Мы IT компания, работаем с Outsale уже несколько лет. Задач много и все они исполняются на 100%. Особенно отмечу менеджера Оксану. Всегда приятно работать. Все в сроки, с высоким качеством. Будем работать дальше и всем рекомендую!
Здравствуйте. Благодарю коллектив Outsale за отлично выполненную работу для ООО "Центрэнерго". Операторы: Александр, Сергей и особенно СТАС обзвонили предприятия почти по все России. Конверсия составляла более 10 %. У нас очень узкий и специфический бизнес - энергетика, поэтому вести диалог при обзвоне ребятам было не просто, но они оказались лучшими, говорю это с уверенностью, потому что параллельно мы обращались к... Читать отзыв Здравствуйте. Благодарю коллектив Outsale за отлично выполненную работу для ООО "Центрэнерго". Операторы: Александр, Сергей и особенно СТАС обзвонили предприятия почти по все России. Конверсия составляла более 10 %. У нас очень узкий и специфический бизнес - энергетика, поэтому вести диалог при обзвоне ребятам было не просто, но они оказались лучшими, говорю это с уверенностью, потому что параллельно мы обращались к их конкурентам и оказалось зря, потому что там был провал. Работа длилась почти 2 года, объём работы был проведён колоссальный. Считаю, что у компании большое будущее, потому что они открыты для клиента - выполняли все наши "хотелки", у них прозрачная отчётность - ты видишь, за что конкретно ты платишь деньги и лояльное ценообразование. Желаю коллективу Outsale процветания в мире бизнеса. С Уважением, Алексей
Благодарность телемаркетологу Ирине и руководителю проекта Ирине: 1. Профессионализм. Работа выстроена. Все звонки доступны. Таблица обзвона ведется. 2. Обратная связь между мной и командой Outsale быстрая. 3. Приятный голос телемаркетолога. При продажах очень важно! 4. Тактичность, дружелюбность в общении с потенциальными покупателями. 5. При отказе уточняли причины. За это особая благодарность! Что касается прямых результатов - назначенных встреч с клиентами - к счастью, удалось найти и... Читать отзыв Благодарность телемаркетологу Ирине и руководителю проекта Ирине: 1. Профессионализм. Работа выстроена. Все звонки доступны. Таблица обзвона ведется. 2. Обратная связь между мной и командой Outsale быстрая. 3. Приятный голос телемаркетолога. При продажах очень важно! 4. Тактичность, дружелюбность в общении с потенциальными покупателями. 5. При отказе уточняли причины. За это особая благодарность! Что касается прямых результатов - назначенных встреч с клиентами - к счастью, удалось найти и пригласить заинтересованных людей. У нас был инновационный продукт, на который еще не сформирован спрос, тем не менее результаты хорошие! Компанию рекомендую!
Работали с командой Олеси и Елены. Сфера - обучение b2b. Все оперативно, качественно, если были какие-то комментарии, команда прислушивалась и вносила изменения. Будем обращаться дальше)
Работали с менеджером Олесей и оператором Кристиной. Профессиональный подход сразу. Сгенерировали базу лидов, из которых я убрал не больше 10%; написали хороший скрипт, в котором изменил буквально пару предложений, исходя из специфики своего продукта. Сперва я слушал все диалоги, но потом перестал это делать, так как всё было на золотой середине: в меру деликатно, в меру настойчиво, быстро, но внятно.... Читать отзыв Работали с менеджером Олесей и оператором Кристиной. Профессиональный подход сразу. Сгенерировали базу лидов, из которых я убрал не больше 10%; написали хороший скрипт, в котором изменил буквально пару предложений, исходя из специфики своего продукта. Сперва я слушал все диалоги, но потом перестал это делать, так как всё было на золотой середине: в меру деликатно, в меру настойчиво, быстро, но внятно. Базу звонков вели удобно, всё понятно комментировали, и слушать диалоги было незачем. Девочки всегда были на связи, оперативно отвечали и решали все вопросы. Рекомендую эту команду!
Мы - юридическая компания, очень долго искали удаленный колл-центр, потому что много нюансов в продаже юридических услуг в секторе B2B. Менеджер Наталья очень хорошо разговаривает, наша совместная работа нас полностью устроила. Работаем дальше.
Колл-центр отлично отработал по холодному обзвону с приглашением на конференцию. Благодарим оператора Наталью и руководителя проекта Олесю за качественно выполненную работу и оперативную информационную поддержку по ходу проекта. Будем обращаться еще.
