Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
1111111111
Здесь много людей, которых не должно быть(Лилли Кинг)
о русофобе галкине
О Солидарности на Олимпиаде знаем, а с кем солидарен Абзалов?
Свято место путо не бывает
Звезда в шоке или свет в конце туннеля
И тут ленинская фраза "учиться, учиться и учиться" ох, как становится актуальной. Ну, чтоб хотя бы разобраться во всей этой карусели.
Почему удаляется отзыв-вопрос о спортсменах и странной олимпиаде...
Кто-нибудь ответит мне...почему американские гимнастки такие жопистые и ляшистые...и что они жрут всю жизнь для этого...??? И почему наши гимнастки такие стройняшки.... И нашим стройняшкам ещё удаётся завоевать медали в борьбе с этими мужеподобными американками...А ещё про гендеров... Почему для этих людей не сделать свою олимпиаду??? Зачем мужики с отрезанным достоинством лезут в женский спорт...???
"Хвалёные" ШТАТЫ...
Выборы в России
Поговорим о русских
почему не говарят о россиии
Заткните свои пасти
Жара, духота и антиперспирант
Таланты и поклонники
До чего дошёл прогресс
Онкология на мнение делитантов
Слышали, многие Родители запрещают детям смотреть эту программу в пятницу.
Увидев на экране француженку тетю Машу Штейнман дети всех возрастов задают вопрос почему у нее такой большой левый глаз и не упадет ли он на пол, и не разобъется. Потом дети спрашивают почему эта тетя Маша так по долгу держит руку,... Читать отзыв Особым обстоятельством этого запрета родителей является участие в подобных еженедельных программах Штейнман, Абзалова и бывшего депутата ГД Старшинова.
Увидев на экране француженку тетю Машу Штейнман дети всех возрастов задают вопрос почему у нее такой большой левый глаз и не упадет ли он на пол, и не разобъется. Потом дети спрашивают почему эта тетя Маша так по долгу держит руку, когда хочет что-то сказать.
Дети хорошо запомнили Абзалова - он им не нравится! Мол, говорит он быстро и не понятно о чем! Он вызывает у детишек тревогу и убегают они в этой связи от телека.
О проблемах в стране говорить надо, согласны, но баз участия в составе специалистов названных выше одиозных лиц!
Онкология передаётся
Уже доказано, что определённые виды этой болезни передаются здоровым людям
Онкология передаётся
Уже доказано, что определённые виды этой болезни передаются здоровым людям
60 минут издевателсва над страной, народом, здравом смыслом!
Развели сегодня по сторонам Маркелова и Обзалова
Звонили, интересовались, узнали! Эксперты, находившиеся по другую сторону т.н. "ринга" сказали, что в студии нечем было дышать! От Маркела и от Обзала воняло тухлым мясом, как в морге! Как они надоели эти протухшие "СПЕЦИАЛИСТЫ"! ОНИ ПОЗОРЯТ НАШУ СТРАНУ И ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ своим "участием" !
Улыбайтесь, господа.
Мерзкая,гнусная ведущая.
Ужасная программа
"Моя обязанность, мой долг"
ред. от автора - Гришка Отрепьев - Смутное время. История Руси
- Дездемона - Шекспир- вольный перевод, намёк на BLM
- Армани - миланский модельер
- Дольче Габбана- итальянская пара(та самая) модного дома
- Станиславский - создатель особой актёрской школы
Д. Гордон -украинский tvведущий
Как хлопнуть Историю в одну точку времени
Абзалоф открыто и нагло отвернулся от Уважаемого ЗАТУЛИНА
Кое-что о гормонах
Подавление гормонов - это не сохранение их, а убийство. Новые не вырастут. И искусственных пока не придумали. А всю жизнь на лекарствах - инвалидность обеспечена.
Сколько можно рекламировать Украину и её президента?
Смотреть и слушать надо, а не ворон считать.