Хамство и неприятие других мнений. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 5 октября, 2021 год 24 просмотра
Когда ведущие не дают высказаться людям, украинцы ли они, американцы, или аппозиционеры, прошу прощения за ошибки, начинают ерничать, откровенно хамить, смотреть неприятно. Я родился в СССР, я патриот своей страны, но ведущих этой программы Я считаю хамами.

Гость 7 октября, 2021 год
И я считаю их ХАМАМИ. Мало того, и необразованными.
Гость 6 октября, 2021 год
Я с Вами согласен полностью. Передачу не смотрю месяца три с этими хамами.
Наблюдатель 7 октября, 2021 год
Ну ДА...НУ ДА...Для Миллионерш смотреть телЯвизЕр за гранью допустимого... Что-то не похоже, что ты время в ночных клубах проводишь... Кудахтаешь с утра на сайте... Куда миллионы свои тратишь???
Наблюдатель 6 октября, 2021 год
А не надо ни у кого просить прощения... надо учить русский язык... (опечатки не считаются)... И ещё... Просить ПРОЩЕНИЯ и писать "Я" с заглавной буквы...вещи НЕдопустимые... Кстати... буква "Я" в РУССКОМ алфавите (не хохлятском) -последняя буква... Так что ты там считаешь????
Гость 7 октября, 2021 год
Сам посмотри на свои знаки препинания, Наблюдатель. Наставил точек, где не надо. (После А нужна запятая. ) Наблюдай, а не пиши.
Наблюдатель 7 октября, 2021 год
Запятую нашла...Ах какая молодец...Принимаю... Но в дальнейшем не обещаю их появление, т.к.у тебя скорее всего ноут...и ты дома..а у меня -телефон и я на ходу... А многоточие-мой подчерк... А у тебя, Гостья, даже имени НЕТ... А если есть - миллион и мужских тоже... И ещё...Советов от тебя по поводу НАБЛЮДЕНИЯ не принимаю... На кухне своим домочадцам советуй...кому и чем заниматься...

5036 отзывов / 232093 просмотра

Телепередачи