Работа была выполнена качественно и профессионально, работали с командой Ирины - вела наш проект и Елены - непосредственно оператор. Отработка лидов быстрая и качественная, сразу предоставляют доступы к прослушиванию звонков и к базе, оперативно передают "горячие" контакты. Не мало важно, что прислушиваются к замечаниям и комментариям, сразу меняют скрипт и движение разговора. За месяц работы получили хороший результат, намного выше того,который... Читать отзыв Работа была выполнена качественно и профессионально, работали с командой Ирины - вела наш проект и Елены - непосредственно оператор. Отработка лидов быстрая и качественная, сразу предоставляют доступы к прослушиванию звонков и к базе, оперативно передают "горячие" контакты. Не мало важно, что прислушиваются к замечаниям и комментариям, сразу меняют скрипт и движение разговора. За месяц работы получили хороший результат, намного выше того,который делали самостоятельно. Продолжим работать с лидами и обязательно вернемся с новым проектом.
Достоинства:
Быстро, качественно, постоянная поддержка и помощь, есть настоящий результат с выходом на ЛПР.
Недостатки:
В базе не хватает также email, собираются номера телефонов только. Было бы здорово добавить.
При подготовке базы не учли договоренности наши(которые обговорили до старта), но быстро вопрос был решен и базу подготовили новую.
Компания Абрикос,натяжные потолки. Работали по лидогенерации, оператор Олеся, руководитель проекта Ирина. Всё отлично, от начала согласования и до конца работы👍🏻четко, без проволочек, качественные контакты, большая благодарность! Будем продолжать 🤝
Дважды запускали проект, теперь готовим по новому продукту - уже третий раз. Работаем с Ириной и Олесей, коллеги доброжелательны, умеют работать быстро и готовы адаптироваться под ход проекта, правки по звонкам отрабатываются отлично. Результат по холодным базам тоже есть - выход на встречи. Молодцы! :)
Первый раз заказывал услугу по холодным звонкам. У нас стартап с новым для рынка продуктом в категории В2В. Менеджер Марина быстро поняла что мы делаем и отлично продавала продукт. По ходу звонков мы смотрели, что отвечают клиенты и корректировали основные тезисы. Для первого раза получили достаточно много лидов, результатом доволен. Обязательно обращусь к ребятам еще.
Достоинства:
Выход на ЛПР с его контактами. Получили реальные лиды.
Работает этот канал лидогенерации , да конечно хотелось бы что б это было за три копейки, но если я готов платить за это и больше, это значит что канал работает ! Лиды идут Стабильно , девочки- операторы вразумляемые, быстро обучаемые. И характер есть и достоинство и почтительность!
Впервые сотрудничали с компанией OutSales. Куратором проекта была Ирина и оператор Наталья. Работа была выполнена хорошо, по ходу звонков спокойно меняли и дополняли скрипт, всегда была обратная связь. Будем сотрудничать ещё.
Наша компания выражает яркую благодарность Алене и Зинаиде за проделанную работу, работа была выполнена на высшем уровне удовлетворив все потребности нашей организации.Но на этом мы не останавливаемся и дальше продолжим сотрудничать с организацией. Спасибо большое!
Обращаюсь уже второй раз, выполнено все в лучшем виде, за время работы колл-центра уже стоимость моего оплаченного счета окупилась. Так что с уверенностью могу рекомендовать работу менеджера Олеси и компании.
Менеджер Нина отлично справляется с задачами. Грамотно общается с клиентами, количество лидов с обзвона превосходит ожидания. Благодарен компании Out Sale за проделанную работу.
Наша продукция специфическая и технически сложная. Поэтому мы очень вдумчиво подходили к выбору оператора по поиску потенциальных заказчиков. Остановили свой выбор на Outsale. За подобной услугой мы обращались впервые и не испытывали особых надежд на итоговый результат. Но мы его получили. И он нас впечатлил. Хотим поблагодарить нашего проект-менеджера Китаеву Зинаиду за безупречное сопровождение и особенно отметить нашего оператора Алену... Читать отзыв Наша продукция специфическая и технически сложная. Поэтому мы очень вдумчиво подходили к выбору оператора по поиску потенциальных заказчиков. Остановили свой выбор на Outsale. За подобной услугой мы обращались впервые и не испытывали особых надежд на итоговый результат. Но мы его получили. И он нас впечатлил. Хотим поблагодарить нашего проект-менеджера Китаеву Зинаиду за безупречное сопровождение и особенно отметить нашего оператора Алену Шигаеву за ответственное отношение и упорство в достижении цели.
Приобретали услугу на 300 диалогов, вся работа, скрипты и прочее заранее согласовывали и утверждали, при необходимости меняли скрипт уже во время работы. В целом работа с данным КЦ нам очень понравилось, все выполнялось в сроки без простоев, без каких либо отговорок переносов на завтра и так далее. Так же менеджер от КЦ оказался профессионалом своего дела, приносил много лидов. Благодарю... Читать отзыв Приобретали услугу на 300 диалогов, вся работа, скрипты и прочее заранее согласовывали и утверждали, при необходимости меняли скрипт уже во время работы. В целом работа с данным КЦ нам очень понравилось, все выполнялось в сроки без простоев, без каких либо отговорок переносов на завтра и так далее. Так же менеджер от КЦ оказался профессионалом своего дела, приносил много лидов. Благодарю Елену и Ирину за качественную работу, все понравилось 10/10!
Приобретали услуги колл-центра, чтобы делегировать работу по холодным звонкам на аутсорсинг. В целом данный проект оказался успешен, затраты на колл-центр окупаются (пользуемся услугами больше года). Менеджер прозванивают базу ежедневно, удобно прослушивать совершенные звонки в почте, гибкие условия по оплате услуг: счета выставляются с учетом ваших пожеланий по срокам. Важный момент: можно самостоятельно корректировать скрипт разговора и обучать менеджера с учетом... Читать отзыв Приобретали услуги колл-центра, чтобы делегировать работу по холодным звонкам на аутсорсинг. В целом данный проект оказался успешен, затраты на колл-центр окупаются (пользуемся услугами больше года). Менеджер прозванивают базу ежедневно, удобно прослушивать совершенные звонки в почте, гибкие условия по оплате услуг: счета выставляются с учетом ваших пожеланий по срокам. Важный момент: можно самостоятельно корректировать скрипт разговора и обучать менеджера с учетом особенностей вашего продукта. Подойдет для работы, если у вас нет собственного колл-центра и не хочется самому звонить в холодную. Не подойдет если не готовы прослушивать звонки и корректировать скрипт.
Взяли первый тестовый проект, далее планируем продолжать. Понятный формат работы и система отчётов. С нами работает оператор Наталья, настоящий профессионал, рекомендую
Отличная компания, сотрудничаем уже два года. Наш профиль сложен, однако при работе с OutSale всё чётко и понятно. Прослеживаемость событий и оперативность в работе. Рекомендую!
Спасибо ребятам за проделанную работу! Руководитель проекта Ирина и два оператора Антон и Елена за месяц принесли нам в копилочку качественную базу потенциальных клиентов! Холодный обзвон не самая приятная составляющая для менеджера, т.к. отнимает много времени и нервов, а колл-цент прекрасный инструмент для осуществления этих целей. Мы довольны! Обратимся еще))
Работал с куратором Елизаветой и оператором Татьяной. Ребята подошли к работе добросовестно, реагировали на обратную связь. Татьяна звонила как человек, будто продающий наш продукт годами) Качество работы оказалось гораздо выше, чем мой опыт с другим КЦ
Работаем с Аутсейл уже 4 года. Сделали множество успешных проектов и продолжаем работать в данный момент. Наш специалист Антон - профессионал своего дела, мы довольны результатом.
Достоинства:
Оперативно, результативно, решают задачу вовремя и согласно договоренностям.
Без лишних слов можем сказать одно: данная схема продаж работает достаточно эффективно. Работа компании Outsale оправдала наши ожидания, а это много стоит. Спасибо куратору проекта Ирине Айзятовой и "бойцу холодных продаж" Андрею.
Отлично сработали
Всегда отличный результат.
Будем работать дальше и всем рекомендую!
Обзвонили почти всю страну
С Уважением,
Алексей
Благодарю за профессионализм
2. Обратная связь между мной и командой Outsale быстрая.
3. Приятный голос телемаркетолога. При продажах очень важно!
4. Тактичность, дружелюбность в общении с потенциальными покупателями.
5. При отказе уточняли причины. За это особая благодарность!
2. Обратная связь между мной и командой Outsale быстрая.
3. Приятный голос телемаркетолога. При продажах очень важно!
4. Тактичность, дружелюбность в общении с потенциальными покупателями.
5. При отказе уточняли причины. За это особая благодарность!
Компанию рекомендую!
Хорошая работа, спасибо
Спасибо за работу!
Благодарим за результативную работу!
Работа выполнена на всё 100 процентов!
Благодарим за сотрудничество
ООО КрафтТолк
Опыт работы с компанией
Хороший КЦ
Отлично отработали контакты
Outsale - результат есть !
Холодный прозвон
Благодарность оператору Алене Шигаевой и проект менеджеру Зинаиде
Отзыв компании
Отзыв о работе колл-центра и моего менеджера Олеси
Профессионалы
Работаем 2 года - полёт хороший
База+холодный прозвон
Операторы с душой
Компания Outsale
Молодцы. Работаем не в первый раз. Обратимся еще. Результат дают.
Профессионалы своего дела
Наш специалист Антон - профессионал своего дела, мы довольны результатом.
Центр ленточных пил