Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут
5036 отзывов / 232161 просмотр

У нас все прекрасно, а вот на Украине…

Гость 4 октября, 2021 год
Господа ведущие, а вы когда обсуждаете дела Украины, реально подразумеваете, что в нашем государстве все благополучно? А слабо поговорить на тему стоимости жкх в России, растущей регулярно каждый год с 1 июля? А здравоохранение, которое ниже плинтуса (не для вас, конечно и ваших экспертов, вы ,конечно не пойдёте в участковую поликлинику). Вы загляните в населенные пункты без дорог, где не... Читать отзыв Господа ведущие, а вы когда обсуждаете дела Украины, реально подразумеваете, что в нашем государстве все благополучно? А слабо поговорить на тему стоимости жкх в России, растущей регулярно каждый год с 1 июля? А здравоохранение, которое ниже плинтуса (не для вас, конечно и ваших экспертов, вы ,конечно не пойдёте в участковую поликлинику). Вы загляните в населенные пункты без дорог, где не могут проехать развалюхи-«скорые помощи», если они вообще есть. И пенсии у наших людей такие высокие, что прямо украинцы обзавидовались!? Может хватит этого лицемерия и лжи перед своими соотечественниками? Почему только Украина и Европа на устах ваших гостей и вас , прежде всего?
Достоинства:
Недостатки:
  1. О Ложь и лицемерие. Невоспитанность ведущей.

Выборы и замечания к ним

Гость 2 октября, 2021 год
Тут вот ниже, если опустить свой глаз, попалось несколько замечаний и указаний. Давать советы всегда легче, особенно маясь одиночеством и без любовных утех. Критическое сознание вопит и требует указать, обязать, наказать и так далее. Суды работают без выходных! - хочется порадовать его, но нет! Оставим маленькое неудобство для возбуждённых, так сказать , интрига венчает кульминацию. Но если о любви, то... Читать отзыв Тут вот ниже, если опустить свой глаз, попалось несколько замечаний и указаний. Давать советы всегда легче, особенно маясь одиночеством и без любовных утех. Критическое сознание вопит и требует указать, обязать, наказать и так далее. Суды работают без выходных! - хочется порадовать его, но нет! Оставим маленькое неудобство для возбуждённых, так сказать , интрига венчает кульминацию. Но если о любви, то кульминация - это оргазм, а интрига - любовные заигрывания. Не стоит растрачивать себя на ненужное нытьё.

Выбор экспертов

Людмила Ивановна 2 октября, 2021 год
Когда вы обсуждаете одни и те же темы на протяжении многих месяцев с одними и теми же экспертами, это становится невыносимо смотреть. Половина передачи и утром, и вечером одни и те же видео , а потом одни и те же высказывания ваших экспертов.
Достоинства:
  1. Появление доктора политических наук в передаче
Недостатки:
  1. Наезды Мартынова на доктора политических наук, вообще не по делу. Надо Мартынову извиниться

Замечание Ольге

Людмила Ивановна 1 октября, 2021 год
Оля, вы, безусловно, высокого мнения о себе. Но, поверьте, есть люди умнее и лучше всех ваших экспертов и, даже, вас, Это эксперт с Украины, к которому вы относитесь с лёгким пренебрежением. Вы позволяете выпады полуобразованного эксперта Мартынова в его адрес. Речь идет об эксперте в чёрных очках. Он украшение вашей программы. Надо это ценить и уважать. Но вам это... Читать отзыв Оля, вы, безусловно, высокого мнения о себе. Но, поверьте, есть люди умнее и лучше всех ваших экспертов и, даже, вас, Это эксперт с Украины, к которому вы относитесь с лёгким пренебрежением. Вы позволяете выпады полуобразованного эксперта Мартынова в его адрес. Речь идет об эксперте в чёрных очках. Он украшение вашей программы. Надо это ценить и уважать. Но вам это не понять.
Недостатки:
  1. Невоспитанность ведущей. Лучше всего обсуждает гомиков и попки

Новое КРАСИВОЕ оружие России...

Наблюдатель 30 сентября, 2021 год
Как сказал Гёте..."Красота везде весьма желанный гость"...Но видимо только не для Штатов и Запада... А им бы задуматься и тоже вместо НАТО надо бы удивлять и покорять противника женской красотой...Помниться на саммите G20 c Путиным сидела очень красивая дама..Мелания Трамп...и во время обеда они увлеченно общались...И почему-то со стороны россиян на эту тему не было никакого неудовольствия... А всё... Читать отзыв Как сказал Гёте..."Красота везде весьма желанный гость"...Но видимо только не для Штатов и Запада... А им бы задуматься и тоже вместо НАТО надо бы удивлять и покорять противника женской красотой...Помниться на саммите G20 c Путиным сидела очень красивая дама..Мелания Трамп...и во время обеда они увлеченно общались...И почему-то со стороны россиян на эту тему не было никакого неудовольствия... А всё потому, что у нас женская красота вызывает только восхищение и всё...Так что...ДА ЗДРАВСТВУЮТ наши красивые дамы...ВО ВЕКИ ВЕКОВ...

Жевать не надоело

Валентина 30 сентября, 2021 год
Сколько можно навязывать свой газ украинцам,нас обливают грязью,нашего президента обзывают ,мирных жителей в Донецке и Луганске убивают я спрашиваю до коле это будем слушать,а Россия собралась их отмывать и отогревать.
Недостатки:
  1. Надоели Вакаров и Белов с заученными мантрами

Если хочется и колется

Гость 29 сентября, 2021 год
Если Турция не договорится с Россией - война. Если Украина не договорится с ЕС - война. Если, если, если... Хватит терпеть эту вонючку с её шутом. Пора разобраться с ней по полной всем. А США поможет. Они ведь любят делёжку. Им плевать на союзнечков и несоюзнечков. Главное побольше захапать и успеть ноги унести. Чё она там просит, эта... Читать отзыв Если Турция не договорится с Россией - война. Если Украина не договорится с ЕС - война. Если, если, если... Хватит терпеть эту вонючку с её шутом. Пора разобраться с ней по полной всем. А США поможет. Они ведь любят делёжку. Им плевать на союзнечков и несоюзнечков. Главное побольше захапать и успеть ноги унести. Чё она там просит, эта незалежалая? Зрелищ и хлеба? Получи faшisт гранату!

Северный поток

Владимир Старовойтов 29 сентября, 2021 год
А почему вы не говорите, о Северном потоке 3. Проект то разрабатывается. Уже с начала СП2. Уже вроде и карта где-то мелькала. А первые новости о СП3 были о заказе проектной документации.

УДАЛОСЬ...

Наблюдатель 28 сентября, 2021 год
посмотреть сегодня 60 минут... Приветствуем Евгения. У меня вопрос к Ольге...Оля, с большим уважением к тебе...но сегодня от тебя была фраза, что Украину "отмоем, почистим и всё будет нормально". Честно...НЕ ХОЧУ... Вешать на шею России хомут с большим количеством хамоватых и вороватых хохлов-это БРЕД... Уже в России от этого сословия прохода нет... Куда не ткни-хохол на хохле...хохлом погоняет... Так нельзя...... Читать отзыв посмотреть сегодня 60 минут... Приветствуем Евгения. У меня вопрос к Ольге...Оля, с большим уважением к тебе...но сегодня от тебя была фраза, что Украину "отмоем, почистим и всё будет нормально". Честно...НЕ ХОЧУ... Вешать на шею России хомут с большим количеством хамоватых и вороватых хохлов-это БРЕД... Уже в России от этого сословия прохода нет... Куда не ткни-хохол на хохле...хохлом погоняет... Так нельзя... ПЕРЕБОР...

Гости съезжались на дачу

Гость 28 сентября, 2021 год
Крымская платформа ещё не раз о себе заявит. Венгры - первая ласточка. И никто не обратил внимания на Прибалтику. Она тоже в раздрайве. Но поляки больше всех удивят. Не зря же так громко орут. Украинцы, сами того не желая, обозначили свои приоритеты, чем и вызвали отторжения "союзников". У всех свой взгляд на мир. И не падшей стране... Читать отзыв Крымская платформа ещё не раз о себе заявит. Венгры - первая ласточка. И никто не обратил внимания на Прибалтику. Она тоже в раздрайве. Но поляки больше всех удивят. Не зря же так громко орут. Украинцы, сами того не желая, обозначили свои приоритеты, чем и вызвали отторжения "союзников". У всех свой взгляд на мир. И не падшей стране их диктовать другим.

Источники и их потребители

Гость 27 сентября, 2021 год
Давайте не смешивать свою шерсть с общественной, вернее, вы кажется забыли, что мы в капиталистическом мире. Где правит выгода. Подписали договор - получайте. На столько, на сколько подписались. Всё остальное - дополнительный договор и желание обеих сторон. Вон, янки пообещали, но азиаты перекупили. Обещание без договора - любимое занятие американцев. Они и договора то не очень соблюдают, только если... Читать отзыв Давайте не смешивать свою шерсть с общественной, вернее, вы кажется забыли, что мы в капиталистическом мире. Где правит выгода. Подписали договор - получайте. На столько, на сколько подписались. Всё остальное - дополнительный договор и желание обеих сторон. Вон, янки пообещали, но азиаты перекупили. Обещание без договора - любимое занятие американцев. Они и договора то не очень соблюдают, только если есть выгода. Сами же все орали, что надо учится у капитала.

Зачем показали эту лютость?

Аврора Крейсер 27 сентября, 2021 год
показали ,как медведь козлят живых в клыках тягал,зачем?эта бессердечность и снимавшего и всех по цепочке.радуетесь контенту,а у меня сердце разрывается,дитя как котенок плачет,я бы этого медведя пристрелила,природа сошла с ума,им неположено мясо жрать и не убивает,наверное и жрать живого стал?вы зачем это сделали,чтоб мы страдали за дитя?сами черствые, других по себе не ровняйте!и ведь знаете, что нарушили правила гласные или... Читать отзыв показали ,как медведь козлят живых в клыках тягал,зачем?эта бессердечность и снимавшего и всех по цепочке.радуетесь контенту,а у меня сердце разрывается,дитя как котенок плачет,я бы этого медведя пристрелила,природа сошла с ума,им неположено мясо жрать и не убивает,наверное и жрать живого стал?вы зачем это сделали,чтоб мы страдали за дитя?сами черствые, других по себе не ровняйте!и ведь знаете, что нарушили правила гласные или негласные.или раз о Путине,то хорошо?хорошо бы на вас в суд чтоб подали.ведь и дети могли это видеть журналюги прогорклые и безпринцыпные!

Поможите, люди добрые, мы не местные

Гость 27 сентября, 2021 год
Кушать нечего, так плохо, что ни пообедать, ни поужинать, ни переночевать. Вот она, толерантность, до чего доводит. Здоровый мужик просит милостыню. Он же блогер, ничего не умеет, только рот открывать да gopy подставлять. Но тут конкуренция зашкаливает. Демократы - впереди планеты всей.

Докатились...

Наблюдатель 27 сентября, 2021 год
Ребята...НЕ отвечаете так называемому Карташову, Изюму и на тексты "из палаты номер 6"... Это не человек... Хотите проверить...забейте его словами с двумя тремя смыслами... Он зависает. Программу откатывают гады... К 24 году готовятся... Зачем бабки платить... Пусть искусственный интеллект нам мозги забивает...Так дешевле гадости писать...

Что за скоты...

