лохотрон, не связывайтесь с ними - Отзывы о Ozon.travel

Отзыв написан 26 апреля, 2025 год 3 просмотра
оплачивая билеты, отели и тд прощайтесь со своими деньгами, даже если оплатите страховку- возврат без потерь. проплатив услугу ваши деньги чудом превращаются в мили, которые вы будите тратить на условиях продавца и сроки данные продавцом. по сути: купив билеты на самолет за 4 месяца и страховку"возврат без потерь", за месяц до вылета, поездка отменилась и как же мы обрадовались)))) что нас надули ))) вернуть деньги на карту мы не можем, только 34000 миль и 900 руб на кату)) мили нужно потратить в течение 6 месяцев, понимаете- мои деньги! мне диктуют как и когда тратить даже фантиками\милями, но это еще не все- милями я могу оплатить только 5-10% от стоимости билета\отеля , тобишь я должна сделать покупок на 340 000!!!!! это же чудесно) браво. когда стала искать в интернете, что и как, начиталась столько дичи от людей- если даже отменят рейс перевозчики, вас постигнет такая же участь

Ответ представителя Ozon.travel 26 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Дело в том, что у авиакомпании действуют свои правила при возврате билетов, на которые мы не можем повлиять. С услугой "Возврат без потерь" вы можете вернуть возвратную часть ваших билетов деньгами, а невозвратную (штрафы авиакомпании) милями. Эта информация указана при добавлении услуги во время оформления заказа.

Также, условия списания миль расположены на нашем сайте в открытом доступе по ссылке https://docs.ozon.ru/common/aktsii-bally-i-bonusy/miles/?country=RU.

Мили можно списать в размере:

Бронирование отелей - от 10% до 99% (в зависимости от участия в акции "Повышенное начисление и списание миль")

ЖД билеты - от 2% до 5% (в зависимости от участия в акции "Повышенное начисление и списание миль")

Авиа билеты - от 2% до 10% (в зависимости от авиакомпании).

Вы можете сообщить номер вашего заказа и уточним информацию подробнее.

Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru