Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Провокатоп Кулеба
Научите гостей из Украины вежливости или выгоняйте из эфира.
США, это абсолютное зло
Кто последний у края? мы за вами.
Системы ПРО сша
недоумение
Пожалейте зрителей
Ну и ГАЛКИН! УДИВИЛ СЕГОДНЯ!
При этом, очередное пришествие в прямой эфир надоевшего до чертиков лгбт-эшника Абзалова вызвало у части зрителей тошнотные позывы. Зачем зовете эту шелупонь в студию? 15 раз эта бездарность о чем-то "напоминала" нам, заявляла о... Читать отзыв Глубоко капнул сегодня Галкин! Добрался до самой сути киевского режима! И выдал правду, о которой не побоялся сказать в прямом эфире! Оцениваем. Даже чуть-чуть зауважали!
При этом, очередное пришествие в прямой эфир надоевшего до чертиков лгбт-эшника Абзалова вызвало у части зрителей тошнотные позывы. Зачем зовете эту шелупонь в студию? 15 раз эта бездарность о чем-то "напоминала" нам, заявляла о каких-то "вопросах" и "проблемах". За*бал! А позы этой бездари? Посмотрите в который раз на его руки и ноги, как он себя держит - убожество! Уходи, Абзалов! Надоел!
Кстати, после эфира на Р-1, мордатый Маркелов появился на НТВ у Норкина. В Думу сильно тянет советника...
Наши БЛИЗНЯШКИ....
12 друзей дяди Сэма
Мираж арены
Спорт, который уже не спорт
Гоните прочь с наших ТВ - каналов поляка-нациста ЯКУБА!
Отвратительно
Долой Галкина, украинского журналиста
Весёлые агитки
Известные сплетни и чернуха
Поправить телеведущую
Ценности, которые не изменны
Такая красивая планета Земля, глядя из космоса. Отданная богом и вселенной человеку, превращается в кроваво красный, вечно воюющий, Марс.
Музыка нас связала
Не приятно слышать высказывания ведущей!!!!
LiDAR - лидар, по-русски.
В Москве в метро по внешности пускают на некоторых станциях даже в масках, бесконтактная оплата, вам не надо ни карт, ни нала, вас заранее регистрируют на определённый срок с оплатой регистрации. И всё. А потом вас сканирует на этот срок за эту оплату интеллект метро. До конца года обещают перевести всё метро. Вывод, вот незря и банки, и при получении паспорта, вводят обязательные метрические данные: лицо, глаза, отпечатки пальцев. И чипы вживлять не надо. У всех индивидуальный свой человеческий код. Даже если что-то может и быть одинаковым, то всё-равно параметров несколько. И наврядли найдётся идентичная комбинация.
Поздравляю, анонимы, вы в будущем настоящем, 21 век.
Белов гордей
Аноним и Онанист...в чём отличие...
Безобразие.
Снова о так называемом "ЖУРНАЛИСТЕ"
Отзывы от соседей
Культура-мультура, местный колорит
Культура ведения шоу резко упала
Гордей Белов...