Светлана Отзыв написан 11 июля, 2024 год14 просмотров
Заказы делаю на Озон ,ВБ и ЯМ-поэтому есть с чем сравнить!Самая лучшая поддержка на ЯМ-прямо на странице заказа и ответ не робота,а оператора!!!чуть похуже у ВБ-но все равно легко найти и получаешь качественный ответ!Озон-надо постараться найти эту помощь ,потом пройти через лес стандартных вопросов и наконец то-пишешь вопрос,ждёшь 7 минут-и получаешь шаблонный ответ -я уже 3!!!раза пытаюсь получить ответ-почему спустя 5!!!дней после заказа и оплаты заказа-не могу найти чек в Личном Кабинете????ответ-шаблонный-ждите 1-3 дня!!!
У вас на сайте написано -если оплата произведена баллами с бонусного счета-Озон должен предоставить товарный чек !вы сами то знаете правила ,установленные в вашей организации?чек вы должны мне предоставить-или товарный или авансовый
И снова о работе вашей поддержки-что нельзя было сразу ответить?????надо было мне заморачиваться здесь-а могли бы по человечески сразу ответить в моем профиле-еще раз-Озон надо улучшать службу поддержки!
Здравствуйте. Уточнили информацию по заказу 31686670-0085. При оплате с Баланса средств авансовый чек не формируется, так как при этом способе оплате вы лично не вносите платёж. Чек будет сформирован после фактического получения заказа.
Все движения денег по балансу вы можете найти во вкладке "Баланс средств". Также ответили вам в чате. На уточнение потребовалось некоторое время. Надеемся на понимание.
Ужасная поддержка покупателей - Отзывы о Ozon Global
отзыв
Уточните номер заказа, пожалуйста.