Александр Отзыв написан 1 июля, 2024 год128 просмотров
Ну вот у мне приходится писать, как OZON совместно с магазином колёс Гауранги ИП Мухин Андрей Сергеевич кинули меня, не отправив заказ и не вернув деньги за доставку 2650₽. Оформил заказ на комплект летней резины, заплатил 38 000 руб. После оформления заказа, магазин сразу сменил статус на (передаётся в доставку). Ну думаю как быстро, отлично. Спустя неделю статус заказа не изменился. Я написал продавцу, который только через сутки ответил, что колёса находятся в другом городе, Владивостоке!!! и спрашивает, вам отправлять? То есть до этого момента он и не думал отправлять заказ, просто сменил статус на (передаётся в доставку) тупо ждал пока отменят заказ, веть после того как поменялся статус (передаётся в доставку) деньги по придуманным озоном правилам, оказываются не возвращаются!!! Хорошо что есть законы Российской Федерации, с которыми руководству этих магазинов следовало бы ознакомится! Я ответил продавцу всё равно отправляйте, продавец сказал что отправит заказ сегодня-завтра. Спустя ещё два дня, заказ так и не был отправлен. Продавец не читал сообщение, оно и сейчас спустя пол месяца не прочитано. Я естественно отменил заказ, но деньги за доставку так и не получил. Кстати рассчитал доставку в ТК которой он хотел отправить, вышла сумма 900₽. А магазин насчитал 2650₽. Служба поддержки озона заслуживает отдельного внимания!!! Мне просто интересно, хот один вопрос решил ваш бот?! Как вообще БОТ с тремя вариантами ответа может решать вопросы покупателей. Наверное руководство озона, таким образом просто отгородилось от огромного количества недовольных и обманутых клиентов, вопросы не доходят, значит всё хорошо. Итог печален, потрачено время почти месяц, нервы, потеряны деньги. Стоимость доставки завышена продавцом в три раза, специально чтобы не возвращать, резину я так и не купил и подарил 2650₽ озону, пусть потратят на очередную рекламу со звездой))) зачем тратить деньги на улучшение сервиса, и так сойдёт. Когда зашёл почитать отзывы других людей, просто ужаснулся количеством негатива связанного с работой этой конторы. Кроме трусов и носков не вздумайте там что либо заказывать. Будет составлено заявление в Роспотребнадзор, пусть они дадут оценку работы озона и магазином колёс Гауранги ИП Мухин Андрей Сергеевич.
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о качестве нашего сервиса. Продавец в чате может не отвечать по различным причинам. Бот может ответить не на все вопросы, но мы ежедневно его совершенствуем. Он фиксирует обращения и автоматически передаёт для тщательного анализа и улучшения работы наших сервисов, не предоставляя ответы каждому обратившемуся. Мы хотим разобраться детальнее. Уточните, пожалуйста, номер заказа с которым возникли сложности. Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом.
Больше у меня нет желания общаться на эту тему, и что-то ещё вам объяснять. эти деньги не стоят столько моего времени. Уверен что это очередная стандартная форма ответа))) с вашей стороны для галочки, удачи вам в вашем бизнесе, она вам пригодится )))
Здравствуйте. Простите, что не смогли выполнить обязательства и привезти заказ. Доставка включает в себя множество этапов, начиная со сборки товаров на складе и заканчивая передачей заказа покупателю. В её стоимость входят все стадии процесса.
Когда посылка уже передана в службу доставки, то большая часть работы с ней уже произведена. В этом случае оплата не возвращается.
вы как не решали проблемы покупателей созданные вашим же магазином, так и не решаете. Пишете свой стандартный бред всем одинаковый. В моём заказе, кто занимается отправкой?, озон или сам магазин отправляет в котором я заказл??! Ничего в доставку не передавалось и не собиралось передаваться.
У вас есть подтверждающие документы на проделанные работы, на сумму доставки 2650 руб?? Вы либо ничего не отвечайте, либо не позорьтесь своими ответами. вы действительно думаете что людям можно писать эту хрень! и они будут думать что всё супер, мне помогли ))) Оставайтесь чулочно-носочным магазином, остальное не ваше...
Сегодня прочитал новость в ленте, грабитель украл 1000 р. его поймали и привлекли к ответственности. У меня один вопрос, чем озон отличается от грабителя, когда ворует деньги клиента не отправив заказ, не предоставив ни каких документов о якобы выполненных работах на сумму которую не вернул?! Лично у меня озон украли 2650р.(прилипло к рукам загребукам) и таких отзывов сотни а обманутых покупателей тысячи. вы магазин, должны является гарантом безопасности и прозрачности сделки между покупателем и продавцом, а вы воруете и прячьтесь за стеной тупых отписок в сторону клиента. Хотите что бы я написал вам в ещё каком либо мессенджере? ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА, я вам писал в приложении, написал в группу в контакте. Когда читаешь ваш ответ, понимаешь что всё сделано против клиента и я очень надеюсь украденные вами мои деньги, послужат моим вкладом в начало вашего КОНЦА!
OZON не возвращает деньги за досаку. - Отзывы о Ozon Global
Я ответил продавцу всё равно отправляйте, продавец сказал что
отзыв