Ужасно - Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 20 марта, 2017 год 1296 просмотров
Хочу поделиться своим крайне негативным отзывом о работе пегас туристик. Отдыхали с мужем в январе 2017 года в Таиланде. В последний день по дороге в аэропорт у мужа резко подскочило давление ,потерял сознание. Гид вызвала такси и нас отвезли в госпиталь. Об оказании медицинской помощи- отдельная тема. Можно умереть на пороге и к тебе не поспешат подойти . Нам кое как, даже в таком экстренном случае оказали помощь и выпроводили .
В этот день на свой рейс мы конечно же не попали т.к . у мужа периодически ,подскакивало давление,перелет он не смог бы нормально перенести.
А вот далее мы приехали в аэропорт пообщаться с гидами которые нас принимали. Спросили как приобрести билеты на другой рейс ,как решить вопрос с жильем,где в какой аптеке купить препараты от давления. ОТВЕТ БЫЛ СЛЕДУЮЩИМ :
"Вы нашими туристами по договору являлись с 18.01- по 29.01 ,а сегодня 30.Теперь это проблемы только ваши ,решайте их сами ,мы к вам отношения ни какого не имеем." После того когда я их начала умолять помочь нам , они нам показали гостиницу где можно остановиться и ткнули на карту пальцем где есть аптеки в которых можно купить таблетки от давления Наши родственники в России начали связываться с пегас туристик чтобы они нам оказали помощь хотя бы в приобретение билетов ,но все безуспешно.Они их заверили что обязательно свяжутся с нами,но звонка мы так и не дождались. Билеты с большим трудом нам купили родственники в России и мы смогли улететь только спустя 5 дней.
И в заключение.
Поразило бесчеловечное (мягко сказано) отношение к людям. Мы в свою очередь принимаем меры для того , что бы наказать пегас туристик

Гид который вам помог! 31 мая, 2017 год
Наглая ложь! Неблагодарные! Вы забыли как Вы вели себя? Скажите спасибо, что мы работники аэропорта вообще были на месте! У нас своей работы тьма! Но нет мы с Вами нянькались! Перед тем как лететь заграницу - научитесь вести себя! Прилетев с Пегас Туристик - вы что думаете у Вас тут же появились личные - переводчик, такси, доктор и т.д.????? И лекарства которые Вам могли помочь - не продавались в обычных маленьких аптеках! Вам нужно было ехать в город в центральную аптеку! Мы Тайцев просили Вам помочь! К доктору водили в аэропорту! И с Вас благодаря нам никто ни копейки не взял за консультации!

Вы подлые! Наглые лжецы! После Вас реально нет желания помогать попавшим в беду людям! Наказывать они будут...! Вам лечиться нужно! Отдыхайте на родите - мой Вам совет!
Alex_pu 29 мая, 2017 год
Жаль забыли уточнить что Вас сопроводили в отель в рабочее время, тем самым уделили Вам внимание, оказывали помощь в вызове такси (что бы не попали на ценник для фарангов, что не маловажно с Вашим финансовым состоянием на тот момент), как помогали Вам в пользовании банкоматом, так как Вы не знаете английский, как сопровождали Вас по территории аэропорта в госпиталь и консультировали Вас там с привлечением тайского гида, отвечали на все входящие звонки в любое время, распечатали Вам билеты которые оформил московские офис Pegas, естественно которые преобрели Ваши родственники (говорите правду) а Вы в свою очередь вели себя как маленькие дети которых нужно было за руки везде водить и даже не сказали спасибо и мало-того Вы ещё и пытаетесь сделать виноватыми людей которые Вам помогали.

771 отзыв / 143591 просмотр
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур