В новогоднюю ночь была в платье, которое заказывала из-за рубежа. Зеленое, с пайетками, очень классное. И стоило всего 2 тысячи. В магазине видела похожее за 4. Очень хорошо сэкономила)
Вообще нигде такую раньше не видела. Переживала, что могут какие-нибудь лампочки не работать, но нет, все хорошо. Светится ярко, в разных режимах и главное, что работает не от сети, а от батареек. Очень удобно
Съездил я все-таки на работу вахтовым методом от компании Ozon в ЕКб. Введение:Первое, что я сделал, так это загуглил вахта [город]. В моем случае, Екатеринбург. Сразу кликнул на рекламное предложение "Вахта Ozon Community". Заполнил анкету, и мне перезвонили буквально через полчасика, чтобы подтвердить анкету, это не так важно. Позже позвонили уже второй раз для согласования даты приезда и чуть рассказать обо... Читать отзыв Съездил я все-таки на работу вахтовым методом от компании Ozon в ЕКб. Введение:Первое, что я сделал, так это загуглил вахта [город]. В моем случае, Екатеринбург. Сразу кликнул на рекламное предложение "Вахта Ozon Community". Заполнил анкету, и мне перезвонили буквально через полчасика, чтобы подтвердить анкету, это не так важно. Позже позвонили уже второй раз для согласования даты приезда и чуть рассказать обо всех прелестях работы. Это тоже не так важно.
Приезд и Заселение:Приехал в назначенную дату в хостел. Меня встретил администратор на ресепшене, я заполнил договор, ознакомился с правилами проживания, мне выдали постельное белье и сказали идти в N комнату и занимать любое свободное место.Пару слов о хостеле: очень приличный, даже для обычного рабочего хостела. Новая обделка снаружи, внутри также ремонт, все красиво, окна пластиковые, кровати не скрипят, матрас мягкий, постельное белье – не жалуюсь. В каждой комнате холодос. На кухне есть пару микроволновок, посуда, сковороды, кастрюли, приборы. Вся мебель новая. Тараканов нет. Туалет и душ также в отличном состоянии, все новое прям.Хостел меня порадовал. Стираться платно: 100-150 рублей за стирку в зависимости от того, есть порошок или нет.Я стирался 4 раза всего, по выходным. Это недорого.
Обучение:Заселение проходит в любой день, кроме пятницы/субботы, так как обучение должно выпадать на будний день.На некст день после заселения ты садишься в автобус и едешь на сам склад. Там идешь в кабинет обучения, гайд и схему прохода скидывают в ватсапе накануне.Ждешь своего менеджера, он примерно 2 часа рассказывает обо всем, далее вы ознакамливаетесь и подписываете договор ГПХ электронно и вас забирает спо(специалист по обучению), который делает вам пропуски, форму(да, форму выдают), индивидуальные учетные записи(о них чуть позже), проводит экскурсию по складу, где туалеты, где вода, где столовая и тп. Ну такие организационные вопросы как техника безопасности и т.п.Это все тоже не так важно, даже нудно. Норм пацану и так это понятно. Чисто формальности. Второй день обучения: Обучение состоит из двух дней. Оба оплачиваются.На некст день обучения вы просто практикуютесь собственно самой работе. Да, я упустил эти моменты, так как направлений много(упаковка, приемка, сортировка и тп).В первый раз всем предлагают только подбор. Что это такое?Просто собирать то, что заказывают люди на озоне и все.Но потом вы можете сказать, что хотите перевестись на другой участокРабота с тсд (терминал сбора данных), ничего сложного нет. Плюсы и фишки:Во-первых, вам предоставляют жильё.Во-вторых, вам предоставляют форму. В-третьих, очень сытно кормят. В-четвертых, туда-обратно вас увозят на охуенном автобусе.В-пятых, вам платят еще и хорошие бабки.В хостеле нерусских был 1-2 человека за 30 смен. Везде хорошо, где нас нет.Не надо жаловаться, надо работать просто и все Штрафы и минусы:Штрафов, как таковых нет.Они есть, но их изи не делать, если ты не Ку-КУ).