Обратились к Ирине Королевой - Отзывы об Агентство недвижимости Перспектива 24

Отзыв написан 8 мая, 2023 год 43 просмотра
Выражаем благодарность агентству Перспектива 24! Все было сделано вовремя и четко, ничего не затягивалось. Список всех необходимых документов подготовили заранее, так что никаких неприятных сюрпризов не было. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ирину Королеву, которая вела нашу сделку. Она показала себя как профе, была всегда на связи, оперативно решала все возникающие проблемы и вопросы. Рекомендую обратиться к этому специалисту!

Здравствуйте, Алла. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ирине Вашу благодарность. Уверены, Ваша готовность рекомендовать нас непременно будет полезной, так как профессиональное отношение к делу, оперативность в решении любых вопросов и клиентоориентированность наших специалистов помогли нам достичь высоких результатов, выйти на новый этап развития и стать важной часть ГК Самолет Плюс. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Самолет Плюс

302 отзыва / 54642 просмотра
Агентство недвижимости Перспектива 24
Федеральный оператор недвижимости «Перспектива24» работает на рынке с 2013 года, на данный момент компания представлена в 66 городах и 5 странах. Компания сотрудничает с более чем 800 застройщиками по всей России.
С нами комфортно и выгодно покупать/продавать недвижимость. Благодаря приобретенному опыту мы научились прекрасно разбираться во всех нюансах и видеть все... подробнее

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость