И ребенку и себе заказываем Zara только тут - Отзывы о Ozon Global

Ozon Global
Отзыв написан 8 июля, 2024 год 23 просмотра
Не перестаю петь оды моему любимому маркетплейсу Озон и возможности заказать через раздел из-за рубежа любимую детскую одежду бренда Zara, ну и себя без модных вещичек не оставляю. Тут вменяемые сроки, которые ни разу не были перенесены или еще что-то, некоторые покупки даже на несколько дней раньше приходили. Всегда по упаковке в отличном состоянии. Ну и разумеется, качество товара как всегда на высоте, ткань приятная к телу, стежки ровные, все детали продуманы до мелочей. По размерам ориентируюсь всегда на отзывы, уточняю в разделе вопросов, ориентируюсь на таблицу размеров и ни разу не прогадала.
Наши крайнии покупки это толстовочка и курточка. Я думаю, что и так все видно, какое качество. Даже размеры на русском написаны. Особенно мне курточка понравилась, такую я не видела у нас в магазинах. Дочери тоже полюбилась. В саду мы самые модные.
Для меня лично вот такой формат заказов это очень удобно.Можно выбрать и приобрести все необходимое для ребенка и себя в одном месте, без лишних хлопот и походов по магазинам. Как правило все мои заказы приходят в пунк возле дома.

Достоинства:
  1. качество товаров, заказы иногда приходят раньше, удобно
Недостатки:
  1. нет

Ответ представителя Банк Ozon 9 июля, 2024 год
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина. Рады, что вы остались довольны. Хороших будущих покупок!

Ozon Global

Интернет-магазины