Почему не пригласите А Л Кудрина на канал? - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 16 ноября, 2017 год 270 просмотров
Пусть нам четно расскажет когда нам "жрать" нечего будет?
"Глава совета фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин разъяснил свою позицию в споре с ПФР по поводу дефицита средств на выплату пенсий: речь идет о том, что фонд дефицитен без серьезных вливаний из федерального бюджета, из-за которых в России не хватает средств на инвестиции в развитие страны.
РИА Новости18:35"

Гость 16 ноября, 2017 год
Вы само интервью читали? Вот ответ А.Л.Кудрина на "горячие" бледни СМИ.

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин призвал Пенсионный фонд не реагировать на заголовки СМИ, обратив внимание, что в интервью говорил не об отсутствии средств на восполнение дефицита ПФР, а о том, что их не хватает на развитие.

"Прошу коллег из Пенсионного фонда реагировать не на горячие заголовки СМИ, а непосредственно на мое интервью. Восполнение дефицита ПФР требует серьезных трат бюджета. Деньги на это есть, но их не хватает на развитие", - написал в своем твиттере Кудрин в четверг.

Советую почитать интервью в оригинале чтобы понять на развитие чего денег не хватает. Не знаю приглашали Кудрина на 60 минут или нет, сомневаюсь чтобы он согласился бы участвовать. Да и тем то не вижу для его участия.
Гость 17 ноября, 2017 год
Во гад! Тем он не видит для участия Кудрина! Сам что ли из их ячейки выпал? Пусть расскажет о ситуации экономической в стране. Не всем есть время почитывать, как некоторым.
Гость 17 ноября, 2017 год
Пыл умерь и на себя в зеркало глянь, вдруг там обезьяна. Да, в темах обсуждаемых на 60 минут для Кудрина тем не вижу. Вот в Право голоса темы найдутся. Кстати там обсуждались и его инициативы/программы, только вот самого его во время обсуждений там не наблюдалось, но были соратники, возможно им или коллегиально направленные поучаствовать.
Гость 17 ноября, 2017 год
Да нам уже лет 30 ни на что не хватает. Пусть аппетиты свои умерят и аппарат из чиновников поубавят. А то только и читаешь дефицит, дефицит, бла, бла бла... Надоело! Люди на всём экономят. Регионы просто загибаются многие. Только форумы одни. Народу они на хрен не нужны. Уже не сосчитать сколько их за год было.
Гость 17 ноября, 2017 год
Как (из чего) формируются средства ПФР в курсе? С зарплат чиновников тоже в ПФР отчисления идут. Вот с безработных точно хрен с маслом. Если чиновников поубавить, то где-то их надо трудоустроить, чтобы в средствах ПФР не убавлялось. С процентов на счетах накопленных правдами и кривдами у нас в ПФР не отчисляется, а жить не работая можно припеваючи. Так что работяг, включая чиновников, надо иметь больше, да и зарплаты всем тоже надо поднимать и выводить из тени.

Телепередачи

Жить здорово