Андрей Викторович Отзыв написан 9 ноября, 2024 год8 просмотров
Так вот! Заказываю для больной матери после операции на сердце -- КИСЛОРОД три баллона. Да и всегда так было--что-то заказываю.Оплачиваю сразу. Вроде бы пишут доставят быстро - на следующий день. У меня машина (чужая) уходит в деревню и может передать лекарство.А следующая через 2 недели. !.ПОЛУЧИТЬ заказ НЕВОЗМОЖНО,да информации никакой не дают ,в отличии от других.Зад поднять сложно.Работать не хотят.. Сидеть и ждать дома возле компьютера коды и т.д нет времени. На телефон НИКОГДА ,НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ. Езжу мимо АЗОНА постоянно и узнать о приходе заказа в д.Аввакумово Тверской области,Калининского р-на НЕ ВОЗМОЖНО.Идите на компьютер,откуда сделан заказ и принесите коды и пр.цифры.В других маркет- плейсах достаточно паспорт или телефон.Здесь же как Штирлиц с Мюллером загадками ,поролями,шифрами,явками.Было бы о чем. Так и человека убить можете, не думая о последствиях.Из 20 заказов еженедельно один в Азоне, остальные в ЯНДЕКС-МАРКЕТЕ. НЕ ЗАКАЗЫВАЛ И ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ! Желаю Вам здоровья ,так-же как Вы поступили с моей больной матерью.
Устарел принцип работы. - Отзывы о Ozon Global
отзыв