В основном за ненаход или переполнение тары.То есть если ты не нашел товар, и его потом нашли после тебя, то 300₽.Работа на ногах по кд. Иногда может быть, что нет работы. Такое бывает изредка.Все. Минусов я больше не нашел. Зарплата:Приходит еженедельно по четвергам за ласт неделю. По средам на эл. Почту приходит расчётный лист ДО вычета 13% налога. ; ВАжные моменты и дополнения: — График работы 6/1 с 08:00 до 20:00(день) либо с 20:00 до 08:00(ночь) — Два перекура по 15 минут утром с ~10-11(то есть в течение часа вы можете выйти покурить на 15 минут) и вечером с ~16-17 + обед 30 минут с 12-15. Ночью аналогично по времени. — На территорию склада ничего нельзя проносить. НИЧЕГО, кроме пропуска и ключика от шкафчика!!! На предметы одежды и обуви вешается пломба(типа что вы не унесли со склада и это реально ваша футболка). — Очередь на выходе со смены(досматривает охрана, но не надо раздеваться). Продвигается она быстро, до 20:10 все точно уже выходят. — зарплата зависит от количества собранных товаров. Чем больше собрали, тем больше получили. — бывают тяжелые товары по типу журнальных столиков, стиральных порошков и кормов для животных. У меня дней 5 за все время были такие товары. Если у вас проблемы со здоровьем, можно ливнуть). Но они оплачиваются выше!!! (1 корм равен равен 5 условным помадам). Одежда/подушки/постельное белье также относится к тяжёлым товарам, но это золотая жила. Собирается легко и быстро, стоит дорого. — проезд не оплачивается. Поэтому выбирайте ближайший к вам склад. Мне вообще предлагали Калининград по телефону)) — работает кучу реально красивых симпатичных девочек. У вас общие цели, знакомьтесь и работайте вместе, как это было у меня. Девочки худенькие маленькие трудяжат лучше пацанов, которые ноют постоянно.Трудитесь и все у вас будет бодро. — также контингент в основном русский, нерусских очень мало, наглых не встречал. Работают разных возрастов. — важно понимать, что первое время я ловил штрафы и не понимал сути работы. Не стоит опираться на мой доход. Он зависит только от вас и ни от кого больше. Вам никто мозг не долбит, вы сами по себе там находитесь и работаете. Не фелоньте, учитесь и понимайте, и будет вам заработок 5-7к в день. Я работал с таким мужиком. Он в неделю делал по 40-45к, а я 20к в среднем. Поэтому важно вникнуть и работать, а не ныть в комментариях)). Для городских: Итог: как видите, заработок ± пошел только последние . Там мои пробелы были и нужно было понять всю суть. Заработал 103К. Даже работой это не считал. Вывод: работайте, пацаны, а не жалуйтесь. Даже на самую хорошую работу можно найти отвратительные отзывы.
Достоинства:
всем доволен
Недостатки:
рассмотреть оплату проезда до города сотрудничества. А еще рассмотреть сотрудничества вахтой на Дальнем востоке РФ.
Нашла оригинальный Дайсон в разделе с зарубежными товарами. С хорошей скидкой и еще с баллами за отзыв. Попросила мужа, чтобы купил в рассрочку, у него лимит в озоне хороший. Стайлер шикарный! Пожалуй это самый лучший подарок на день рождения, который мне когда то делали)
Стоили дешевле, чем у нас и срок доставки всего 2 недели. Работаю отлично, звук шикарный, заряд держат очень долго. Описанию полностью соответствуют. Положительный отзыв продавцу тоже оставил.
Первый раз столкнулась с возвратом на Озон глобал. Платье пришло не того размера…Ничего сложного нет, все как обычно через заявку в личном кабинете. Продавец одобрил, пришла в пвз и отдала платье. Деньги вернулись на счет озона, с которого оплачивала.
А у меня новый Айфончик, приобрела его прямиком из-за рубежа, сделала себе классный подарок на новый год, пусть и в рассрочку. Телефончик оригинальный, пришел полностью запакованный, видно, что не вскрывался. Теперь буду потихоньку закрывать рассрочку. Все таки удобно, что она есть на Озоне.
Не посмотрела сроки до оформления заказа, а потом увидела, что сумка идет 2 недели и немного расстроилась. Хорошо, что время было подождать, да и сумка оригинальная Зара со скидкой. Дождалась, сумка действительно классная, стоит того, чтобы подождать.
Это дело было в конце декабря 2024 г. Перед новым годом был подписан на магазин "Уютмаркер". Приметил себе электрогирлянду. Сначала она стоила 3300 руб., а я высматривал скидку. Они то уменьшали на 200 руб, то прибавляет, т.е. игрались, смотрели как реагирует покупатель. И вот дождался скидка упала аж до 2662 руб. Я сразу оформил товар и оплатил. Обещали мне прислать... Читать отзыв Это дело было в конце декабря 2024 г. Перед новым годом был подписан на магазин "Уютмаркер". Приметил себе электрогирлянду. Сначала она стоила 3300 руб., а я высматривал скидку. Они то уменьшали на 200 руб, то прибавляет, т.е. игрались, смотрели как реагирует покупатель. И вот дождался скидка упала аж до 2662 руб. Я сразу оформил товар и оплатил. Обещали мне прислать в течении нескольких недель. Но заказ так и не поступил. Промурыжили меня 3 недели. После чего отменили заказ. Отношения к клиентам ужасное. Ни каких извинений. Оценки в магазине так вообще накручены.
С таким отношением к клиентам надо переходить на валберис.
Там столько всего интересного и необычного, удивила всех) Игрушки, открытки, декор для дома, свечи. Сыну оригинальный лего купила, такой у нас в России уже не продается. Заказывала все заранее, чтобы успело прийти к праздникам. Сроки доставки соблюдены, упаковки были не нарушены. И дальше буду заказывать иностранные вещи.
Хочу рассказать про то, как мне удалось вернуть покупку с Озон Глобал. Купила я себе кофту, не брендовую, но классную. Но с размером не угадала, она мне оказалась заметно велика. Я дома оформила в личном кабинете возврат. Буквально через 2 дня продавец одобрил мою заявку на возврат. Затем я привезла эту кофту в пвз и у меня её забрали. Через... Читать отзыв Хочу рассказать про то, как мне удалось вернуть покупку с Озон Глобал. Купила я себе кофту, не брендовую, но классную. Но с размером не угадала, она мне оказалась заметно велика. Я дома оформила в личном кабинете возврат. Буквально через 2 дня продавец одобрил мою заявку на возврат. Затем я привезла эту кофту в пвз и у меня её забрали. Через пару дней вернулись деньги за кофту на ту карту, что привязана у меня в личном кабинете. Всё вот так просто и достаточно быстро прошло.
Когда покупала подарки детям к НГ на Озон Глобал, заметила, что у меня появилась новая категория "Надёжная покупка". Как оказалось, категория-то актуальная, взяла ещё и тапочки мужу за 501 руб, и украшения для сервировки стола за 233 руб. Очень выгодно вышло, что с тратами перед новым годом очень меня порадовало)))
Ох уж эта категория "товары до 1500 рублей"...ничего не могу с собой поделать. Даже если захожу на Глобал за чем-то конкретным, всегда заглядываю в эту категорию. В последний раз себе заказала чехол для телефона за 480 рублей. Силиконовый, а внутри мягкий, очень стильно смотрится.
Искренне порадовал выбор. У нас в городе он очень скудный, оправы однотипные, а тут выбрал округлую форму, как и хотел. Доставили в футляре и с тряпкой за 17 дней.
