89167414926 Отзыв написан 24 октября, 2024 год25 просмотров
Заказала пуловер 52 размера, доставка из Китая, заказ № 23875124-0031 от 2 августа 2024 года, оплатила 1016 руб. При получении пуловера размер оказался совсем маленьким, длина с трудом до талии. На хрупкую девушку или ребенка. На изделии не было никакой маркировки или этикеток с указанием размера, качество низкое. Я решила вернуть товар. Посмотрела на сайте Озона как это сделать, выполнила все требования, продавец разрешил мне вернуть товар, Заявка на возврат №23875124-R2 от 23 августа 2024 года. При оформлении возврата читала, что деньги за посылку и таможенную пошлину будут возвращены. 25 августа 2024 года я отправила товар по почте, заплатив при этом 1572 руб. 27 августа 2024 года на мой счет вернулась уплаченная мной сумма за пуловер - 1016 руб. Моя посылка дошла до Китая 2 сентября 2024 года, а деньги за посылку не вернули. На сайте Озона мне ответили, что возвращенная вещь без брака, а размер не подошел, низкое качество - не брак, поэтому возврата денег не будет. Получается Озон меня обманул на 1572 руб. Зачем Озон разрешил сделать мне возврат, если вещь без брака? Разве это не обман?
меня обманул Озон - Отзывы о Ozon Global
отзыв