Наблюдатель 25 сентября, 2021 год
которые поддерживают хуеплёта-пермского стрелка...Очнулся ГАД... Ссылается на амнезию..У шести человек отнял самое дорогое... 28- пострадали...Откуда берутся
и вылезают эти подколодные??? Кто знает ответ? Завтра мой отзыв удалят... Я не понимаю...почему здесь Ольгу поносить таким же недоноскам можно...А вот вопросы задавать нельзя...

Вот это не десерт трах дибидох

Как назовешь 24 сентября, 2021 год
Вами прожитый миг-это означает что-то что вы говорите, то и не утверждаете. Украина мой континент и вы не в праве обсуждать её дела, но в России я годный к службе и мне не понятно почему наш Президент сидит в своём кресле не так как ему нужно. Вопрос довольно таки в чем как нужно сидеть, так вот сидеть нужно с сигарой... Читать отзыв Вами прожитый миг-это означает что-то что вы говорите, то и не утверждаете. Украина мой континент и вы не в праве обсуждать её дела, но в России я годный к службе и мне не понятно почему наш Президент сидит в своём кресле не так как ему нужно. Вопрос довольно таки в чем как нужно сидеть, так вот сидеть нужно с сигарой в зубах и всем говорить одно и тоже. В общем как мы были скота и так ими и останемся, мы же те кто им не должен, но вот вопрос кто должен? А должен тот кто говорит, а не пишет! А если его найти то идел невпроворот поэтому ищите дигенераты и смотрите на себя с поднятой головой, вот только зеркало нельзя и тому кто видит, поэтому тот кто интересуется тот и будет у Власти! А то устроили вы не понятно что, а если я начну раскрывать дела вашего рода то и вы не сможете ответить почему вы так живёте? Вопрос а как жить? Ответ:упростить все что вы знали, х*й... Ю обучают в школах про Египет, Францию и т. Д та нахер она всралась лучше б они учили политику своей страны или же тех кто в ней когда то был. Путин это не жизнь, вы совсем с ума посходили, вы не видите того что с детьми? Жириновский Лдпр он единственный кто тянет и не только масть, вы обратите внимание что он не видит того, с чем бы вы виделись лишь потому что он живёт в решении вашем, отдайте слово! Вы же тот кто нужен нам. А Жириновский авторитет в том что он понимает, я его поддерживаю. Иногда нужно не только красиво говорить. Но вот только у нас газ не медицина, для того чтоб что то создать, нужно что то развалить. И мне не понятно почему медики знают все, а вы живёте как бог. А я, а что я, у них и узнаете. Говорю вам Жириновский всегда с кулаками, а вы не видите его, какие нахер края, если нужно отдать приказ то отдавай, если нет начала, то и конец не близок, поэтому говорю вам довай те спросим! Если дела пойдут то и Рамзана Ахматовича подхватить нужно, и все расхуяр.. М их и деньги поделим, и ещё ментам надо будет отстегнуть. Так че давайте обьявляйте войну, а то в теливизоре нет того чего бы я хотел увидеть. Собянину отзвонитесь и скажите Питеру чтоб созвонился с Ростовом, а программу голос отменяйте ещё б не хватало что б у нас дети пострадали или не у нас. А я буду утверждать полномочия, но один не справлюсь поэтому мне нужен тот, кто держит киоск) алкоголь не завози и сигареты отменяй, тебе же не нужны дегенераты! Все отбой!!!
Достоинства:
  1. Белый и пушистый
Недостатки:
  1. Могила не спит

Как всё запущено.

