Татьяна Иванькова Отзыв написан 19 апреля, 2024 год61 просмотр
Я никогда не заказывала из-за рубежа, даже в тот отрезок времени когда буквально все у меня в классе скупали всю мелочевку на Алиэкспрессе и Джуме. Как-то не особо доверяла. Сейчас уже их популярность спала и появились на мой взгляд более надежные сервисы как Озон (конкретно с зарубежными товарами). Мне нужно было купить хорошую кофемолку, нашла нужный бренд и нужную марку, высматривала по всему интернету лучшую цену и нашла ее тут. Правда, всю идеальную картину чуууть-чуть смазывает доставка в две+ недели, но я хотела товар за такую стоимость, поэтому решила подождать. Пришел товар на пвз, в хорошем состоянии, очень надежно упакован. Работает быстро, все что от него требуется - выполняет, и все это без огромных переплат) Душа радуется, спасибо Озон)
Здравствуйте, Татьяна. Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо за такую высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Надеемся, у нас и дальше получится радовать вас качеством сервиса и товаров.
Купила тут крутую кофемолку! - Отзывы о Ozon Global
отзыв