Татьяна Отзыв написан 11 июля, 2024 год2 просмотра
Хочу похвалить сотрудника в городе Зеленоградск, Калининградская область, на улице Железнодорожная 2. Я мама в декрете нет возможности и времени ездить по магазинам, но меня в этом спасает Ozon и сотрудник Слава Слава находка для Ozon Для меня важно неоставлять ребенка наулице, особенно когда он спит, т.к. в этом пункте выдаче нет возможности заезда на коляске. Но Слава очень в этом нам помогает, он может занести коляску (в непогоду) или просто сам выйти когда нас видит и пукнуть на штрих-код и вынести мне товар. Он всегда доброжелательный и просто приятный человек. Желаю вам побольше таких сотрудников
Лучший сотрудник - Отзывы о Ozon Global
Слава находка для Ozon
Желаю вам побольше таких сотрудников
отзыв
Желаем вам только приятных покупок!