Гость 24 сентября, 2021 год
О, нервы у всех сдали. Один учится писать на целую страницу одну фамилию, другая слёзы вытирает. Ждём кульминацию. Немцы выберут себе главу. Русские пустят газ по немецкому газопроводу. Украинцы свой провод, который на последнем издыхании, пора чинить, потратят деньги, вернее им дадут под оружие, которое и поставят за эти же деньги, только на войну с собственным населением. Американцы... Читать отзыв О, нервы у всех сдали. Один учится писать на целую страницу одну фамилию, другая слёзы вытирает. Ждём кульминацию. Немцы выберут себе главу. Русские пустят газ по немецкому газопроводу. Украинцы свой провод, который на последнем издыхании, пора чинить, потратят деньги, вернее им дадут под оружие, которое и поставят за эти же деньги, только на войну с собственным населением. Американцы объявят дефолт, нельзя же вечно печатать бумажки. Европейцы вспомнят о собственной гордости и с почтением обратятся к китайцам. Восток будет продолжать строить свой халифат. Всё как всегда, цивилизации меняются, жизнь продолжается.

Последнее время мне не всё нравиться

Verner Braun 24 сентября, 2021 год
Очень много обсуждений что произошло и как это плохо или хорошо, но нет главного, что делать нам. Именно это обсуждение и будет напрягать наших врагов. А пока это плачь Ярославны, а надо утерев слёзы говорить что мы можем и разоблачать мнимую силу НАТО. При этом помнить, что ещё Хрущёв договорился, что если он не будет бомбить ядерным оружием США, то... Читать отзыв Очень много обсуждений что произошло и как это плохо или хорошо, но нет главного, что делать нам. Именно это обсуждение и будет напрягать наших врагов. А пока это плачь Ярославны, а надо утерев слёзы говорить что мы можем и разоблачать мнимую силу НАТО. При этом помнить, что ещё Хрущёв договорился, что если он не будет бомбить ядерным оружием США, то они тоже не тронут СССР, а с Европой в кризис пусть СССР разбираются сам.
Достоинства:
  1. Всенародное обсуждение это плюс
Недостатки:
  1. Однобокость обсуждения, постоянно оправдываются это минус

Абзалов Дмитрий

Маликова Алла 24 сентября, 2021 год
Скажите, а куда делся Абзалов?Абзалов просто умничка. Если бы все не кричали, было бы лучше. И Ольга нам всем нравится. Как все успевает? Сложно быть в такой профессии, и женой, и мамой одновременно. Всем удачи и здоровья!
Достоинства:
  1. Абзалов просто умничка. Если бы все не кричали, было бы лучше. И Ольга нам всем нравится. Как все успевает? Сложно быть в такой профессии, и женой, и мамой одновременно. Всем удачи и здоровья!

В.В.КОРНИЛОВ - лучший, как и всегда, эксперт в студии!

Авдеевы 24 сентября, 2021 год
Корнилов всегда в материале! Постоянно готовится к эфиру, работает с фактическим материалом, - поэтому его аргументы интересны всем т/зрителям и весомы! В свою очередь украинский бендеровец Белов надоел до чертиков, самый тупорылый и безмозглый из приглашаемых в студию урод. Морда отекла, жопа свисает за пределы студии, но главное, этот нацист каждый день вещает об одном и том же! Он ВСЕМ... Читать отзыв Корнилов всегда в материале! Постоянно готовится к эфиру, работает с фактическим материалом, - поэтому его аргументы интересны всем т/зрителям и весомы! В свою очередь украинский бендеровец Белов надоел до чертиков, самый тупорылый и безмозглый из приглашаемых в студию урод. Морда отекла, жопа свисает за пределы студии, но главное, этот нацист каждый день вещает об одном и том же! Он ВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСЕН, его мало кто слушает и воспринимает! Уезжай, пшел ВОН, В НИЩУЮ УКРАИНУ!

Мы научились заниматься постыдными вещами.

Гость 23 сентября, 2021 год
А можно поподробней и в картинках? Английский юмор. Совсем как огуречик зелёненький он был... И вот пришла лягушка и съела... Сколько сразу ассоциаций. Мдя, это что-то. Учись, Зе!

Украинцам на заметку.

Гость 23 сентября, 2021 год
Кода приглашенные с Украины говорят на русском, необходимо помнить, что они с Украины и живут НА Украине. А когда будут вякать на своей мове, вот тогда и говорите В Укр....По русски они могут жить только В Жо.....

