Вы позорники - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 23 ноября, 2017 год 222 просмотра
Убираете неугодные вам отзывы. Так же вы и стараетесь заткнуть человека, который говорит правду. Считала вашу передачу лучше многих, но вы такие же хабалистые , как на других каналах. Особенно Скабеева старается. Девушка уехала из деревни, но деревня из неё нет. Взгляд искоса, с прищуром, руки в карманах. Кошмар.

Гость 26 ноября, 2017 год
Браво!!! Вы что, действительно себе воображаете, что отзывы тут убирают ведущие или редакторы ток-шоу? Если так, то действительно КОШМАР! Вы хотя бы раз заглядывали в низ страницы сайта на которых пытаетесь писать отзывы или еще что-то? Тут, если прокутить страничку вниз, есть на черном поле ссылочка на "Пользовательское соглашение", загляните туда хоть раз. Намекну, что надо посмотреть в самый конец открывшейся ссылки, а именно в Заключительные положения. Не надо ставить себя в позу обиженных и считать передачи лучше или хуже тех или иных которые Вы просматриваете. Надо анализировать то что Вы смотрите и из того, что смотрите или пытаетесь охаивать, выбирать контент для собственного воспитания в той или иной позиции. Мало ли кого я лично не люблю слушать и видеть, но слушать и видеть не только приходится, но и надо слушать/видеть чтобы понимать кто/что это и к чему он/оно может привести страну и нас с вами лично. Надо воспитывать в себе гражданскую позицию к всему окружающему и обсуждать возникающие вопросы в таких, типа форумах, между собой чтобы вырабатывать собственное мнение, в том числе и на грядущие выборы местные и более. По себе скажу, что как-бы тут не изощрялись, альтернативы Путину В.В. на следующих выборах нет и не предвидится, а значит - все будет продолжаться в прежнем ключе, включая и данные шоу. Ну и путь будет так, да и, по моему мнению, это лучшее из зол.
Гость 27 ноября, 2017 год
Если мне не нравится ведущая, то я имею право написать об этом. А насчёт президента, с чего вы это взяли , что нет альтернативы? Идите голосуйте за нынешнюю власть, флаг вам в руки. Вы ещё скажите словами Володина:" Есть Путин- есть Россия"- чушь какая! Думаю и надеюсь, что есть немало умных людей, которые с вами не согласятся. Я половину жизни карабкаюсь, что в 90е, что сейчас.

Телепередачи

Телеканал РБК