Я такого еще не встречала. Мне знакомый в подарок с доставкой курьером отправил подарок. Заказ 69996085-0051. Заказ сделан 29 декабря. Предполагаемая дата доставки 29 декабря. 29 декабря не доставили. 30 декабря назначен курьер (телефон курьера +79116037942). Связались с курьером, обещал обязательно 30-го доставить. После 22 часов я позвонила еще раз курьеру, узнать про доставку. Он ответил, что у него сломалась машина и заказ... Читать отзыв Я такого еще не встречала. Мне знакомый в подарок с доставкой курьером отправил подарок. Заказ 69996085-0051. Заказ сделан 29 декабря. Предполагаемая дата доставки 29 декабря. 29 декабря не доставили. 30 декабря назначен курьер (телефон курьера +79116037942). Связались с курьером, обещал обязательно 30-го доставить. После 22 часов я позвонила еще раз курьеру, узнать про доставку. Он ответил, что у него сломалась машина и заказ передадут другому курьеру. С тех пор ни звонков, ни сообщений от другого курьера не было. Телефон его неизвестен был. Со службой поддержки связаться не удалось ни по телефону, ни в чате (абсолютно нелепые вопросы и ответы бота в чате). Хорошо, можно сделать поправку на праздники. НО! с какой радости 1 января озон самостоятельно отменяет заказ и делает возврат денег? При это причина - не удалось доставить товар в 22 часа 31 декабря и не указана новая дата доставки. Звонков от курьера не было!!! Это что за произвол? какая новая дата? по прежней дате заказ не закрыт, отправитель не отменял заказ. Если заказ не выполнен, разве может маркет отменять его самостоятельно? Это что за произвол?
Озон вообще не отвечает и НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ за своих поставщиков. Связаться с ними из-за возникающих проблем вообще невозможно. Общаешься с тупым ботом, который водит тебя по кругу и не хочет соединять с живым человеком. Ощущение, что бьешься лбом в стену. Несколько лет покупал у них товары, а как только возникла проблема, то меня сразу на..й послали.
Сидела смотрела ленту иностранных товаров и наткнулась на спальный мешок в виде акулы. Ну это нечто конечно) Руки сами потянулись к кнопке «в корзину», не смогла не заказать) Теперь жду лета, когда выйдем в поход, а я – акула))) Вот смеху-то будет. И главное, что спальный мешок теплый, холодно в нем точно не будет.
Я коллекционирую виниловые пластинки и постоянно мониторю новинки не только в наших отечественных магазинах, но и в зарубежных. Очень в этом плане выручает озон глобал, много какие пластинки уже там брал. Недешевые конечно, но у нас таких не видел. Некоторые есть прям в единичных экземплярах. И регулярно появляется что-то новое от старых музыкантов.
У нас многие позиции в магазинах уже не найдешь, а там есть. То, что это оригинал, я не сомневаюсь, есть об этом отметка в карточке. И сравнивала с той, которая у меня есть, купленная пару лет назад до санкций, ни одного отличия.
Безумно довольна новой игрушкой ребенка – говорящей куклой Вуди из мультика Истории игрушек. Не оригинал конечно, но выглядит ну прям один в один и сделана очень качественно. Пришла в хорошей коробке, нигде не помята, не побита. Теперь хотим собрать всю коллекцию игрушек, на Озон глобал все они есть.
Покупал я на Озоне шпатлевку в ведрах , привез курьер разлитые банки одна обще пустая , написал отказ , обещались забрать и все время курьер врал что я трубку не брал и он не мог дозвонится , каждый день приходилось писать новую заявку на возврат и обратно вранье в конце мне написали что заявку на возврат больше не берут так... Читать отзыв Покупал я на Озоне шпатлевку в ведрах , привез курьер разлитые банки одна обще пустая , написал отказ , обещались забрать и все время курьер врал что я трубку не брал и он не мог дозвонится , каждый день приходилось писать новую заявку на возврат и обратно вранье в конце мне написали что заявку на возврат больше не берут так как срок возврата истек, одним словом аферисты
Занимаюсь установкой систем умного дома и много чего покупаю из-за границы, там стоимость таких товаров дешевле. Разные датчики, ретрансляторы, камеры и много чего еще, иногда весь вечер сижу выбираю, очень большой выбор. Клиентам ставлю, все работает исправно. Только часто прошу подождать, потому что посылки идут от 10 дней.