Мировое закулисье

Гость 23 сентября, 2021 год
Когда турки встают на чью-то сторону сегодня, стоит задуматься и быть на чеку. Они играют только в свою игру, остальным поддакивают. И как в песенке поётся - А я за тех, кто побеждает!
Это для размышления украинцам.

Законы надо уважать

Гость 23 сентября, 2021 год
Если здесь будут писать полностью фамилии тех, кого нам хочется оскорбить, то, по- закону, эти самые оскорблённые имеют права вызвать нас в суд. И чёрт бы с ним, но и площадку эту могут закрыть. Уже писалось не раз.

о программе Время покажет

сергей 23 сентября, 2021 год
почему 1 канал превратили в помойку. Русофобы и бандеровцы командуют на Время покажет, затыкают всем рты, в том числе депутатам, получают деньги от этого, а Кузичев хвастает, что он пил вместе с Корейба. Позорище, гнать всех надо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет

Сегодня будем грабить...

Наблюдатель 23 сентября, 2021 год
А вот кого грабить будет Америка...это вопрос... Жила Америка, жила за счёт грабежа, а сейчас вдруг кризис образовался... Грабить-то некого стало... Остались одни союзнички... И понятно уже , что начнут с Европы... Как говорится...СПАСАЙСЯ кто может...

Роза-мимоза кривляемся дальше

Гость 22 сентября, 2021 год
Плохая дикция, наряд некютюровский, ор на всю Ивановскую. Боже, дамы так себя не ведут в приличном обществе. Кем она себя возомнила? Эта Скобелева? Дирижирует целым полком мужчин.
Что, завидно?

Белов, бендеровский урка, послушай Семченко и не б*ди!

Маэстро 22 сентября, 2021 год
Давно не включали телек, а сегодня увидели в нем Гордея Белова. Морду нажрал Белов, не узнали - похож своей рожей на баскетбольный мяч, - такой же розово-желтый! При этом, главное то, что лижет Он задницу Зеленского настолько открыто и откровенно, что тошнит от его вида и слов лжи! Наглый Белов, но трусливый, б*дливый нацист! Уверены, общак, который Белов обслуживает, все... Читать отзыв Давно не включали телек, а сегодня увидели в нем Гордея Белова. Морду нажрал Белов, не узнали - похож своей рожей на баскетбольный мяч, - такой же розово-желтый! При этом, главное то, что лижет Он задницу Зеленского настолько открыто и откровенно, что тошнит от его вида и слов лжи! Наглый Белов, но трусливый, б*дливый нацист! Уверены, общак, который Белов обслуживает, все равно растворит его в стакане чая!

Будьте осторожны со своими желаниями

Гость 22 сентября, 2021 год
Фраза из книги М.Булгакова. Но я о политике. Когда-то американцы заставили поверить русских, что война может быть космической. Не подумав о том, что русские любят всё доводить до победного конца. И не любят сдаваться. И вроде бы удалось развалить страну и даже почти поставить на колени, но это не Европа, и не Азия, и даже не Восток. Потомки ариев... Читать отзыв Фраза из книги М.Булгакова. Но я о политике. Когда-то американцы заставили поверить русских, что война может быть космической. Не подумав о том, что русские любят всё доводить до победного конца. И не любят сдаваться. И вроде бы удалось развалить страну и даже почти поставить на колени, но это не Европа, и не Азия, и даже не Восток. Потомки ариев - многонациональная цивилизация, как птица Феникс, возрождается. Удивляя и пугая своей силой духа. "Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих ... Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъединены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути."- Бисмарк

Скрытые пособники русофобов с ТВ.

Леонид 22 сентября, 2021 год
Гнать подонка пшека Якуба Корейбу с ТВ !!!!
Кто интересновновь его пригласил на 1-й канал - огласите фамилию этого чинушу русофоба?!
Передача 60 минут

Телепередачи