Отсутствие обратной связи игнор операторов - Отзывы о Ozon Global

Ozon Global
Отзыв написан 6 июля, 2024 год 31 просмотр
Возникли проблемы с частью заказа 0104485595-0067, Более 36 часов висит;Дата доставки на уточнении. Бот ничего сказать не может и не переводит на оператора, оператор ни чуть не лучше бота, мало того что не реально пробиться когда бот через 3 часа переписки перевел:Я передал всю информацию оператору. Он придет к вам на помощь через 35 минут. Оператор может закрыть обращение, если нет ответа более 2 минут. Прождал ответа 57 минут и оператор закрыл обращение моментально после ответа который один в один повторял ответ бота только с припиской: Обычно это занимает 1-2 дня. Только вот у меня уже не первый случай когда так мурыжат и через день отменяют и неделя ожидания коту под хвост

Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Простите, что приходится ждать заказ дольше. Возникли сложности на одном из этапов доставки. Мы обязательно во всём разберёмся, уже занимаемся решением возникшей ситуации. Доставим заказ 11 июля. При поступлении отправим уведомление в раздел "Сообщения" и push. Пожалуйста, ожидайте.
Антон 8 июля, 2024 год
Только это не объясняет, шаблонные ответы оператора Игоря, и то что оператор начинал дискуссию о том что 2 дня не прошли менее чем за 30 минут до истечения времени, а потом написал занимает до 2х дней и иногда немного дольше, и по срокам как будто он и не выезжал со склада отправления, и да жду инструкцию как получит неустойку после получения заказа
Ответ представителя Банк Ozon 9 июля, 2024 год
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. Бот в чате поддержки может решить большое количество вопросов. Если ваш вопрос для бота сложный, он автоматически подключит к чату оператора. Так как оператор клиентской поддержки не может предоставлять вам недостоверную информацию, иногда его ответы могут показаться шаблонными. Надеемся, вы дадите нам шанс вернуть ваше доверие в будущем.

Ozon Global

442 отзыва / 7864 просмотра