Доставку заказов постоянно задерживают и не предпринимают никаких действий для улучшения. С алиэкспресс почтой посылки приходят в два, три раза быстрей.
Полностью соответствует описанию. Пришел хорошо упакованным, без каких-либо дефектов, русский язык в настройках есть, загрузился без проблем. Теперь хочу девушке такой же подарить, только розовый. у нее в феврале день рождения.
Просто там продаются такие необычные вещицы, которых у российских продавцов не видела. Причем заказывала и пластиковые украшения, и стеклянные, все пришло целое, ничего в дороге не разбилось. Хрупкие предметы упакованы в пленку-пупырку, потом еще в пакет и коробку, распаковывать замучилась) Но продавцам респект за такую ответственность.
Нашла на Озоне в разделе с зарубежными товарами именно тот парик, который был нужен для косплея. Но смущало, что не было ни одного отзыва, только фотографии на карточке. Теперь мой отзыв там первый, потому что парик суперский! Продавцу 5 баллов за быструю доставку и просто отличный товар.
Добрый день, почему никто не контролирует маркетплейсы? Мало того что цены дороже чем в оффлайн, так еще и поддельные корма для животных продают ( И не только, туалетная вода это вообще мрак , спирт ,а пишут оригинал. Еще хватает наглости писать о том что якобы все документы в порядке у продавца.
Достоинства:
В принципе никаких
Недостатки:
Цена завышена , в офлайн магазине дешевле. С любого магазина сейчас можно заказать доставку.
Коллега по работе посоветовала посмотреть на Озон глобал. Никогда раньше ничего не заказывала из-за рубежа, как-то боязно было. Тем более оплата за конструктор сразу и еще паспортные данные потребовали при оформлении заказа. Но такой хорошей цены на Лего я не видела, везде дорого. Рискнула. К счастью заказ пришел в полном порядке, хорошо запакованным в оригинальной упаковке. Так что мой первый... Читать отзыв Коллега по работе посоветовала посмотреть на Озон глобал. Никогда раньше ничего не заказывала из-за рубежа, как-то боязно было. Тем более оплата за конструктор сразу и еще паспортные данные потребовали при оформлении заказа. Но такой хорошей цены на Лего я не видела, везде дорого. Рискнула. К счастью заказ пришел в полном порядке, хорошо запакованным в оригинальной упаковке. Так что мой первый опыт заказа товаров в Озон глобал успешный)
Я заказываю всю косметику на Озон глобал.
Отлично выглядела и хорошо сэкономила!
На новый год покупала очень красивую гирлянду с дедами морозами
Отличная компания и сотрудничество вахтовым методом именно с Community!
ВАжные моменты и дополнения:
— График работы 6/1 с 08:00 до 20:00(день) либо с 20:00 до 08:00(ночь)
Для городских:
Вывод: работайте, пацаны, а не жалуйтесь.
Даже на самую хорошую работу можно найти отвратительные отзывы.
Отличные цены на Дайсон!
У меня классные наушники hoco из Китая.
Возврат платья не того размера
Лучшая моя покупка))
Первый раз столкнулась с зарубежной доставкой.
Плохое отношение к клиентам.
С таким отношением к клиентам надо переходить на валберис.
Все подарки на новый год покупала на Озоне и половину из них из-за рубежа.
Все устраивает по заказам
История возврата с Озон Глобал
Выгодный Новый год получился)
Категория "товары до 1500" - лучшее, что могли придумать
Заказал себе очки для компьютера на Озон Глобал
самовольная отмена доставки
29 декабря не доставили.
29 декабря не доставили.
Безответственность
Купила прикольный спальный мешок в виде акулы
Покупаю здесь виниловые пластинки
Постоянно заказываю на озоне из-за рубежа оригинальную косметику Шанель
Заказала игрушку для ребенка
Заказ 0112785695690
Выгодный озон
Задержка заказов.
У меня новый оригинальный Айфон из-за рубежа
С помощью озон глобал обновила все новогодние игрушки на елку и декор для дома.
Тот самый парик был найден здесь
Много подделок
Искала на подарки детям оригинальный Лего.