова благодарности Анжелике Хайруллиной за чёткую проделанную работу. Обратилась за помощью по продаже квартиры, как и обещала, продали быстро. Честная работа, всё прозрачно,позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные вопросы . Чрезвычайное чувство такта! Анжелика, спасибо за вашу работу, очень признательна за помощь . Две успешно проведенные сделки, купля и продажа за 2 месяца, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анжелика!

Здравствуйте, Файрузя . Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств нашего специалиста. В процессе продажи объекта "Перспектива 24" берет на себя все обязательства и профессионально относится к работе. Все наши специалисты, в том числе и Хайруллина Анжелика, не допускают формальный подход к сделке и своим обязанностям, а также к взаимоотношениям с клиентами. Мы предоставляем гарантии финансовой чистоты, все сделки с нашим участием застрахованы. Также мы заинтересованы в поиске надёжных покупателей, в безопасной форме и порядке оплаты. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

302 отзыва / 54642 просмотра
Агентство недвижимости Перспектива 24
Федеральный оператор недвижимости «Перспектива24» работает на рынке с 2013 года, на данный момент компания представлена в 66 городах и 5 странах. Компания сотрудничает с более чем 800 застройщиками по всей России.
С нами комфортно и выгодно покупать/продавать недвижимость. Благодаря приобретенному опыту мы научились прекрасно разбираться во всех нюансах и видеть все... подробнее

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость