Выражаю благодарность сотрудникам агенства «Перспектива 24» менеджеру Мироновой Татьяне и юристу Жулиной Наталье за быструю и квалифицированную помощь в продаже комнат. Спасибо большое. Удачи, успехов в работе. От Сикановой А.С.
Замечательное агентство! Нашли покупателя на квартиру за неделю. Настоящие профессионалы! Почитал отзывы ниже, полное несовпадение! Никто не берет деньги за просто так. Я оплачивал работу агентства, только после совершения сделки. Чего и вам советую. Рекомендую!
Я бы хотела выразить благодарность агенту Михаилу, Перспектива 24 Чебоксары за оказанную помощь по поиску квартиры и за быструю сделку с продавцом!!! Спасибо вам огромное за профессионализм!!!
Огромное Спасибо Константину Петрову за помощь в продаже квартиры! Константин, очень приятно было с Вами работать. Вы настоящий мастер своего дела. Не только супер-продажник, но и психолог, друг и товарищ! Окружили меня заботой и поддержкой в сложный период продажи квартиры. Спасибо Вам огромное. Вы продаете непродаваемое !!! Прекрасно чувствуете клиента, умеете найти правильный подход даже к самому сложному клиенту. Спасибо, что так быстро... Читать отзыв Огромное Спасибо Константину Петрову за помощь в продаже квартиры! Константин, очень приятно было с Вами работать. Вы настоящий мастер своего дела. Не только супер-продажник, но и психолог, друг и товарищ! Окружили меня заботой и поддержкой в сложный период продажи квартиры. Спасибо Вам огромное. Вы продаете непродаваемое !!! Прекрасно чувствуете клиента, умеете найти правильный подход даже к самому сложному клиенту. Спасибо, что так быстро реализовали сделку. Я желаю Вам лёгких и успешных продаж, приятных клиентов и как можно больше сделок А покупателям и продавцам рекомендую сотрудничать с Константином, продаст и подберёт быстро и на комфортных для вас условиях.
Выражаю огромную благодарность Курмашовой Ольге. а также ее руководителю Вороновой Юлии и юристу Полтавской Юлии за их профессионализм. слаженность в работе. чуткий подход к каждому клиенту. Я обратилась в вашу компанию в критической ситуации. у меня сорвалась сделка в другой компании и осталось всего 14 дней до срока окончания одобрения ипотеки в банке. Ольга предложила мне вариант этой квартиры... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Курмашовой Ольге. а также ее руководителю Вороновой Юлии и юристу Полтавской Юлии за их профессионализм. слаженность в работе. чуткий подход к каждому клиенту. Я обратилась в вашу компанию в критической ситуации. у меня сорвалась сделка в другой компании и осталось всего 14 дней до срока окончания одобрения ипотеки в банке. Ольга предложила мне вариант этой квартиры и помогла быстро оформить сделку. Всегда была на связи. подробно объяснила все этапы сделки до получения свидетельства о регистрации квартиры. Огромное ей человеческое СПАСИБО.
Благодарю за продажу и очень быстрое оформление и поиск покупателя Борисову Наталью Алексеевну и агентство недвижимости Перспектива24 ярославль. Всё было очень грамотно и очень комфортно и удобно работать с таким риэлтором. Очень рекомендую риэлтора Наталью и агентство. Сделку сопровождал очень грамотный и заботливый руководитель Смыслов Илья Викторович.
Привет! За свою жизнь я успела много где поработать, пробовала разные сферы, графики, обязанности.. одним словом, искала себя. Единственное, что я знала, так это то, что продажи не моё и я никогда не буду работать в продажах. Так вот я ошибалась. Очень. Устроившись в Перспективу 24 я точно понимаю, что наконец-то нашла себя и своё место в профессиональной области.... Читать отзыв Привет! За свою жизнь я успела много где поработать, пробовала разные сферы, графики, обязанности.. одним словом, искала себя. Единственное, что я знала, так это то, что продажи не моё и я никогда не буду работать в продажах. Так вот я ошибалась. Очень. Устроившись в Перспективу 24 я точно понимаю, что наконец-то нашла себя и своё место в профессиональной области. Самое главное преимущество компании - клиентоориентированность. Деятельность нацелена именно на помощь клиенту, что лично для меня является определяющим фактором. Видеть своих клиентов счастливыми - большой моральный бонус. В компании потрясающие руководители! Выражаю огромную благодарность моему руководителю - Сергею Владимировичу за профессионализм и терпение, за ответы на мои 1000 и 1 вопрос в первый месяц моей работы, за моральную поддержку и помощь при любых затруднениях! Также хотелось бы отметить наших прекрасных руководителей Светлану и Юлию! Спасибо за заряжающие позитивом и настроем на всю рабочую неделю планерки и всё, что вы делаете для развития компании. А ещё, у нас самый лучший менеджер по новостройкам - Марина! Спасибо за отзывчивость и понимание!:) Я просто влюблена в наш коллектив. Еще нигде не встречала такой сплоченности и готовности помочь друг другу. Ну и самая приятная сторона медали, конечно же, финансовая:) Если ты усерден, то эта компания позволит тебе зарабатывать столько - сколько ты хочешь! Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и за теплые слова в адрес руководителей. Мы обязательно передадим вашу благодарность. Очень рады, что наша компания принесла вам массу положительных эмоций и обретение себя, как агента . Мы очень стараемся в развитии наших сотрудников. И, уверены, что они станут квалифицированными и самостоятельными специалистами. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24".
Работаю в агентстве не так давно. Атмосфера в коллективе очень дружественная и легкая. На работу хочется приходить!! А когда в коллективе все ладится, это как в семье, то и отдача от работы есть быстрая и результативная! А все это благодаря, грамотному обучению, условиям и прекрасному руководителю, наставнику, который всегда поможет, подскажет, направит на верный путь в сложной ситуации. Спасибо... Читать отзыв Работаю в агентстве не так давно. Атмосфера в коллективе очень дружественная и легкая. На работу хочется приходить!! А когда в коллективе все ладится, это как в семье, то и отдача от работы есть быстрая и результативная! А все это благодаря, грамотному обучению, условиям и прекрасному руководителю, наставнику, который всегда поможет, подскажет, направит на верный путь в сложной ситуации. Спасибо компании и отдельно благодарю Сергея Коляда! Работайте с нами, окажем услуги БЫСТРО! ВЫГОДНО! БЕЗОПАСНО!
Добрый день, работаю в "Перспектива 24" 4-ый месяц. Коллектив отзывчий и добрый, руководители помогут в любом вопросе. В компании клиент стоит на первом месте, наша миссия помочь людям продать/купить недвижимость и сделать это максимально безопасно для обеих сторон, никак не денежное вознаграждение, и все это понимают. Здесь невозможно стоять на одном месте, если ты этого сам не захочешь, будешь прикладывать колоссальные... Читать отзыв Добрый день, работаю в "Перспектива 24" 4-ый месяц. Коллектив отзывчий и добрый, руководители помогут в любом вопросе. В компании клиент стоит на первом месте, наша миссия помочь людям продать/купить недвижимость и сделать это максимально безопасно для обеих сторон, никак не денежное вознаграждение, и все это понимают. Здесь невозможно стоять на одном месте, если ты этого сам не захочешь, будешь прикладывать колоссальные усилия для своего саморазвития и у тебя все получится в этой сфере. "Быстрый не тот, кто быстрее бежит, а тот, кто не останавливается"- Максим Батырев.
Работаю в компании всего неделю, успешно прошёл потоковое обучение. Компания мне очень нравится: дружный коллектив, постоянное обучение и реальное желание помочь клиенту, а не просто на нем заработать. Желаю компании только успехов и достижения вершин!
Хочется в поблагодарить компанию от всей души. В прошлом году мы обращались — покупали дачный домик себе. А в этом году купили квартиру для сына — поступил в Ярославле в университет. Риелтор был Георгий Строка. И в том и в другом случае отличное отношение, как к клиенту. Даже в такой ситуации с вирусом нашли классный вариант не завышенный по цене и устраивающий нас... Читать отзыв Хочется в поблагодарить компанию от всей души. В прошлом году мы обращались — покупали дачный домик себе. А в этом году купили квартиру для сына — поступил в Ярославле в университет. Риелтор был Георгий Строка. И в том и в другом случае отличное отношение, как к клиенту. Даже в такой ситуации с вирусом нашли классный вариант не завышенный по цене и устраивающий нас по множеству параметров.
Знаю компанию, знаю их сервис — уверена в них на 100%
В настоящее время работаю в АН Перспектива 24 г. Киров. Очень рада, что так сложились обстоятельства в жизни и мне пришла в голову мысль попробовать себя в недвижимости. Отмечу, что до этого 15 лет я работала юристом на предприятии. В данной сфере я нашла себя. Ни могу назвать вам ни одного минуса моей нынешней деятельности, только плюсы: гибкий график работы,... Читать отзыв В настоящее время работаю в АН Перспектива 24 г. Киров. Очень рада, что так сложились обстоятельства в жизни и мне пришла в голову мысль попробовать себя в недвижимости. Отмечу, что до этого 15 лет я работала юристом на предприятии. В данной сфере я нашла себя. Ни могу назвать вам ни одного минуса моей нынешней деятельности, только плюсы: гибкий график работы, я сама планирую свой день, огромная эмоциональная отдача от клиентов, я вижу ценность того, что делаю; общение, знакомства с разным кругом людей. Знаете как приятно, как заряжаешься энергетически, когда видишь и слышишь слова благодарности от людей, которым ты помог. Да, мы реально помогаем людям сделать из жизнь комфортнее, обрести мечту. Ну и самый главный плюс конечно же - это финансовая сторона. Со стопроцентной уверенностью говорю, в этой профессии можно зарабатывать достойно, столько сколько нужно вам для комфортной жизни, для отдыха, для здоровья, чтобы не отказывать себе и своим детям. А нужно для этого всего лишь огромное желание, вера в себя и главное не бояться изменить что-то в своей жизни. Я решилась и изменила, не жалею ни секунды и точно не вернусь на работу за оклад). Сегодня уезжаю покупать машину
Отличная работа Ирины Красной! Искали человека, который поможет нам продать комнату. В общении очень приятная, в ней чувствуется уверенность в том, что она делает и результат не заставил себя ждать. Презентует так, что я бы и сам у нее свою комнату купил. Покупатель нашелся, Ира урегулировала все вопросы с собственниками других комнат, а их не мало. Что не мало важно - всеми... Читать отзыв Отличная работа Ирины Красной! Искали человека, который поможет нам продать комнату. В общении очень приятная, в ней чувствуется уверенность в том, что она делает и результат не заставил себя ждать. Презентует так, что я бы и сам у нее свою комнату купил. Покупатель нашелся, Ира урегулировала все вопросы с собственниками других комнат, а их не мало. Что не мало важно - всеми документами занималась Ира и юристы компании, а в наше не простое время это очень важно, дабы избежать проблем впоследствии! Мы довольны на все 100%.
Выражаю огромную благодарность Насте Большаковой за помощь в продаже нашей квартиры. Сделка к-п была сложной, квартира в отдаленном районе, прохождение детской комиссии, использование маткапитала, наше проживание в др.регионе. Несмотря на это она превосходно справилась с этими трудностями, благодаря отличным профессиональным качествам, ее уникальной способности находить нужное решение и грамотно консультировать.
Очень довольна работой специалистов компании. Тем более, что есть сс чем сравнить. Первоначально обращалась в другое агентство, но отказалась от сотрудничества, т.к. они были пассивны и не заинтересованы. Любовь Образцова очень профессионально начала процесс и все время была доброжелательна и инициативна. Большое ей спасибо.
Спасибо за помощь, моральную поддержку и создание атмосферы праздника для нашей семьи при покупке квартиры. Сразу знала, что всё получится на отлично! Всем советую обращаться только к Наташе Климовой.Спасибо за помощь, моральную поддержку и создание атмосферы праздника при покупке квартиры. Сразу знала, что всё получится на отлично! Всем советую обращаться только к Наташе Климовой.
В это агенство обращаюсь уже не в первый раз. Сотрудничала с агентом Александром Елохиным. Его подход к работе очень ответственный, все решалось оперативно. Помог с подачей ипотеки и ее одобрением в короткие сроки. Юридическое сопровождение сделки осуществляла юрист Юлия. Пакует документов подготовлен вовремя и в полном составе.
Очень хочется выразить огромнейшую благодарность за его внимание, отзывчивость, понимание и чуткость. Больше бы таких людей грамотных и тогда бы всё в стране получилось. Желаю успехов, оставайся таким же, какой ты есть. С большим уважением.
Хотим выразить большую благодарность риэлтору Прокопьевой Тамаре Петровне за высокий профессионализм, терпение, понимание, в продаже нашей квартиры, поиске покупателей, оформление документов
Выражаем огромную благодарность агенству за очень высокое, грамотное и профессиональное предоставление услуг. Особенно хотим сказать о Красной Ирине: очень добрая, профессионально грамотная, отзывчивая, спокойная, внимательная, всегда отвечает на любые вопросы, а также помогает их решать. Помогла нам воплотить нашу мечту в реальность. Благодарим от всего сердца за ее проф качества и умение работать. Было очень приятно. Желаем ей дальнейшего успеха... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность агенству за очень высокое, грамотное и профессиональное предоставление услуг. Особенно хотим сказать о Красной Ирине: очень добрая, профессионально грамотная, отзывчивая, спокойная, внимательная, всегда отвечает на любые вопросы, а также помогает их решать. Помогла нам воплотить нашу мечту в реальность. Благодарим от всего сердца за ее проф качества и умение работать. Было очень приятно. Желаем ей дальнейшего успеха и карьерного роста!
Обратилась в агенство.недвижимости. Перспектива 24. По продаже квартиры. От работы с агенством остались только положительные впечатления и эмоции. Очень довольна работой агента Смирнова Бориса, который всегда был со мной на связи, хотя я находилась в другом городе. Всегда. отвечал на все вопросы, был внимателен и отзывчив. Спасибо большое сотрудникам агенства
обратилась в агентство недвижимости Перспектива24 Ярославль за юридическое сопровождение по покупке квартиры, работала с руководителем группы Семеновым М. Ю., менеджером Образцовой Любовью. От работы с агентством остались только положительные впечатления и эмоции. Очень осталась довольна работой агента Образцовой Любови, которая всегда была со мной на связи, всегда отвечала на все вопросы, была внимательна, отзывчива. Спасибо большое сотрудникам агентства.
Любовь Серафимовна с первых дней знакомства вселила в меня надежду на положительный результат, зарекомендовала себя как человек положительный, ответственный, трудолюбивый, отзывчивый, грамотный в своем деле. Справедливо подходит к своему делу с добром, с душой. С таким человеком всегда приятно работать. Рекомендую её всем. Всё, что надо, вы делаете в лучшем виде. Большое спасибо!
Обратился в агенство Перспектива 24 в 2019 году, агент был у меня Галимова Лилия, очень грамотный, ведущий специалист и как человек открытый, добрый, честный и приятный, расскажет, покажет и все объяснит. Сначала была у меня продажа, квартира с обременением ушла благодаря ей за месяц и за хорошую цену,потом покупка, так нашли мне крутую квартиру с крутым понорамным видом на белую))) Все... Читать отзыв Обратился в агенство Перспектива 24 в 2019 году, агент был у меня Галимова Лилия, очень грамотный, ведущий специалист и как человек открытый, добрый, честный и приятный, расскажет, покажет и все объяснит. Сначала была у меня продажа, квартира с обременением ушла благодаря ей за месяц и за хорошую цену,потом покупка, так нашли мне крутую квартиру с крутым понорамным видом на белую))) Все четко в действиях и быстро, советую. По сегодняшний день рекомендую всем своим друзьям и близким и буду! Все очень понравилось! Спасибо.
Алексей Шаров - по праву человек, заслуживающий внимания. Захватил нас полностью рассказом о нашем новом доме. Мы даже не видев квартиру - уже влюбились в неё! Сейчас ждем сдачи дома и планируем ремонт - самые приятные жизненные хлопоты для нашей семьи. Спасибо Вам за осуществление нашей мечты! Выражаю Вам свое уважение и признательность за неравнодушие в работе!
Федеральный оператор недвижимости «Перспектива24» работает на рынке с 2013 года, на данный момент компания представлена в 66 городах и 5 странах. Компания сотрудничает с более чем 800 застройщиками по всей России. С нами комфортно и выгодно покупать/продавать недвижимость. Благодаря приобретенному опыту мы научились прекрасно разбираться во всех нюансах и видеть все... подробнее
Благодарность
Перспектива 24 в г. Санкт-Петербурге, ст. метро Выборгская
Татьяна, Чебоксары
Надежное агентство
Спасибо, что так быстро реализовали сделку.
Благодарность компании
Работа в Перспектива24
Агент Перспектива 24
Сильная команда
компания Ярославля
И в том и в другом случае отличное отношение, как к клиенту.
И в том и в другом случае отличное отношение, как к клиенту.
Знаю компанию, знаю их сервис — уверена в них на 100%
Перспектива 24
отличная работа Ирины Красной!
Искали человека, который поможет нам продать комнату.
Что не мало важно - всеми... Читать отзыв Отличная работа Ирины Красной!
Искали человека, который поможет нам продать комнату.
Мы довольны на все 100%.
Анджелла Соколова
Она с помощью АН продавала свою квартиру.
Менеджером по сделке был Александр Большаков.
Продал быстро, свекровь проведенной сделкой довольна.
благодарна Насте
Без нареканий
Мой постоянный риэлтор - Александр Большаков.
По поводу продажи квартиры нареканий нет.
очень довольна
Спасибо за все
Галина Дунчева
сотрудничество с агенством на отлично
отлично получилось
Всё быстро и качественно!
Ирина настоящий профи
Перспектива 24 г. Астрахань
отличное качество обслуживания
Любовь Ярославль
Лучшее агенство в городе
По сегодняшний день рекомендую всем своим друзьям и близким и буду!
Все очень понравилось! Спасибо.
неравнодушие в работе