Передача 60 минут
Хорошая передача
Все разрушили
Удивляться нечему
Вы позорники
УЧАСТНИКИ ПЕРЕДАЧИ "60 минут"
Впечатление от участников передачи от 21 ноября
Леонид Калашников (КПРФ) производит неприятное впечатление, он не умеет вести дискуссию и постоянно яростно спорит с либералом-провокатором Борисом Надеждиным, который по своей демагогии и непринятия политики российского президента ничем не уступает "украинствующим" бандеровцам типа Трюхана, Гордона и Цимбалюка. Последний 21 ноября вообще начал прямо угрожать России.
Эти персонажи почему-то постоянно участвуют в "60... Читать отзыв Здравствуйте
Впечатление от участников передачи от 21 ноября
Эти персонажи почему-то постоянно участвуют в "60 минутах", причем Трюхан, и Цимбалюк обнаглели и чувствуют себя как дома, непрерывно и открыто занимаясь троллингом и антирусской подрывной пропагандой. Этому возможно невольно способствуют ведущие программы, которые пытаются вести себя как бы толерантно и видно, что они или не достаточно и не всегда владеют обсуждаемой тематикой, или не умеют сами что-то противопоставить зарвавшимся украинским националистам и поставить их на место, как это делают ведущие других аналогичных программ. Для ведущих этой программы мало быть просто журналистами, надо быть еще и хорошо подготовленные политологами, умеющими отстаивать свое мнение и способными дать отпор оголтелым и зарвавшимся деятелям. Пока ведущие программы не всегда занимают активную позицию, ограничиваясь в основном краткими замечаниями типа "Вадим Валерьевич, дайте и другим сказать!" На что этот хамоватый "оратор" (Трюхан) не обращает никакого внимания и продолжает нести свой майданный бред, наплевав на ведущих и других участников дискуссии и занимая добрую половину времени всей передачи.
Есть еще другие участники передачи "60 минут", которые ведут себя как открытые враги России типа Зигмунда и Якуба из Польши, а также замаскированные враги типа истеричного Исаева и юродливого либерала Шаблинского, который почему-то является членом Совета по правам человека при президенте РФ. Гнать его надо оттуда поганой метлой и не пускать на российское телевидение.
Все это вместе взятое превращает передачу "60 минут" в трибуну для иностранных русофобов и российских либералов для ведения антирусской и антипрезидентской пропаганды. Чтобы этого не было, надо правильно подбирать состав участников передачи из числа адекватных и профессиональных иностранных и российских экспертов. Таких людей сейчас немало.
Молодцы
Власть
Это что за страна такая?
Мальчик из Уренгоя.
Пенза
Уберите с экрана упыря
P.S. Хорошие люди уходят из жизни, а такое дерьмо топчет землю.
по поводу "мальчика из Уренгоя"
Не приглашайте на передачу Станкевича
20.11.2017
Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...
Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?
Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!
Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не... Читать отзыв ИТАЛЬЯНЕЦ
Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...
Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?
Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!
Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!
Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.
Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?
Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...
Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!
Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...
1943
Это мы изучали на уроках литературы в 60-70 гг! А сейчас? Одного этого стихотворения было достаточно, чтоб всё объяснить!
Стариков не патриот!
Супер
Программа 17.11.1u
Передача разонравилась
ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ ?
Украинские русофобы - Ковтун ,Суворов ,Яли ,Соколовская ,что они делают во вражескои РОССИИ , кто они ? Агенты влияния , диверсанты , может нужно лучше присмотреться к ним ? Своими выкриками они... Читать отзыв Почему так получается , включаешь ток-шоу : "60 минут" ,"место встречи","право голоса" и видишь одни и те же лица на противной стороне , в разных вариациях .
Украинские русофобы - Ковтун ,Суворов ,Яли ,Соколовская ,что они делают во вражескои РОССИИ , кто они ? Агенты влияния , диверсанты , может нужно лучше присмотреться к ним ? Своими выкриками они вызывают отвращение к ним .
Польские русофобы - Томаш , Якоб и Зигмунд подстрекают украинских и пытаются
найти у нас хоть маленькое , но дерьмо . Лучше бы эти сантехники объединились с украинскими сантехникамии и выгребли бы дерьмо в своих странах . Так же не понимаю почему почти на каждой передаче появляется Надеждин Б , директор института должен заниматься делами института , или там всё хорошо ? Может у директора зарплата мала и он подрабатывает на ток шоу . На одной из передач он выразил как бы неверие в ПВО Москвы и сказал:"Вот стояла бы С-400 у нас во дворе , тогда понятно , Москва под защитой". Директор института , а на передачи частенько приходит как бомж , не бритый ,пиджак и рубашка мятые , галстука нет и
эта личность льёт воду на чужие мельницы . Посмотришь такие передачи и приходишь к выводу , альтернативы Путину на данный момент нет. Благодаря Путину и Шойгу у РОССИИ есть АРМИЯ , АВИАЦИЯ , ФЛОТ , а экономика под защитой Вооружённых Сил поднимется и разовьётся . На без защитную экономику
много "ПАРТНЁРОВ"найдется и будут партнёрить её почище украинской . Когда выступает на ток шоу Никита Исаев , приходится перед экраном телевизора ставить
10 мм оргстекло .(Боюсь у него глаза лопнут и синими брызгами разобьют экран телевизора ) не надо Никита так напрягаться и кричать .
Почему не пригласите А Л Кудрина на канал?
"Глава совета фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин разъяснил свою позицию в споре с ПФР по поводу дефицита средств на выплату пенсий: речь идет о том, что фонд дефицитен без серьезных вливаний из федерального бюджета, из-за которых в России не хватает средств на инвестиции в развитие страны.
РИА Новости18:35"
Ответ Америке